Отзыв: Сметанный десерт МясновЪ - Очень вкусно и без вредностей
Достоинства: отличный состав, нежный, не приторный, можно намазывать
Недостатки: мало в баночке))
В один из выходных дней в конце января магазин МясновЪ предложил всем, у кого установлено приложение КуулКлевер, попробовать бесплатно #подарокпростотак - десерт сметанный шоколадный. Я не отказалась от возможности продегустировать на халяву продукт, который еще не покупала. Сходила в ближайший магазин этой сети и принесла домой небольшой контейнер из прозрачного пластика, через который хорошо видно, что продукт в нем действительно шоколадный. Вот только плохо, что фольга сверху не прикрывается крышкой. Не смотря на то, что она достаточно плотная, все же может повредиться, если окажется в сумке с продуктами в жесткой упаковке, имеющей острые края.
Вся информация о десерте размещена на фольге-крышке, на самом контейнере нет никаких этикеток.
Срок годности у десерта короткий. А если вскрыли упаковку, то съесть его нужно за 24 часа. Изготавливается по ТУ на собственном молочном заводе МясновЪ Хлевное, который находится в Липецкой области.
Состав отличный, без кучи искусственных загустителей, красителей. Всего один стабилизатор, да и тот натуральный.
Шоколадный десерт не очень темный. По консистенции густой.
Какая это вкуснятина, не передать словами! Я сама не ожидала!
В составе на первом месте - сметана. Это сразу чувствуется во вкусе - очень нежная кислинка. И она удачно сочетается с приятной ноткой какао-порошка. Не смотря на то, что сахар занимает второе место в составе, десерт совсем не приторный.
В баночке всего 120 гр этой вкуснятины. Опустошить ее можно ну очень быстро. Но мне захотелось растянуть удовольствие и, поскольку, десерт густой, я попробовала намазать его на вкусненькие, сладенькие, мягенькие хлебцы Fazer. Получились вкуснейшие нежнейшие пирожные, только без вредных ингредиентов, потому что у хлебцов состав тоже отличный.
Бесплатно я уже много чего попробовала от МясновЪ, из разных категорий продуктов. Этот десерт заношу теперь в список сладких натуральных вкусняшек, которые обязательно буду покупать и в котором уже есть термостатный йогурт с кусочками киви. А первым в нем появилось мороженое пломбир "Тройной шоколад". Как раз не хватало "третьего".))
Шоколадный десерт не очень темный. По консистенции густой.
Какая это вкуснятина, не передать словами! Я сама не ожидала!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусно и без вредностей |
Вчера дали клубничный бесплатно дочке не понравился.