Отзыв: Скраб для лица Avon Clearskin pore penetrating - Освежает кожу лица
Достоинства: Освежает и очищает кожу лица
Недостатки: Состав
Приветствую вас, дорогие друзья!
И снова речь пойдет о скрабе), но на этот раз о тонизирующем скрабе для лица Clearskin торговой марки Avon.
Как было замечено в прошлом отзыве, я не являюсь поклонницей данной торговой марки, но данный скраб мне очень полюбился.
Правда состав у товара оставляет желать лучшего, как мне кажется...
Но не смотря на это, тонизирующий скраб Clearskin очень приятно и нежно ухаживает за кожей лица.
Производитель заявляет, что тонизирующий скраб предназначен для глубокой очистки пор. Не могу это прокомментировать, т. к. проблем с порами у меня нет.
Но моя кожа комбинированная. И я люблю пройтись иногда скрабиком чтобы обновить кожу и убрать старый ороговевший слой.
Тонизирующий скраб Clearskin имеет мелкий абразив, который скрабирует и массирует кожу лица, но при этом не травмирует. Скраб имеет приятный охлаждающий ментоловый эффект, который освежает кожу и придает ей лёгкость. Аллергических реакций не выявлено.
Скраб Clearskin продается в удоброй упаковке объёмом 75 мл. Скраб освежает и прекрасно очищает кожу лица. Пиобретать данный продукт из-за состава или нет каждый решит сам. Я иногода пользуюсь тонизирующим скрабом Clearskin и результатом остаюсь довольна:)
Также мне понравился скраб для тела фирмы Avon "Шоколадное удовольствие ".
Спасибо всем за просмотр!
Всем приятных покупок и качественных товаров!
Правда состав у товара оставляет желать лучшего, как мне кажется...
Также мне понравился скраб для тела фирмы Avon "Шоколадное удовольствие ".
Спасибо всем за просмотр!
Всем приятных покупок и качественных товаров!
Время использования | 2017-н.вр. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Освежает кожу лица |
Прекрасный сараб!)
Счастье нас накрывая любило, мажьте гуще чтоб муж обнимал.