Отзыв: Фильм "Жги!" (2017) - Ну навертели!

Достоинства: Актерская работа, самобытность, история, посыл
Недостатки: Тюремное оформление, недосказанность.
Я очень люблю Викторию Исакову. На мой взгляд, одна из самых красивых актрис нашего кино. После прочтения отзыва друга я знала, что посмотрю.

Итак, в далекой женской колонии работает красивая женщина - инспектор Романова (Инга Оболдина). Женщина, которая поет (с). Окружающие способны оценить ее талант только покупкой ей набора для караоке. Но однажды на зону попадает заключённая (Виктория Исакова), которая заставит нашу героиню раскрыться.

Мне понравилось. Я не поддерживаю разговоров про то, что наши ничего не хорошего не снимают и всегда даю нашим кино-новинкам небольшую фору. Но этот фильм "аршином не измерить": что-то с чем-то. Самобытность зашкаливает, но мне она была большей частью по нраву. Угнетающей чернухи нет, а настоящая драма, пусть и с фантастическими поворотами сценария есть. Как-то создателям удалось удержать это равновесие, аплодирую.

Мне очень понравился слоган - пока ты жив, вставай и пробуй. Понравилась актерская работа, все выдают таких персонажей, которым хочется сопереживать. Стоит упомянуть Владимира Ильина и Татьяну Догилеву. Понравилась атмосфера сказки, в которую веришь.

Смутило только тюремное оформление (ну зачем опять?), просто не понравилось и все. Плюс хотелось бы большего раскрытия истории обеих героинь. Как будто оборвали и все, домысливайте, зрители, сами. Я тугодум и люблю, чтобы все по полочкам.

В итоге о-очень необычное наше кино, искреннее и без перегибов. С хорошим посылом, но тюремным оформлением. Конечно, рекомендую друзьям
Время использования полтора часа
Общее впечатление Ну навертели!

subudai
Тюремные отсылки теперь уже везде,
Шансон на караоке - наколка на судьбе,
И девушек красивых побольше подобрать,
Задумано красиво- вот смысла не видать.
RWild
и хочу и не хочу :)))
Эмили Стивенс
Да,Виктория шикарна и неподражаема всегда и везде;мне фильм очень понравился!
Natsha
Исакова глаз радует! Смотрела фильм.
BellaSan
Ну, все, убедили, посмотрю.
infekcia2008
Все никак не посмотрю.
Mika
Любопытно, хоть и кажется сюжет фантастичным.