Отзыв: Чай черный индийский Ramuk в стиках - Обычный чай в необычной упаковке.
Достоинства: Удобная форма в стиках; стик можно использовать как ложку; чаинки не попадают в напиток; стик прочный, не рвется и не трескается.
Недостатки: Дороже чем среднестатистический пакетированный; чай средненький по вкусу (говорю именно о пакетированных чаях); перед употреблением, жидкость после заваривания желательно размешать.
Чай - это тот продукт, который есть в любом доме. И даже если вы совершенно равнодушны к чаю, у вас наверняка припасена коробочка этого напитка на случай прихода гостей.
Если говорить о моей семье, то у нас чай не просто всегда в наличии, у нас его МНОГО. Развесной и пакетированный, черный, зеленый, фруктовый, оолонг, с травами, ягодами, почками хвойных деревьев и т. д.
Что касается чая Ramuk в стиках, муж купил его чисто из любопытства. А фишка его кроется ни в каком-то ценном сорте чая или купаже чаев, а в его подаче производителем.
Основная упаковка чая Ramuk имеет вытянутую форму. В картонной коробочке всего 12 стиков. Если говорить о выгоде, то дешевле купить пакетированный чай (на российском рынке есть достойные варианты) расфасованные по 20 пакетиков, нежели чай в новомодных стиках.
Чай Ramuk черный индийский в стиках к покупке рекомендую, вполне неплохой вариант на случай командировок, путешествий, пикников или просто на каждый день.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |