Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Овсяные колечки" с натуральным медом - Состав хороший, а вкус не понравился никому, еле доели

Достоинства: известная марка, красочная упаковка,состав продукта
Недостатки: вкус, количество в пачке,цена
Всем доброго времени суток!

О такой марке как "Любятово" знаю наверное не только я, но и большая часть Россиян, ведь недавно уж очень громко, шла реклама по телевидению и даже не по разу в день, реклама надо сказать была и есть очень аппетитная и красивая, привлекает внимание и побуждает нас сделать покупку, что я и сделала, я и моя семья, много уже разной продукции данной марки пробовала, вот например - Печенье "Постное".

Нам продукция очень нравится по вкусу, частенько берем, вот и выбирая новый для нас продукт от данной марки я не сомневалась во вкусе, но увы, как оказалось, не все может понравиться.

Готовый завтрак Любятово Овсяные колечки с натуральным медом фото

Упаковка конечно привлекательная, ну как не купить на пробу, разных вкусов данной марки много в продаже я всегда встречаю, взяла вот колечки для завтрака, сын и я любим их иногда погрызть, да и муж не прочь, какие марки только не брали - все вкусное оказывалось, составы продукта только могли попадаться не очень, но вкус у всех производителей был на высоте.

Вот на данном фото можно разглядеть не только упаковку яркую, но и сам продукт, как видите упаковка большая, а продукта самого на деле гораздо меньше, пол белого пакетика всего в пачке, маловато конечно, но я это часто сейчас встречаю в продуктовой промышленности, плати потребитель, а много и не жди, наверное ка-то так этот бардак можно охарактеризовать.

Готовый завтрак Любятово Овсяные колечки с натуральным медом фото

На обороте упаковки есть мини-игра, для деток это очень привлекательно, за завтраком могут отвлечься, хотя зачем за ним, лучше после.

Приятна также информация о пользе злаков, содержащихся в продукте, как-то не сомневаешься вообще, что продукт может не понравиться, когда так красиво стелют, грубо говоря.

Готовый завтрак Любятово Овсяные колечки с натуральным медом фото

А вот на данном фото можно разглядеть состав продукта, он тоже порадовал отсутствием химии, все ингредиенты известные нам.

Ну и о главном, о вкусе, он разочаровал всю семью, даже ребенок есть больше не стал, колечки небольшого размера, хрустящие, жуются не сложно, покрыты сладкой пропиткой, по вот вкус не очень, как-то поел и больше не тянет, так они у нас и лежали месяц почти, никто не ел, я их сама по чуть-чуть ела, ну вот не то что-то во вкусе, не знаю даже что.

Решили такой вкус больше не брать, другой попробуем.

Ну а всем все же рекомендую попробовать, а вдруг вкус понравиться именно вам, да и состав продукта вполне себе.

Благодарю за внимание.
Время использования 1 пачка еле-еле
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Состав хороший, а вкус не понравился никому, еле доели

NellyNelly
да, не очень вкусно
moonyda
да,к сожалению.
Tirishka
Мне сухие завтраки Любятово тоже не нравятся. А печенье у них вкусное
moonyda
полностью согласна, печенье наивкуснейшее.