Отзыв: Печенье Любятово "Постное" - Вкусное печенье
Достоинства: известная марка,вкус,аромат
Недостатки: некоторые компоненты состава продукта
Всем доброго времени суток!
Попросила я мужа к чаю купить печенье, он очень его любит да и сынишка тоже, я же не большой любитель печенья, но уж если дома ничего нет сладкого, например варенья, то я могу и печеньку скушать.
Вот такой пакет с печеньем в этот раз принес муж, упаковка конечно красочная, и приятно сразу визуально оценить продукт в прозрачное окошечко.
С фирмой "Любятово" моя семья знакома несколько лет, частенько берем ее продукцию, очень нравиться, вот например недавно пробовали вот такой продукт - Топленое молоко, для тех, кто на диете предлагаю попробовать вот такой продукт - Галеты.
А вот так выглядит сам продукт, печенюшек много и они небольшого размера, очень хрустящие, в меру сладкие с ароматом ванили, сахар во вкусе еле ощутим, наверное поэтому их назвал производитель "постными".
Состав продукта средний, хотелось бы лучше конечно, а так натуральные компоненты перекликаются с разными добавками, которые помогают дольше сохранить продукт свежим.
Рекомендую такое печенье всем, кто любит подобные продукты.
Благодарю за внимание.
Рекомендую такое печенье всем, кто любит подобные продукты.
Благодарю за внимание.
Время использования | 1 пакетик |