Отзыв: Зубная паста Lacalut Basic - Действенная мягкость.

Достоинства: Нормальная паста на каждый день.
Недостатки: Эффект достигается длительным применением.
Уже неоднократно читала различные высказывания по поводу зубной пасты LAKALUT basic для ежедневного ухода за зубами.

Зубная паста Lacalut Basic фото

С большинством из них должна не согласиться. Я всегда считала, что зубная паста - это средство очень индивидуальное и каждый человек подбирает для себя то, что ему подходит больше всего. Кроме того, чтобы получить эффект от зубной пасты, нужно ей попользоваться хотя бы пару месяцев, а потом уже делать какие-то выводы о ее свойствах. Муж у меня, например, терпеть не может зубные пасты с хвойным запахом, а тем более, вкусом. Кстати, именно эту пасту мы выбрали вместе, не сговариваясь. И очень редко покупаем какую-либо другую.

Зубная паста Lacalut Basic фото

Производитель из Германии, значит можно предположить, что паста произведена с соблюдением всевозможных норм и ограничений. Скорее всего, оно так и есть.
Легкий, немного своеобразный, но приятный вкус пасты, мягкость и пластичность состава, отсутствие вкраплений в виде разного рода наполнителей, современная пластиковая упаковка

Зубная паста Lacalut Basic фото

понравились нам после долгого выбора среди ей подобных.
После нескольких месяцев применения я заметила, что десны у меня действительно перестали кровоточить как раньше. Для меня это серьезный показатель, потому что долго искала пасту с таким эффектом. И мужу нравится, потому что у него снизилась восприимчивость зубов к горячему и холодному, а он уже давно не мог подобрать для себя что-то действительно действенное. Тоже очень положительный результат для нас. После чистки и полоскания зубов во рту остается приятное послевкусие.
Паста достаточно экономичная. Небольшое количество, примерно 0,5 см, дает достаточно пены, что совершить процедуру чистки зубов. Поэтому нам на двоих ее хватает примерно на месяц.
В общем, зубной пастой LACALUT basic мы довольны и в ближайшее время искать другую на смену ей не собираемся. Хотя и оцениваем ее не на высший балл, потому что время достижения результата, на наш взгляд, слишком растянуто.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Действенная мягкость.

ИринаКлименко
хорошая паста
astra 4
Очень хорошая паста,беру такую регулярно
Maua
Покупала, надо к ней еще раз присмотреться
Славяна
Да, отличная паста. Помогала мне от пародонтоза.
Абрашка
была такая, не впечатлила, нужно еще разок попробовать.
irisha881
пользовалась, не плохая)))
marla369
Согласна! Отличный бренд.
monarysha
Хорошая паста!!!
95rus2
Мне тоже нравится эта паста!
Taron
Я с удовольствием пользуюсь этой пастой
greenline
у меня как раз десна кровоточат, надо купить срочно
блер
фирма супер... ну такую пасту еще не покупала
Жучара
Я тоже пока не пробовала,но остальные *Лакалуты* мне нравятся.
ama3onka
классная паста, одна из моих любимых.
Gadjiet
А мне больше white нравится))
lebosch
ни разу не брала. хотя и много раз хотелось испробовать - наверное, все-таки как-нибудь куплю.
Летняя Кошка
Именно такой Лакалют ни разу не пробовала. Периодически беру White, еще пробовала Sensitive. Первая понравилась, вторая нет.
lenapfu
Мне она тоже помогла, после неудачного отбеливания зубов системой вайт-лайт
NicoBale
Хорошая паста, я ее в качестве лечебной использовала.
Елена Ч
тоже такую брала, нравится
buydim
Хорошая паста, уже давно ей пользуюсь.
Анна 1
мне она меньше всех из Лакалут нравится.
tina2105
что-то дешево стоит) я давно засматриваюсь на эти пасты, но цена останавливает. Пользуюсь сплат.
Но если ценники правда такие, то надо и мне приобрести ее)
marla369
Мы раньше брали Лакалют, теперь у нас Сплат и Глистер
tpv2001
Хорошая паста. Стоматологи рекомендуют менять. Я еще пользуюсь
Зубные пасты марки "Splat"
черная паста хорошего качества
. Тоже отличная паста
lelena83
Надо будет попробовать, вдруг тоже понравится. Спасибо за отзыв
Borcov-Den
Я чередую "Сплат" с "Лаколютом!
AnastasiaF
Люблю эту пасту, только вкус не очень нравится