Отзыв: Сетевой маркетинг NL International - Хитрая схема работы NL - разложим все по полочкам. Детальные расчеты

Достоинства: некоторые продукты неплохие по качеству, но даже они не стоят своих денег
Недостатки: агрессивная схема обмана людей
NL - это не бизнес. И даже не сетевой бизнес. Эта компания далека от цивилизованного бизнеса. Компания нигде не светится и не состоит ни в каких федерациях или ассоциациях продаж в России. Это финансово-товарная пирамида. Что это значит?

Компания NL зарабатывает деньги на вновь пришедших, на их ЛИЧНОМ потреблении.
В основе модели лежит продукт, который сделан из самых дешёвых компонентов, но цена на который завышается в 2-5 раз от цены аналога. Хотите проверить? Вы можете сравнить цены на товары NL с аналогичными товарами в супермаркете. Чай в 4 раза дороже, косметика - на уровне профессиональных линий ухода известнейших брендов, протеин Energy Pro российского производства - в 2 раза дороже западного самого элитного 100% WHEY GOLD STANDARD от Optimum Nutrition. Остальные товары посчитайте сами.

Расскажу как работает схема от NL по пунктам:
1) Вы обязаны покупать продукции лично (ЛО - личный объем) минимум на 8 тысяч рублей в месяц (или 70PV - внутренняя валюта NL), чтобы получить 1 тыс. рублей обратно. Наставники называют это "заработком", только это не заработок. Давайте называть вещи своими именами. Вы ничего не «зарабатываете». Вы просто получили небольшую скидку (кэш-бек) за то, что потратили СВОИ же деньги на товар из СВОЕГО кошелька.

Еще раз - вы ОТДАЛИ свои деньги и получили обратно маленький процент обратно.
2) Следующая хитрость. Эту 1 тыс рублей (см выше) вашего кэш-бека Вы даже не можете вывести в наличные в свой кошелек - вы можете только потратить их на товар NL ) Классно - да?
То есть. Вы вложили своих 8 тыс рублей, но обратно получили кэш-бек товаром. То есть физически не получили ничего. Ваш кэшбек вложили снова в товар )))
3) Чтобы иметь возможность «вывести в наличные» кэш-бек, Вы должны делать оборот еще больше - 25 тыс рублей в месяц (200 PV).
Иными словами, Вы должны каждый месяц тратить либо 25 тыс на себя, либо на близких и знакомых (уговаривать из что-то купить через вас).
Что вы получаете с 25 тыс? Вы получаете 5 тыс рублей скидки в виде наличных (их уже можно вывести на карту) и 3 тыс рублей в виде товара типа «бонус».
Ваш менеджер скажет, что это "Вау! Ваш заработок 8 тыс рублей". Это НЕ заработок. Это просто скидка - вы вложили СВОИ деньги (25 тыс) и получили обратно СВОИ ЖЕ 5 тыс и 3 тыс в товаре, которым вы уже на месяц затарились и вам не нужен товар.

Подведем промежуточный итог "кэш-бека".
Вы могли купить в обычным супермаркете товара на 10 тыс рублей (обычного нормального товара) - а вместо этого купили товара по крайне завышенным ценам на 25 тыс рублей от NL. Обратно получили 5 тыс рублей наличными и 3 тыс рублей в товаре.
То есть, вы могли потратить в жизни "до NL" 10 тыс рублей, а потратили 25-5=20 тыс рублей.
То есть NL вас "нагрел" на 10 тыс рублей. Поздравляю. Это точно не заработок :)) Вы в чистом минусе.
Самое главное - вы не можете создавать свою сеть, если не будете делать личный объем минимум 8 тыс рублей в месяц.
Это означает, что чтобы именно зарабатывать со своей сети и выводить деньги в наличные, а не в помаду или в чай :) - вы должны каждый месяц вкладывать в NL свои личные 25 тыс рублей из кошелька.
Запомните эту цифру. Она нам пригодится позже.

Теперь про заработок (реальный):
4) зарабатывать вы начинаете на самом деле тогда и только тогда, когда начнёте привлекать своих знакомых тоже быть такими же менеджерами. Как вы их привлечете? Ведь никто не бежит в NL - их нужно убедить что NL это круто-круто! Вы точно также убежденно должны им рассказывать про огромные доходы и автомобили в подарок, чтобы они поверили ВАМ и вступили к вам в сеть. То есть Вы будете убеждать их потратить свои 25 тыс рублей в месяц на себя. И мотивировать их, чтобы они создали свою сеть!
Сколько вы начинаете зарабатывать с вашей сети? Немного. Чтобы зарабатывать больше Вы должны постоянно дергать свою первую линию (ваших друзей), мотивировать их привлекать ещё и ещё. Вам некуда деваться.
5) вы адски трудитесь. Каждый месяц Вашего труда вы тратите 25 тыс на продукты фирмы на себя. Ваша сеть растёт. Вы можете ее бросить? Нет - не можете. Каждый день из сети отваливаются менеджеры, уходят из бизнеса. Вам нужно постоянно создавать приток «новой крови». Но это уже Ваши личные проблемы. Вы же хотите заработать?
6) Помните - если у вас есть сеть и если вы хотите заработать больше, то Вы должны постоянно вкладывать деньги в «красивую» жизнь, видимость успеха. Накачивать силиконом губы, сиськи, покупать дорогие шмотки, фоткаться в Инстаграм каждый час, писать мотивирующие посты. Зачем?? А для того, чтобы мотивировать сеть под вами, что вы Лидер и у вас все хорошо! Не дать им засомневаться. Если они засомневаются, то они бросят подключать своих друзей в сеть - сеть посыпется и ваш заработок следующего месяца превратится в пыль
7) а что компания? А Компания в плюсе всегда. Это казино, которое всегда выигрывает. На чем зарабатывает компанию. Очень просто - заработок на том, что ВЫ каждый месяц тратите 25 тысяч рублей на продукцию компании. Компании ВАЖНО, чтобы Вы как можно дольше оставались в бизнесе и покупали у неё продукции на 25 тыс каждый месяц и мотивировали свою сеть не уходить и тоже покупать.
Компании важно, чтобы ВЫ каждый месяц продлевали контракт и не соскочили. И продолжали мотивировать свою сеть привлекать.
Это конвейер.

Модель очень хитрая. Собственники - ОЧЕНЬ умные люди - умнее многих - хорошие математики, психологи и бизнесмены. Модель - основа из заработка. Все держится на вашей вере в продукт и все мотивирующие «бесплатные» мероприятия от NL, красивый сайт и яркая упаковка для того, чтобы поддерживать в вас эту веру и не выпускать из бизнеса, не дать соскочить.

А соскочить с NL сложно. Психологи поработали (см выше).
Почему?
1) Вы уже всем своим друзьям растрезвонили, что NL это прям круто! Ваш Инстаграм и Фейсбук забит постами "Покупай Energy Diet! Беги ко мне в команду!". Облажаться тупо стыдно.
2) Ваши друзья по NL (а у вас появятся новые друзья) будут вас отговаривать всеми силами
3) Вы создали сеть какую-никакую и жалко бросать - просто жалко
4) Ваш менеджер Вас не отпускает - уговаривает. Менеджер понимает, что с Вашим уходом вся Ваша сеть перейдет к нему и скорее всего будет на грани развала - ведь в Вашей сети Ваши друзья (а не его), и как только Вы соскочите - они тоже передумают.

Часто Задаваемые Вопросы:

Можно ли заработать с NL? Да - можно. Если повезёт, и Ваши друзья вам поверят, а им поверят их друзья и так далее по цепочке ниже.

Этот доход стабилен? Нет. Все может рассыпаться в любой месяц. Два ваших друга в линейке с большой сетью под ними откажутся работать - вуаля.

Есть ещё риски? Есть. Ваше время, потраченное на этот «бизнес», разорванные дружеские связи (от вашей постоянной настойчивости купить продукцию NL и переманить людей с нормальной работы), нервы (да-да - вы потратите очень много нервов).

Вам будет стыдно за этот бизнес? Возможно будет. Пример - если у Вашего друга была нормальная работа и перспективы, а вы убили его перспективы, перетащили в бизнес, а у него ничего не вышло. Можно сказать так - ну сам поверил, сам решил, его проблемы. Но нет - началось то все с вас :))) Совесть не отмыть.

Ваш доход гарантирован через 5 лет? Нет. Рынок близок к насыщению. Скоро вся Россия будет ненавидеть NL за навязчивость и адски высокие цены. И Ваш доход и вся сеть схлопнется сама.
А вы думаете почему NL выходит в другие страны? :) Международный бизнес? Всем нужна продукция Energy Diet? На Западе спят и видят его попробовать по цене в 3 раза выше? Ну-ну :) Просто места в России уже не хватает

Надеюсь то, что описано выше, поможет сделать Вам правильный выбор:
а) работать в NL,
б) остаться в своей компании работать по найму,
в) остаться работать в другой сетевой компании и не переходить в NL
в) пойти учиться в университет, если Вы будущий студент,
д) продолжать "поднимать" свой личный бизнес, если Вы предприниматель.

Вы должны понимать на что вы идёте и идти в этот бизнес с открытыми глазами! Если вам врут - вы должны себе самому признаться, что вот сейчас вам врут и реальная схема выстроена так (см выше), и что Вам придется врать своим друзьям про «комфортную» работу и гарантированный доход в будущем и безоблачную старость на Мальдивах.

А мой совет от души. Если Вы любите общение с людьми и хотите работать в продажах и сетевой бизнес это Ваше - поищите другую компанию, более надёжную и с более прозрачной моделью заработка.

Надеюсь, я все доступно объяснила. Если что - спрашивайте. На все вопросы отвечу.

Катя
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Хитрая схема работы NL - разложим все по полочкам. Детальные расчеты

Elizavetamilaya
Всё по полочкам как есть!Спасибо огромное, отзыв полезный. Я вообще не понимаю, люди когда идут в NL вообще рассматривают другие сетевые компании???? Ведь есть же компании, у которых огромные преимущества над NL, нет же люди ведутся на красивые картинки, смешно
simonovaek
Просто NL самые агрессивные. Люди, кто были в другом сетевом бизнесе, редко выбирают NL. Потому что они понимают, что маркетинговый план NL (план дохода консультанта) это лукавство. Он вынуждает потреблять самим, а не эффективно продавать.
NL выбирают те, кто никогда не был в сетевом. Им рассказывают красивую сказку про миллионные заработки, умалчивая детали. На новичках и наживаются. Грустная правда.
Lenskaya881
Не правда. Вот ваши слова это лукавство, повторюсь не вводите людей в заблуждение. Из-за таких как вы люди теряют миллионы. Начитаются, или может вам за это платят?))))) на новичках не наживаются, любой новичок может обойти своего наставника, и наставник за него не будет ничего получать. Такого нет в ваших Эйвонах и орифлеймах. Свои деньги не обязывает никто тратить, вы можете продавать продукт и так, если вы хороший продажник. За продажи вам дарят деньги, вы бесплатно берёте то, что покупаете в обычных магазинах, ту же пасту зубную, вы экономите ! Господи, кто до вас такую чушь донёс
simonovaek
Это не я, а вы вводите людей в заблуждение. Вы же похоже там и работаете. И уж вам точно за это и платят. В моих словах правда все От и До. По пунктам вашего умозаключения:
1) вы пишете люди теряют миллионы - Люди читают отзывы (мой не единственный) и не хотят идти в НЛ. Поэтому Вы и остальные НЛ наставники, которые получают свой % с личного потребления каждого, вступившего в вашу структуру, теряете миллионы. Мой отзыв не для вас, а для тех, кто не готов терять свои деньги в НЛ.
2) вы пишете, что свои деньги не обязывает никто тратить. Как не обязывает? На каждом вводном тренинге только об этом и говориться - вы лично должны начать тратить деньги на продукты НЛ.
3) за Продажи вам дарят деньги - никто ничего вам не дарит. У вас забирают ваши деньги, даря вам возможность получить мизерную часть обратно при достижении определённого оборота в месяц. А продавать продукт своим родственникам и друзьям трудно. Никому он не нужен. Я объяснила в своём отзыве детально почему.
guzelfaridovna
Согласна с Вами! Спасибо БОЛЬШОЕ за полезный отзыв!!! Вы открыли глаза многим!
Evhrust
Я, бы на месте компании на Вас и Вам подобных подал в суд за клевету. Как-то так.
vipvip888
да, точно. Компания когда нибудь ,надеюсь,доберется до таких неразобравшихся людей! Полная клевета! Человек сам ничего не понял и побежал в отзовик, да еще столько надо же настрочить- время потратить! Не удачно видать побывала в сетевом, халяву любит…
Otzovikovich
Они думали пришел и всё,деньги потекли рекой, по найму наверное тоже так сидят и от безделья деньги получают
DaryaAvdey
Как раз в отличие от вас люди работают, производят продукт и получают за это деньги! В том числе те люди, которые производят и ваш продукт. А вы - продажники и ничего толком не делаете. Барыги одним словом. К тому же еще и вешающие лапшу на уши! И вот мне не стоит говорить, что я в этом не понимаю!
AliceStar
Работают очень смешно Бедненькие
Хочешь почувствовать себя бизнесменом и всемогущим лидером над стадом - твоё место именно в этой чудесной компании. Рабы вы все! Рабами были и останетесь до конца своих дней! Хоть и строй отменён давно, но рабство приобрело другую форму! Работать хотите? Получать много денег? Заставьте мозги свои работать! Изучайте инвестирование, пробуйте создать что-то своё, свою структуру, систему, научитесь нормально экономить и сохранять свои деньги. Заставляйте свои деньги работать, получайте пассивный доход и чем его больше, тем вы успешнее. Олигархи хреновы, ничего не понимающие в деньгах и бизнес процессах!
GalinaPravdivaya
Точно подмечено. Сетевики - это все рабы и стадо баранов. Куда важак поведет, туда и идут. Пора бы уже своим умом думать , что самые наглые прокладывают себе путь в бизнес. А тем, кто лапшу на уши вешать не умеет, тому не место в бизнесе. Карманы он не набъет деньгами, как внушают ему спонсоры.
Nikolasp50
Вы правы на 99%. Потому что еще существуют вполне человеческие компании (1%), где не присутствует жажда наживы, характерная, в частности, для NL
Godsue
Как раз чтобы получать деньги должен быть тот кто его продаёт, а Вы думаете откуда зарплата идёт тем кто его производит?) Нужно каждому платить и это целая цепочка
Викториус111
Забавно, ничего не производящие любители легких бабок называют зарабатывающих трудом бездельниками. Ну наверное впаривать друзьям и знакомым ненужное им г… - это настоящее, достойное дело. Причем называют изложенные ФАКТЫ клеветой, а у самих кроме тупых оскорблений аргументов нет.
Надеюсь, когда NL проплатим вам бабло за эти гаденькие посты, вам будет очень стыдно.
GrafinaTati
Отзыв вообще бред полный! Сразу видно что конкуренты писали, человек с улицы не напишет так
Patrikeewn123
Ну почему это полный бред, человек написал правду. Я вот тоже познакомилась с хорошим человеком из этой компании и она там уже давно. Все нам обяснила, рассказала про продукцию. Мы с мужем согласились, не из-за того, что повелись на это. Просто мужу надо реально похудеть для здоровья и при этом получая витамины. Продукция здесь хорошая. Результат есть, но когда тебе начинают названивать навязчиво-"между прочим", что нам не хватает до 200pv меня начинает это раздражать. Я закупаю продукцию для мужа со своей целью и искать клиентов для своей наживы - мне это не интересно. Каждый человек сам выбирает, что ему надо. Еще месяц не прошел, но уже понятно, что в этой компании кроме денег ничего интересует. Можно зайти на ютуб, там только заработок волнует и как людей завлечь в NL. Так что человек просто с улицы это не напишет.
Mimika25
Согласна с вами полностью. Продукция, может, и правда хорошая, но меня даже она по таким ценам не привлекает. А если действительно, что-то понадобится купить именно у них, то я стану просто покупателем, а не менеджером.
VASILIEVMAKSIM79
Согласен !!!! Кто-то идет на продукт - Кто-то на бизнес !!!
Mimika25
Нет, не бред. Я не в NL, и идти туда не собираюсь. Всё, что написано, правда.
Не ФАКТ !!!
napoleonovna
Так почему то никто не подал. Может потому что это правда
svetaladi
Один блогер разместил ролик, что продукция NL не соответствует качеству и прочую чушь. Компания как раз подала в суд и отстояла свое имя. И от себя, скажу я зарабатываю в NL на продажах и очень довольна. Я сейчас в декрете и хрчу сказатт, что в нацме не зарабатыаала так. А обгадить все могут и оклеветать, это ведь легко и просто, и многие привем и не пробовали что то поменять в своей жизни!!
Аноним5357278
А что именно не правда , опишите маркетинговый план?
tattieg
Да, я бы тоже подала в суд ответно на эту компанию что они людей обманывают, а ты не зарабатываешь а теряешь еще свои деньги. Тут еще вопрос кто на кого еще в суд должен подать…
Вероника221084
Спасибо! Недавно хорошая приятельница пыталась зазвать меня в эту клоаку. Я в ней разочарована Впрочем разочарована во всех своих знакомых, кто пытался "подписать" меня под сетевой маркетинг сомнительного характера. Честно, даже общаться прекратила.До того противно.
Otzovikovich
И что? Значит такие хорошие друзья что отвернулись. Нормальные и одекватные люди, если даже и отказали не перестают общаться. Хватит накручивать отзывы, я знаю как это работает. Сама накручивала, и плохие и хорошие.
Викториус111
Нет, нормальные люди не пытаются навариться на друзьях. Значит это не друг а алчная дура, и правильно что не общается.
А у вас кроме беспочвенной клеветы и личных оскорблений есть аргументы в пользу NL? Или там только слепо верящих дурачков берут?
svetaladi
Никто там ни на ком не наваривается
Бродячий филолог
и напрасно. вы даже не пытаетесь разобраться.
peter2206
В любом бизнесе можно заработать. Просто нужно жопу оторвать и начать думать головой. Хотя кому-то проще сидеть за оклад. Желаю удачи
DaryaAvdey
Ну да, [цензура] тоже вроде бизнес мутят. А за оклад работают люди и похлеще вас! И не называйте МЛМ бизнесом ! Бизнес делает ваш собственник, а вы -винтики!
GalinaPravdivaya
С людей деньги драть за продукт, КОТОРЫЙ ЭТОГО НЕ СТОИТ, это надо уметь. И иметь высший пилотаж в плане "надувательство" Чем обманывать людей, лучше сидеть на [цензура] и на окладе, зато совесть перед БОГОМ будет чиста.
Верно
Katy1608
Вы сами не разобрались и других вводите в заблуждение
Mimika25
Слово "разобраться" - любимое у менеджеров компании. Одно и то же во всех постах, у всех поголовно, вот она, агрессивная реклама.
Ли94
Ну да, во всем нужно разобраться. Так делают люди с критическим мышлением , а ни те, которых лишь куда повели , что-то кто-то брякнул; написал, они и подхватили.
Аноним5357278
Так распишите маркетинговый план вы , где не правда?
Жвиица
какой бред. вот вам зачем писать такие гадости? вы за деньги чтоли поливаете всех грязью? люди работают, если вам мешает спать, что они уходят с найма и переезжают жить на Мальдивы, то извините это только ваши психологические проблемы!
вы просто больная.
мы же не говорим какая гадкая косметика в Эйвон или Орифлейм? дешевое хорошим не бывает, попробуйте сами покупать все натуральное и действительно полезное, офигеете!
не мешайте, спите уже спокойно
DaryaAvdey
Что-то не видно потока переезжающих на Мальдивы! А крутые иномарки сплошь у тех - у кого бизнес не связан с МЛМ. И да, агрессивная речь, доказательство сектантской организации. Не удивляюсь.
Lazurit789
а я вот недавно вошла в компанию Гринвей, так здесь за 2 года люди получили более 260 мерседесов! И это МЛМ - просто надо работать! И на моря часто ездят.
Perepoy
Отпишитесь пожалуйста как на море на мерседесе уедете )))
Nikolasp50
Greenway, вообще еще ближе к лохотрону, чем NL. Ведь именно туда часть Топ Лидеров NL перешла со своими структурами. Резко упали доходы!!! И изменили кстати, под себя маркетинг ЭКОВИТА. это предыдущее название Greenway
Lube
Гринвей лохотрон? Знакомая уговаривает купить продукцию, я вот думаю…
Nikolasp50
Три особенности компании. 2-я - при регистрации новичка спонсор получает 700 рублей. От gw. Эти деньги раскидываются на продукцию. В результате, она получается достаточно дорогой, что вынуждает компанию пользоваться китйской продукцией, у которой качество известно какое, зато дешевая.
SAM2766
Что тут думать сходите во все по 50))) те де тряпки, но за меньшие денежки в том количестве,, то нужно именно Вам!
MiirraBella
А что по Вашему лохотрон?))) Купите продукцию. Качество там нормальное. почему лохотрон то? если сметану невкусную покупаете, то это тоже лохотрон? ))))
Аноним5577330
У них хорошая только салфетка для мытья стекол! Все остальное .дезики, порошки…слишком дорого и не эффективно! Зря потраченные деньги!
VASILIEVMAKSIM79
Рекомендую WELLNESS BY ORIFLAME - эффективно. и на рынке уже лет 15. (Telegram @Vasiliev_Maksim) если что
ДА это слышал - уходят уже из GW в новую
Mimika25
Согласна! Сплошная агрессия, обзывательства. Истинное "лицо" менеджера компании.
Ли94
А Ное здесь агрессия? В чем?
Викториус111
Будем спать спокойно, когда перестанете обманом заманивать дурачков. На мальдивы переедет каждый тысячный, как правило самый бессовестный. Остальные потеряют деньги и доверие близких. Хватит так нагло врать.
Nikolasp50
Подписываюсь! Тысячный это что.
Скорее, стотысячный
KaratelZD
Прошел год, ну что, ты уже на Мальдивах?
LadyOxana1406
В защиту "Oriflame":не такая уж она и дешевая. Или это по сравнению с вашей косметикой?
SAM2766
В ОРИФЛЭЙМ, нет обязаловки, я покупаю когда мне нужно и не от кого не завищу) просто я алергик с чувствительной кожей, и мне подходит серия Эколаген, и тоналки Джордани. Если так как я, покупать по необходимости, это раз в 4 месяца, мне как то везёт ещё и подарки получаю за лень))) у них это называется не активным! Мне нравится и подходит! А считать я всегда умела, работа такая)))
Аноним5577330
Работала Я в Орифлейм, до сих пор валяется ящик разной продукции,которую не смогла продать…,тени, Джордан ваши, и остальное. Но тогда хоть цены были норм…, А сейчас как гляну…,нее…очень дорого. Это того вообще не стОит!! Раньше было мало в 90-е косметики …потому и сидели на Эйвон,Орифлейм …
VASILIEVMAKSIM79
…не могли продать??? зачем ее вообще продавать - себе любимой, тем более GG люксовая.
Цены были норм???? когда - Правильно " 300 лет тому назад" - а спустя 20 лет Все должны работать как и 20 лет назад…

В чем тут возмущение ??? Дорого ??? так это Качество?? Вам не нравится?? - так вы и не пробовали сейчас - Моя семья сейчас на 50000р пользуется ТОЛЬКО ОРИФлэйм !!!

(Telegram @Vasiliev_Maksim)
VaryaYaga
Склонна верить отзыву, потому, что при поиске работы натолкнулась на подобную сетевую компанию. Вакансию завуалировали под продавца, собрали зал соискателей и начали рассказывать про то как хорошо у них, как они отдыхают на Мальдивах, про их товар… На следующий день я увидела этот товар по цене ниже именно раза в 3! Не зная писавшего и вас, мне стало противно от вашего выражения о здоровье человека написавшего отзыв. А если китайская парочка директора, то это именно та компания:))
VASILIEVMAKSIM79
Для тех кто ищет работу - такие компании всегда будет строить сети ( чтобы взять ваши денежки) но раз Вы ищете работу за зарплату то пока Сетевой бизнес для про Вас.

МЛМ для Сетевиков, Продавцов, клиентов и тех кто хочет что-то изменить.

(Telegram @Vasiliev_Maksim)
Согласна, совершенно точно
Kotyha
Точно!!!я из за этой компании с близкой подругой на два года разругалась.Из за того что она достала навязыванием своего товара и больше ни очём не могла говорить.Любой разговор сводила к тому чтоб я купила её товар или я привела своих подруг к ней чтоб они купили товар или пришли на ихние сборы где они друг перед другом выходят на сцену и хвалятся как они поправили здоровье этой продукцией.Сподругой больше ни очём кроме рекламмы этой компании невозможно было говорить…Достала навязчивой рекламмой ихних товаров!
Fotima Ergasheva
Совершенно верно
4youonly
Полностью согласна , мне даже подруга , которая в нл хорошо наживается, говорит приходи к нам , расскажи как похудела на энерджи диет типа , а не на диете , которой я придерживалась долгое время !!! Все это развод людей , ни рубля на эту какашку я не потратила и большое спасибо за эту статью !
Все верно!!!
AlenaZh125
Доброго времени суток! Читаю ваши тексты и мне сразу стало интересно ваше отношение к психологии? По вашему опыту психология работает в жизнях людей?

П.С.: А откуда у вас такие точные знания о компании НЛ? У вас там что-то не получилось? и вы решили это осветить всему миру?
svetaladi
Много у нас диванных экспертов просто развелось))
Leoknyaz
Спасибо вам большое
Я чуть не согласилась на этот "бизнес".
Пробовала продукцию драйн… Тупо сладкая вода и все…
МариАкмарин
И с тех пор ничего у меня не поменялось в жизни… ахха
svetaladi
А Вы хотели что? Волшебную воду для похудения?) Выпил и стал фотомоделью?)) Вы почитайте сосиав для начала. Драйн отличный помощник в похудении, выводит лишнюю дидкость, уберает отеки, и чтобы он зорошо работал нужно соблюдать свой питьевой режим. Кроме того, нужно еще правильно питаться, и тд. А все ждут волшебную пилюльку и ничего не делать при том.
Sceptik1990
Ааа… Так… Получается, чтобы похудеть с nl!! надо правильно питаться, соблюдать питьевой режим, выпивая достаточное количество воды и ТД ( предполагаю, что ТД означает отказ от вредных привычек и активный образ жизни)? Стоп! Получается, соблюдая все эти условия и не употребляя продукцию nl , похудеть не получиться????……
Аноним5577330
Если правильно питаться, заниматься спортом и соблюдать водный баланс, можно похудеть и без этих добавок! Разве нет??
ladyvokal
Вы сами в какой сетевой?!)) продаёте родственникам и друзья?! В НЛ вообще-то по другому) сначала вникнете, а потом делайте умозаключения ) и не вводите людей в заблуждение!
Lady-Vik
Какой вводный тренинг с обязанностью покупать самим? Откуда вы набрались этой чуши?? Такое ощущение, что намеренно создали статейку для того, чтоб люди туда не шли. Какая чушь и какая наглая ложь!
Mimika25
Почему чушь и почему ложь? Я была на таком, вы за всех не отвечайте. Может, где находитесь вы, такого нет, но это не значит, что такого нет вообще и нигде. Есть!
Просто я знакома с сетевым бизнесом, и тоже понимаю, что к чему. Кому нравится - пожалуйста. Социальные страницы тех, кто в этой сетевой компании, похожи на сплошную агрессивную рекламу, ни одного обычного поста, просто из жизни.
VASILIEVMAKSIM79
Когда я рассказываю про бизнес, говорю только про деньги и ни слова про ЗАКУПАТЬ или ПРОДАВАТЬ.

Сама идея Зарабатывать !!!! - ее надо продвигать а не закупки товаров -

ЗА ПРОДАЖИ. НЕ ДАЮТ ДЕНЬГИ - продавать и не надо в МЛМ - сейчас. Клиент - приглашает нового Климента и все… (Telegram @Vasiliev_Maksim)
e-tan
Согласна, полностью . Дополню немного. Продажи это малая часть сетевого. Бизнес начинается с построения структуры. Вот уже тут деньги. Лучше получить 1% прибыли от деятельности 100 человек, чем 100% толко от себя. Ребята разбирайтесь!!!!!
Всехначистуюводу
Да можно не самой тратить 25 тр, а уговорить и найти клиентов ктоткупит на эти 25 тр, но попробуй это сделать)))) не так просто, моим знакомым нафиг ничего не надо, сама пользуюсь, так как кое что нравится, как бизнес не выгодно и байка, что мамочка в декрете может 100тр заработать, реально, если эта мамочка, с няньками, чтоб на ребенка не отвлекаться, раскручена в сетях или активный человек с публичной профессией, так как что бы они не сказали и не предложили, фанатика хавают и хватают, а обычный, чтоб 50тр заработать в НЛ нужно пахать искать и предлагать днем и ночью, иначе на 5000 и зависнешь. Лично я ухожу из этого бизнесса и из сети все удалю. Но продукцию кое какую буду боать, привыкла к ней.
Nikolasp50
Наверное, для цыганок самое то!
enteza
С такими бесполезно разговаривать Прочитайте внимательнее что она тут навояла. Кроме того, что эта дамочка не имеет представления о том что такое сетевой маркетинг я не увидела. Ну и вранья вагон и маленькая тележка. Ну и как факт она не знает маркетинга компании-это говорит ее опус о пирамиде.Ну а что такое боковая ветвь и , как выходят на высокие доходы ей вообще не дано постичь видимо! Жалко! Нехватка ума и знаний и умения работать у меня действительно других чувств не вызывает кроме жалости!
DaryaAvdey
Секта… у вас в каждом слове
Lylya10
Вы вообще понимаете значение слова СЕКТА?
Nikolasp50
Вы правы. Такие компании, как NL и отпугивают своим агрессивным цыганским напором людей. Потом все проклинают сетевой бизнес.
Lady-Vik
В каком месте агрессивное поведение? Может просто натолкнулись на нерадивого менеджера, который испортил ваше впечатление о компании???
Спросите моих клиентов в каком они впечатлении от продукта и компании! Могу скинуть даже ссылку на свой чат. Спросите как АГРЕССИВНО я им втюхиваю продукт
Викториус111
А что вы тут навОяли, кроме безграмотных выпадов без единого аргумента? Жалость пусть у вас вызывают доверчивые дурачки, которых вы, бессовестные,тловите на крючок и подло обманываете. Совести у вас нет.
SAM2766
Да уж, профессионализм в ответе от NL, прямо отсутствует наяисто! Страшно подумать как вы там свой бизинессс ведёте.
Mimika25
В защиту автора хочу сказать, что жалость вызываете именно вы, когда опускаетесь до оскорблений и унижений.
Otzovikovich
Как я согласна с вами…но причем тут сиськи и губы все в кучу собрали.
SAM2766
А про сиськи и губы., как выяснилось в точку, это система обучения компаний такого типа, ты должна быть дама из инстаграм, тогда поток наивняшек типа попрёть) Мне такие и в инсту лезут, про Вацап с приглашением сбросить вес какой-то, вообще молчу! При том, что у меня везде фото реальные и веса лишнего нема))) Но видимо им виднее
Lady-Vik
Вот-вот. Такое конкретное негативище. Людей жаба давит, что люди себе наконец могут позволить тюнинг и объективно выглядят круче на продуктах (в плане похудения, в плане состояния кожи, волос, про решение проблем по здоровью вообще молчу!!!
Gelena Gelena
Хороший продажник найдёт Нормальную работу в нормальной компании а не эту …рню сорри
Lady-Vik
Ненормальная компания не просуществовала бы 23 года на рынке!
Игорь Кудрин
правда
GalinaPravdivaya
Конечно потеряют. Когда люди очухаются. что спонсоры им лапшу на уши вешают, чтобы на них заработать. Вот потом и начнут уходить с сомнительного бизнеса. Естественно. спонсорам не хочется терять миллионы. которые они нажили за счет других. Мне их не жалко. Пусть попробуют заработать миллион БЕЗ ЛЮДЕЙ, которые находятся в их структуре и которые приносят доход Компании и своим спонсорам. Без людей, которые находятся под спонсорами, спонсоры миллион не заработают, если эти люди не будут вообще товар брать.
Lady-Vik
Уходят слабые, не понимающие, что это игра в долгую, и необходимо время, ежедневные действия и терпение. Кому хочется сразу бабла и ничего не делать- пусть уходят, скатертью дорога. А сильнейшие и настойчивые добиваются своих миллионов!
МариАкмарин
Согласна полностью, моя дочь уже 4 года в nl. Такими счастливыми вся наша семья ещё не были. Уже нигде кроме нл никто не работает. Просто живём, путешествуем, мне зубы в лучшей клинике сделали, дом будем покупать в Краснодаре. Спасибо нл. Если будете слушать подобные высказывания, то и останетесь с тем что сейчас у вас есть выбор каждого
Аноним5577330
Просто нужно уметь людей затягивать в эту сферу, лично мне стыдно объегоривать людей. А вот кто без совести и стыда, тем проще жить! Это как…" Дай на ручке погадаю"
VASILIEVMAKSIM79
Я Вас очень понимаю - Уметь ЗАТЯГИВАТЬ это было лет 25 назад - так в голове и сидит. Это Умение.))

В 2025 году - когда люди получают за 9 часов работы - 45-65 тр - в мес - и ищут САМИ дополнительно к зарплате - Я вообще так и не затягиваю - ОБУЧАЕМ тех кому надо !!!

Легче работать с теми кто хочет работать !!! В этом и суть бизнеса сетевого в наше время
Daria4433
Такое складывается ощущение, что без NL жизни нет. И все просто бомжи какие то. "Останетесь, с тем , что есть". Как буд то без NL люди не зарабатывают и не покупают дома. Чистой воды манипуляция. Как зомби одно и тоже вещают.
VASILIEVMAKSIM79
Согласен - Зарабатывать можно много где - когда есть УМ !!!!!
svetaladi
Обсолютно согласна!! Я сижу в декрете, продаю и зарабатываю!! И действительно с орифлеймом и эйвонрм сравнивать ну просто смешно)) Продукция отличная, качестаенная, все сертификаты имеются, международнрго уровня. Моя подруга зарпбатваает больше ста, работая, там второй год! А скептиков везде хватает со саним мнением.
Аноним5357278
Ведь человек описал четко маркетинговый план, а у вас только слово не правда, не правда что? Что закупка каждый месяц 25т или сколько там сейчас
VASILIEVMAKSIM79
… в наших Эйвонах и Орифлеймах давно уже все иначе. с позиции БИЗНЕСА вы правы… Но люди то хотят ЗАРАБАТЫВАТЬ реальные деньги, а не получать КЭШ БЭК… в магазин на кэш бэк хлеба не купить… только закупай снова товар…вот про что…

Говорить надо про ДОХОД а не про товары и продажи… вот в чем проблема у людей NL
Я у ORIFLAME бизнес план более эффективный для Бизнеса, так как уже 30 лет работает а 4 раза его Улучшали !!! это факт… а все остальное уже Ваши эмоции…
89179782900lesya
Работала в компании Тяньши (Тиенс) схема один в один, мне помыли мозги качественно, несла туда деньги, погрязла в долгах, наставник отговаривала уходить, в итоге просто сбежала, перестала брать трубки, через какое то время пришла в себя, и поняла что сама натворила, и о "прелесть" заметила, что продукция купленная мной 2 месяца назад просроченная уже 5 лет. Короче сидела и смеялась над самой собой и над тем как меня развели
Nikolasp50
Будьте просто аккуратнее. Поговорку "Доверяй, но проверяй" еще никто не опрверг
e-tan
В каждой сетевой компании товарооборот складывается из личного потребления! В каждой! И то, что вы пишите лишь говорит о том, что Вы не пробовали себя в сетевом, либо не поняли сути.Три компании прошла. В предыдущих компаниях жесткий спам (в соц сетях, на досках обьявлени о работе, авито) имногое другое. Вы такие ищите работу и увидели интересную для Вас как Вам кажется вакансию с работой на дому или администратор интернет магазина или заместитель директора магазина, оператор пк,подработка для мам в декрете. А людям реально нужна подработка, денег нет вот и ищут. Оставляете заявку …и понеслась. Оказывается это орифлейм, а человек надеялся на нормальную в традиционном смысле этого слова работу. Им в говорят, что вложений никаких, времени по 2 часа в день и зп 20,30,40 и до бесконечности. Его регистрируют, добавляют в чат и дают последовательно материалы, видео, а потом такие спрашивают понял ли человек в чем заключается суть работы. И такие, чтобы перейти к основной работеинеобходимо активировать контракт, т. е . сделать заказ, а человек на спам пришёл за деньгами, а не тратить последние гроши.Вот и агрессия у человека и естественно сетевой … для человека, сразу не сказали, что нужно покупать.Или создаются в Инстаграме , в вк, ок по двадцать и больше лже страничек, чем больше тем лучше, заливают левых фоток людей и давай лайкать фото людей ( чтобы те зашли на страничку и увидели предложение о работе, по группам размещать объявления типо отдам даром магазин, магазин под ключ и т. Д. Кто то да выстрелит.В nl категорически запрещен спам. Вести деятельность только в своём интернет пространстве, никаких фейков аккаунтов иначе анулирование контракта на совсем либо на неопределенное время и ещё накажут наставника. Вам с досок объявлений не придлржат заниматься nl . В соц сетях не напишут незнакомые люди заниматься nl. Заходя на страницу к человеку в соц сетях ,Люди сразу видят , что человек занимается nl, и если человек оставляет заявку о потребностях работы, то он делает это осознано и понимает, что это nl. и вы не увидите, что первая фото в Инстаграме это предложение о работе, а что за работа пиши на вотсап, Вайбер и т. д. и на встрече сразу обговаривается, что нужна активация контракта, этого никто не скрывает. Ибо рекомендовать продукт может честно только тот человек, который его попробовал.Бизнес честных рекомендаций- слышали о таком? В любом сетевом можно заработать, потому что эта бизнес система работает, нужно лишь найти свою компанию. В любой сетевой компании % платится с товарооборота в него входит и в том числе активация новичков. Эти новички будут так же получать % с товарообороту своих новичков и т.д. С чего вы взяли, что вы такая красивая придёте в сетевую компанию и с вас % получать никто не будет. Это бизнес вы и пришли, чтобы с вас получали и вы получали со своих людей. На то он и бизнес. И никто не уйдёт из компании если начал зарабатывать. Зарабатывают те кто работает, а ни те кто «сверху».Незнаю другой компании , где можно получать живые деньги в первый месяц. Обычно, нет даже так в абсолютном большинстве в сетевых компаниях можно получить свои деньги, только если оформил ИП, а до этого деньги копятся в личном кабинете. Вот и думайте сами, когда он их получит и получит ли вообще.Огромный совет разобраться в сетевом, а уже потом делать выводы. И говорить о них.Ни одно вообще слово не подтверждено аргументировано. Такую дезинформацию льёте в массы. А кого то может реально заинтересовать и может получится в сетевом, но вот наслушаются диванных умников и не решаются. Стадное мнение никто не отменял. Люди имейте своё мнение!!! И когда Вам предложат встретиться не лишайте себя возможности узнать от человека, который разобрался в системе, который варится в ней и уж точно знает лучше, больше чем бабки на лавочке. Встретьтесь с человеком, выслушайте его. Никто из вас выкачивать деньги не будет. Вам просто расскажут о возможностях сетевого и конкретной компании. А идти к слесарю с больным зубом , только потому что кто то вам посоветовал, так как по мнению этого человека стоматолог фу какой то не такой, в попу лазить рукой, или ему он просто не нравится, посмотрелись так а всякая эта лабуда-оооочень глупо.Сколько людей, столько и мнений. Убедитесь лично!
DaryaAvdey
МЛМ не бизнес! Точнее бизнес не для тех, кто ниже 3 уровня. И не спорьте! Я в бизнесе и его построении прекрасно разбираюсь. Только в настоящем бизнесе - открытии своего производства, предприятия СУ или ИКС. Маркетинговые стратегии настоящего бизнеса имеют некоторое сходство с МЛМ, но оно минимальное. А вот поиск области, объема, построение структуры и составление бизнес-плана- это только первая ступень настоящего и долгосрочного бизнеса. Продажи , к коим относится МЛМ , перенасытили рынок и , чтобы вы не пели дурачкам - миллионов уже не принесут.
МариАкмарин
Миллионы и в обычном бизнесе единицы получают, а остальные ладно если отобьют вложения, да кредиты закроют. А в нл очень реально обычному человеку зарабатывать 150-200 тр. Таких тысячи
KarinaMukhina
Согласна,автор показывает не ту сторону.Как можно писать,что "несёте туда деньги",или"отдаёте из своего кошелька",что за не верно расставленные акценты!?а в магазин мы с какими то другими деньгами ходим,не свои несём!?
Nikolasp50
В млм компании Вам за деньги, фактически продают надежду. А в магазине за деньги вы получаете кусок хлеба
Это принципиально разные вещи
Lady-Vik
В NL деньги платят за результат прежде всего! Этим компания отличается от всех остальных! А результат на продуктах есть и это факт.
Не в каждой.
SAM2766
Во бредятина, да я сюда отзывы смотреть зашла, после Потока Спама в вацап, "давай худеть" , "вместе весело худеть" , "твоё здоровье только раз дано" и это не спам))) и меня без моего разрешения в эти чудо группы не включили! Нагло влезли и включили и вааабще НЕ спросили! В Орифлэйм 6000 это большой Вам заказ, в этом NL 25000, это семечки! Что то в моей директорской голове, привыкшей считать не складывается, а где выгода! Это какое то зомбирование для дурачков.
Все по существу!
МариАкмарин
Единственный нормальный ответ знающего суть человека. 6 лет живу с NL . Это лучшее что было в жизни. И деньги большие и полностью здоровье изменилось в лучшую сторону.
Valikovaos
Как много букв и цифр, что кому-то и правда может показаться этот отзыв экспертным. А на самом деле такой бред написали!так ещё и сами себе противоречите местами. Вам заплатили? Вы в другой сетевой компании? Или может просто в Nl не получилось? Я тоже знаю много МП разных компаний и убеждена, что в Nl самый прозрачный, справедливый МП, с которым можно заработать реально!! Если у кого сомнения после этого чудо-отзыва пишите, я вам объясню. А вот несколько фактов по тем же полочкам:
1. 1000 р с 8000 р - никто не называет никогда заработком. Именно кэш-бек это и есть иначе скидка. Вопрос: о каком заработке может идти речь просто с похода в магазин? И да, она не выводится деньгами. Но есть ли в этом смысл?
2. На 24000 не надо закупаться из своего кошелька. Именно делается это продажами
3. С 24000 мы получаем 4620 р на денежный счёт (их можно вывести на карту -6% налог) и 3045 р идёт на подарочный счёт - на них можно купить продукт, для себя же, например. Что в этом плохого? С 4 мес работы эти суммы 5280 и 3480, т.к. чек вырастает на 14%
Elizabetta35
Почему бред? Всё конкретно и написали. Заработать можно, но для этого нужно впаривать товар, захламлять инстаграм и другие соц.сети, а людей уже тошнит от такой навязчивости. Девушка не написала, что заработать НЕЛЬЗЯ тут, она написала все как будет на самом деле.
Про сказку о красивой жизни тоже давно уже все знают.
Вы говорите продажами делать 24 000 - каким образом? Товары в НЛ в большей степени покупают те, кто там и работает. Обычным покупателям это невыгодно и дорого. Или заказать пару раз за год. Таким образом, представителю сложно набрать 24 000 в месяц, значит зп он не получит. Либо получит, но чтобы добить до 24 000, заказывает для себя - просто получит товар бесплатно.
enteza
Продажи делать очень легко по причине качества товара. Я для себя покупаю только необходимое. Но товарооборот делаю очень приличный по одной простой причине: выстроена и строиться сеть клиентов. И никому я не терроризирую купи -купи, о их покупках я узнаю из личного кабинета. А люди вам не дураки-плохой товар покупать не будут. Вы же не говорите в брендовом магазине что у них высокая цен,а а за углом в смешных ценах это же стоит три копейки. А NL это бренд!!
SAM2766
Ну да молоко то сухое нынче в тренде)))
МариАкмарин
Я 4 года в нл и эти 24 тр вернее намного больше мне делают мои зарегистрированные клиенты в разных городах страны. Сами ходят в магазин и зачем-то берут продукцию? И так каждый месяц. Я только деньги - процент получаю. Я даже не общаюсь с ними почти. И никто их не заставляет деньги тратить на нл. Сами что-то нашли полезное для себя в продукции. Вот и витом месяце ещё середина, а уже почти на 28 тысяч прошло по моему контракту. И что им надо всем? Лохи чтоли, как автор думает. А может продукция влияет положительно на здоровье, на внешность???. Для этого посмотрите как выглядят менеджеры NL, которые пару-тройку лет в работе, как колоссально все меняются. Просто сравните и подумайте - может есть связь с этим продуктом?
Lady-Vik
Простите, а почему вы считаете, что это сказки? Вам скинуть ссылку на Инстаграмм тех, кто начинал с найма и достиг высот? Все же там прозрачно. Вся история сохраняется, видно как человек шел к успеху. И таких много!
Зайка163
Бред, это когда людей обманывают и показывают ролики о том как люди на NL мерсы получают!
olluxury
так ведь получают :)
enteza
Это вы в бреду живете!!! В нашей структуре 27 марта девушка получила ! Мы ее поздравляли!! Мои спонсор уже два автобонуса получил! Скажите вам сколько заплатили, чтоб вы вот это предложение написали?
Викториус111
А сколько вам? Видать впариванием хлама не зарабатываете, раз вас строчить проплаченные посты поставили.
Аноним5577330
Лучше скажите, где посмотреть, что эти продукты можно употреблять. Где посмотреть сертификаты?
KarinaMukhina
Совсем,не бред!у меня соседи "мерс получили",квартира в наших домах не три копейки стоит,а были из простых.Я если честно даже пасту зубную не пробовала,на этом сайте оказалась глядя на них,интересно стало!
Lady-Vik
Это не бред, а правда. То, что вы не верите- загляните в Инстаграмм тех, кто достиг высот в этом бизнесе, полистайте вниз с чего они начинали и как развивались. Все же сохранено, какие проблемы?
Ли94
Так они получали до недавнего времени. Теперь просто автобонус отменился. Программа то есть. Да, люди, которые добивались высоких квалификаций под эту программу попадали. Сейчас грант - миллион на мечту есть. Моя сестра родная моя а 2,5 года работы сейчас закрывает квалификацию ТОП и если она 10 месяцев ее удержит, то ей компания заплатит премию в миллион рублей. Никаких сказок нет. Просто вам на вашей работе способны такие премии платить))? А в этой компании это есть.
Gelena Gelena
Как это можно вообще считать «работой»
Элементарно!
Valikovaos
И да, на минуточку с организованного товарооборота на 24000 вы получаете обратно 8-9 т ~30%. Вы когда-нибудь работали в розничных продажах? Знаете какие там %? Видимо нет. А здесь вот так можно заработать - продав понятный, востребованный и качественный продукт. А вы пробовали продукт, говоря о том,что он не стоит своих денег??
alexors221
а вы видели налоговую декларацию NL?? а таможенную? вас не смущает цена ввозимого продукта и то за какие деньги его продают?
Жвиица
вы бы еще инфу столетней давности откопали.
да все предприниматели так делают, занижают стоимость, уменьшают налоговую базу.
вы видимо никогда бизнесом не занимались.
к тому же, никто еще не доказал что эти данные, о которых вы пишите, настоящие
МариАкмарин
А вы видели налоговые, таможенные декларации любых товаров в линейных магазинах? И какие в итоге накрутки выходят?
Lady-Vik
А Вы хорошо разбираетесь в составах, в лабораторных исследованиях, в том, каким путем делается продукт, какое сырье по качеству и тд, чтоб судить о дороговизне и вообще судить о цене-качество?
Пробовали, отвратительно!
Ну необязательно пробовать …каку чтобы понять что это - кака
Yuliaantonov
В нашей стране все хотят получать деньги на халяву. Ничего при этом не делая.Есть одно хорошее высказывание; Без труда, не вытащить рыбку из пруда. Так что задумайтесь.
BOSOXOD
Благодарю!
J0ltress
Дорогой автор! Не могу не согласиться с Вашим комментарием. Кстати, пусть и другие обратят внимание на то, что эмоциональная окраска отзыва как бы отсутствует. Человек делится своими и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своими впечатлениями, при этом не перетягивая кого-либо на свою сторону. Скажу честно, увидела пост в инста о том, что можно заработать. Стало интересно. Начала изучать. Просмотрела все видео от «наставника» группы новичков, но ничего интересного для себя не нашла. Объективно говоря, так и есть, что кому-то это понравится, кому-то нет. На любителя, как говорится. Но в действительности заработок весьма сомнительный. Продукцию я купила как клиент. Батончики и прочее для похудения не произвели на меня впечатление (пользовалась ради любопытства и для того, чтоб понять, можно ли это вообще кому-то предлагать в плане определения эффективности да и понимания целевой аудитории продукта). Предвидя вопросы некоторых, скажу: нет, не толстая, но мы же всегда стремимся к лучшей версии себя, так ведь? Потому и решила купить.
Да и не стоит этот кэшбэк затрачиваемых средств. Но в общем смысл в том, что месяц подряд «наставник» после развёрнутого моего объяснения, что продукция на меня впечатления не произвела и дальнейшее сотрудничество я считаю переоцененным, уговаривала и писала КАЖДЫЙ день с просьбой «одуматься», потому что аккаунт может «сгореть». Ну, я как-то это пережила. В общем, для меня лично это не бизнес. Это просто крайне неудачное вложение капитала:)))
Lady-Vik
Человек делится своим негативным мышлением. Только и всего. У него чуда не случилось, так как ждал быстрых денег с небес.
tanya-cowboy1970
Отлично написано и точно!! Мой муж "работает" в nl .
Не буду расписывать всё, но итог плачевный. Развод и девичья фамилия, хотя прожили 15 лет вместе.
Анон1988
А вы попробуйте поработать и поймёте, сестра мужа вышла на доход в 30-40тыс NL international, я сама работаю и вышла на доход в 8тыс руб но я второй месяц, поэтому все реально
У меня уборщица получает с первого дня 16 000
SAM2766
У меня девочка бариста в день 2000 зарабатывает))) А за два месяца 8000)))это слезы, особенно когда ты продал на 50000!!!ой или купил? Для себе трохи)))за два месяца!
Lady-Vik
Все начинающие должны понимать, что хорошие деньги идут не с первой, не со второй и даже не с третьей квалификации. Если попался наставник, который лапшу на уши повесил- только могу посочувствовать. Я сразу понимала, что иду не долгосрок/ и я не тороплюсь, иду в своем темпе. На лайте делаю 45 тысяч в месяц, без напряга. Такой доход был уже на 3 месяц в NL. Не у каждого конечно получается так, но это реально
irina1025
Может вы ответите,сколько наблюдаю за подобными компаниями заметила что они сами на показ совершенно ни кто не ест или пьет продукцию,намешают и на этом все прощаются якобы оги будут теперь ее есть или пить,а тот же человек кто навязывая рекламирует продукцию на показ спечет торт,обязательно сьест кусочек на камеру,а вот продукцию на камеру не едят,ядовито поди,иначе не подумаешь.
Lady-Vik
Хотите я вам покажу как ем?)))) С великим удовольствием))))
mdiyorova
Спасибо большое, меня только что уговорили зарегистрироваться и скачать приложение, но прям захотелось отзыв прочитать, Вы перечислили все мои опасения, я Вам верю! Пошли они на#иг!
Lady-Vik
Очень и очень печально, что вы ведетесь…
OlechkaLeitman
Какую то дичь написали, сами не разобравшись до конца. Какой то детский лепет. Я кстати наоборот, за много лет перепробовала много сетевых компаний и заработать и закрыть свои задачи смогла только в этой компании…
Lady-Vik
А я в первую очередь решила проблемы по здоровью. И не только я! Это прежде всего. Потом уже пошла в бизнес. Я пришла на продукт! И да, я фанат этого продукта! Можете закидать тапками. Боже, храни тех, кто его создает с такой любовью и заботой о людях…
Ли94
Добрый день . Свяжитесь со мной. У меня бооошьшие вопросы к Вашей статье. Все обсудим. Зачем вы занимаетесь подменой понятий, вводите людей в заблуждения и придумываете несуществующие термины? Тут вопросы просто к каждой строчке, к каждому слову. Расписывать ооочень долго. [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] .
МариАкмарин
Так и круто, что можно не продавать, а только себе покупать. Большинство не любят продавать. У вас то, что на самом деле хорошо, почему-то высказывается в негативном ключе. Пользоваться самому, а как меняются внешне люди, это говорит о составах продуктов, и получать огромные деньги - это любой захочет.
3363nata
Всем читающим, доброго времени суток! Я являюсь клиентом компании НЛ уже больше года. Очень довольна и продукцией и своими результатами, своим преображением! Никакого давления со стороны человека меня подписавшего ни разу не испытала! Только поддержка о сопровождениие. В статье , на мой взгляд заказной, информация голословная получается. Кто выбирает зарабатывать с НЛ пусть зарабатывают! Молодцы и умницы эти люди, которые с активной жизненной позицией, следят за собой, поддерживают здоровый образ жизни и ещё привлекают людей к приобщению к здоровым привычкам и в питании, и в режиме труда, сна и отдыха, и пропагандируют умеренные физические нагрузки! За это время( 1 год +) я приобрела с НЛ намного больше положительного в жизни, чем могла бы. Для здоровья сработает всё в пользу: - отказ от вредных привычек,- прогулки на свежем воздухе,-соблюдение режима и правил питания и тд… Однако с продуктами НЛ это реально намного легче получилось сделать, чем без них. Например, я несколько лет не могла о казаться от сладкого , а теперь уже пол года я спокойна отношусь к сладкому! Это прям победа И чтобы кто ни писал, ни говорил- мой личный опыт мне уже всё показал и доказал! Я теперь обязательно буду рекомендовать продукцию компании НЛ и в 1ую очередь тем, кого люблю)! Я уже одной подруге рассказала,она наблюдала мои преображения за этот год, и вот оказалось, что и у меня есть первый клиент, а теперь уже и партнёр!))) Всем добра!
P.S. Будь добрым твори добро!)
tattieg
Наживаются на новичках которые должны покупать ежемесячно товар на определенную сумму, а я может другой фирмой хочу пользоваться??!!
katerinmir
ДД!!! А у каких компаний есть преимущества над НЛ???? Я в НЛ пришла только, начинаю разбираться… читаю все ЗА и ПРОТИВ
simonovaek
Есть много сетевых. Я бы посоветовала изучить маркетинг планы всех основных международных компаний: Avon, Oriflame, Herbalife. Связаться с каждой компанией. Понять за счет чего там можно заработать. Если только за счёт привлечения новых консультантов в сеть и их личного объема - туда идти не советую. Ваш первоначальный доход должен складываться в основном за счет личных продаж, и только потом за счет создания сети (в перспективе). Иными словами, продукт должен хорошо продаваться. Я не хочу рекламировать какие-либо компании здесь. Хотя я знаю их все.
ЭдуардГ
Вы можете мне на почту прислать инфу про другие сетевые компании, ну что бы не было рекламы? Хочу попробовать, с работой беда, зовут в NL, но почитал отзывы и понял не моё. Самому искать путёвую компанию не просто, а у Вас опыт. ) [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] Заранее спасибо!
Lenskaya881
Господи, да не слушайте никого! Такую чушь здесь пишут, что глаза щас на лоб полезут. Какие 25 тысяч рублей со своего кармана. Это могут быть заказы других людей, здесь так же как и в других сетевых продвигают продают свой продукт. Надо все до людей правильно доносить! Кто понял принцип, тот никогда уже не уйдёт из NL. Просто все почему-то решили, эйвон, орифлейм, только потому что там дешевле значит там лучше? Никогда не слушайте людей пока сами не попробуете
Ольга Шинкович
Я как раз-таки пробовала продукцию (меня звала подруга на бизнес)! Попробовав, я вообще не поняла за что платить такие деньги! Я не готова ни сама вкладывать и агитировать других! Подставлять свою репутацию! Было бы за что!
Порядок
А не пробовали разобраться, в чём разница, например, между тройной и двойной фильтрацией при производстве протеина, чем отличается шампунь с коллагеном от шампуня без коллагена, что такое липидная основа и насколько она важна в косметике?
Если бы попытались разобраться, то спросили бы свою подругу: почему так дёшево?…
minina916
Шампунь с колагеном… без него… липидная основа… это уже косметическая химия, считай новая профессия, а то разберись, вот и разберись
Lady-Vik
Интересно, что вы пробовали, как вы пробовали и для каких целей. Вот прям интересно!
Lena2992
А для того что бы заказывали нужно убедить человека что купить товар по [цензура] завышенной цене это не дорого а выгодно. Нужно уметь врать людям. Я смотрю на доход человека, если он в месяц всего 7000 получает как его убедить заказать товар? Может вы убедите??? тогда вперёд и с песнями. NL обдиралово, товары не стоящие своей цены. Есть дешевле и качественнее, например тушь тенкс не стоит своих денег 980 руб за что? За эффект тараканьих лапок? В орифлейме такой же эко компании иожно купить тушь стоимостью в пределах 300 руб и пользоваться ей год. А эту максимум через 2 мес выкинешь
Всехначистуюводу
А мне понравилась тушь, нл не осыпается, разделяет хорошо, а орифлеймовская гадость , зимой вообще не возможно. Бизнес в нл хрень а продукция норм, только средства для волос не понравились, сушат волосы, электризуют.
SAM2766
Да сейчас даже с дешёвой серии от Орифлэйм за 159 руб, для малолеток, не осыпается тушь и не слипаются, век то какой?! А 960 р за тушь это треш для сетевого)
МариАкмарин
Все бессульфатники поначалу так действуют, надо смывать водой дольше, через 4-5 помывок уже другой не надо станет шампунь
Lady-Vik
Это ваше чисто восприятие, что цена завышена. Я бы очень поспорила на эту тему. Когда речь идет о получении результата, когда он есть- такие вопросы вообще не ставятся. Если вы не получили его- значит неправильно подобрали продукт или неправильно принимали. Продукт реально рабочий!
Gelena Gelena
Что попробовать?) протеин из самого дешёвого соевого белка чтобы понять что меня на… кололи?) или попробовать убить свое время и интеллектуальный потенциал Ввязавшись в подобное дно? Спасибо, но… нет
Lady-Vik
Каким образом вы определяете дешевизну белка? И это разве единственное, что есть в составе? И на составе какого белка вы нашим величайшим новосибирским ученым- разработчикам хотите предложить делать продукт? Вы же у нас самая грамотная видимо, а они идиоты
Daria4433
Я заказываю белок на озоне за 500 р кг. У него в точь такой же, и даже лучше состав, чем у Amway например. Аналог но в 5 или 6 раз дешевле. Конкуренция большая. На озоне большие скидки. А я лишнте деньги тратить не хочу и не буду. Так и многие. Может когда нибудь, когда не было такого большого выбора это и имело смысл
Daria4433
Но если у вас все хорошо, я искренне рада за вас!
Zulair
Доброго дня, Эдуард! Выбрали Вы для себя компанию? Получается?
linazxcvbnm234 l
Могу предложить компанию в которой не нужны вложения и продажи. Если интересно пишите
JUL888124
Мне интересно. Напишите подробнее.
KyrsyNaHalyavy
Могу предложить сотни способов заработка в интернете. Пишите, заходите в личку
AnnaPobeda86
Мне тоже интересно
enteza
Опыта у автора ноль! Грофоманство одно! Человек даже не понимает сам принцип построения сетевого маркетинга.
Викториус111
Объясните тогда нам, гений, какой это принцип? Или вякнуть что всё враки легче, чем доказать фактами преимущества компании типа NL? А то левым байкам про мерседесы у любого сотрудника уже тяжеловато верить.
Lady-Vik
Всегда надо делать выводы о продукты, только попробовав его непосредственно! Не наобум, а целенаправленно, исходя от определенных задач! А то это напоминает спор айфонщиков и любителей андроидов. Последние всегда будут втирать, что айфон- …!
Графоманство! Двоечники!
kat200707
Я тоже ищу, поняла, что они все одинаковые. Надо искать нормальную работу.
Elv1980
Здравствуйте. Я могу подсказать очень выгодную сетевую компанию, где не надо продукцию продавать. И без обязательных ежемесячных закупов
shashina
Уж не Атоми ли это?
Andre8002
Здравствуйте. Был во многих сетевых, вы тут про маркетинг план рассказываете, так вот в NL он лучше чем у другиъ компаний, а про то что люди теряют деньги в сетевых компаниях так у меня есть знакомые кто и в амвей , и в герболайф ,и в эйван,и в арифлейм,и в тяньши вкладывались и причем по крупному на миллионы в кредиты залазили и их кидали , причем люди не глупые, причем моя подруга тоже в тяньши работала 3 года заработала кредит 2 миллиона, потом в НЛ ушла ,на данный момент проработала полторо года ее доход в месяц сейчас 350000р.плюс мерс в подарок от компании и таких знакомых в НЛ у меня много,в августе вот еще две девочки мерсы получают. А по статистике в из российских сетевых компаний НЛ стоит на первом месте, как по маркетинг плану так и по размерам денежных выплат менеджерам . Я лично пользуюсь продукцией компании и мои родстаенники и друзья также пользуются, просто если вы не разбираетесь в продукции не надо об ней говорить , дорогая она или нет.я и до этого пользовался дорогой продукцией из обычных магазинов и для меня продукция из нл даже могу сказать лучшего качества и дешевле выходит, а с небольшим даже товарооборотом бесплатно еще и с плюсом…и я не бегую и не навязываю никому продукцию нл могу поррекомендовать или рассказать если спросят . И прото агрессивность, это как раз в других компаниях больше развито чем в НЛ. Да и просто ну не получилось у Вас в НЛ , не хватило желания разобраться ,так уйдите достойно ,а не пишите тут какие вы умные, а в нл все дураки… да и плохие отзовы можно найти про любую компанию, или отель даже самый крутой, или ресторан, или даже знаменитого человека , просто есть такая категория людей, вечно завидущая всем, ноющая и как муха везде … ищущая , ну и еще блогеры эти вобще специально всякое … пишут про все раскрученное ,просто чтоб рейтинг себе поднять и денег заработать.
Зайка163
Ой, ну все! Насмешил, фанат NL Главное- верьте самому себе, когда такое пишете !
enteza
Полностью согласна! Стаж не большой у меня пока, но на доход вышла с первого месяца! Хорошо поработала над созданием клиентской базой и сетью менеджеров. За все время у меня ушел только один менеджер. Клиенты в среднем раз в два месяца делаю покупки. Так что о чем тут аффтор народу поет так и не поняла. По отзыву понимаю что она даже не понимает принципов строения сетевого бизнеса не говоря уж о маркетинге компании-тут у нее знаний ноль.
KyrsyNaHalyavy
Народ, сколько можно фигней страдать? Самое лучшее вложение денег - это обучение.
Начинайте учиться, узнавать новое, изучать способы заработка, работать на себя, работать из дома!
Без графика, без начальника, без утренних подъемов, без планов, сроков и пинков. Только ты, твои знания, и твои правила.
Я предлагаю вам приобрести крутые курсы по заработку в интернете. Для всех, кто хочет начать работать из дома, сменить профессию, начать новую жизнь.
Если ты готов к этому - заходи в профиль, и сделай свой выбор.
Chesnyj
Когда вы ,устраиваетесь на работу ,вы сходу платите людям деньги чтоб вас взяли на работу ?
Викториус111
Блин, а биороботы нанятые NL может хоть попробуют объяснить тот великий "принцип" компании, который надо "постичь", чтобы мерседесы аки снег на голову сыпались? А то талдычат про него, а конкретного ничего выдавить не могут. Сдаётся мне, этот принцип "нассы побольше в уши новичкам"
west022
Я вот не пойму, кто вам в глаза нассал(выражаясь вашим языком)… Почитав ваши глубоко профессиональные выводы, приходишь к мнению, что любое продвижение любого товара обман! Любая реклама так называемое "впаривание".Так?…У людей есть право выбора, брать то или иное или нет…У вас есть два варианта. Моё мнение и неправильное. Есть у человека талант продавать жухлые листья,-пусть продаёт! Лишь бы спрос был. Во все времена это называлось предприимчивостью… И,поверьте, ваше мнение это ноль без палки. Удачи
shashina
Полностью согласна
Yuliaantonov
Крайне не советую связывать с Avon, Oriflame, Herbalife это такой развод, да и продукция сомнительная.
LadyOxana1406
В Avon, Oriflame,Herbalife - хорошая косметика! Пробовала!На помаду "Эйвон" у мамы была аллергия(у меня нет!), покупает иногда Орифлэйм.В Орифлэйм,кстати, хорошая краска для волос. Рекомендую. Для похудения, коктейли везде дороговаты, да они мне и не нужны.
Кстати, о похудении.Другу диета NL помогла: сбросил за полгода 17кг. Из-за него и читаю ваши склоки. Если восстановится,может,и смогу помочь ближнему. Но! То, что в Москве - копейки - 2 тысячи с чем-то баночка бадов в месяц, то для Пскова - дороговато. 8т.р в месяц платить за товар - и неизвестно, купит ли его кто(я работаю в детском саду и цены в том же Орифлэйм кому-то "не поднять")-расточительно. И в "гонках" Орифлэйм не участвую давно, и никто в душу не лезет.Покупаю иногда для себя, показываю иногда каталог коллегам перед праздниками. Чисто хобби. У кого-то дар - за ради Бога! Наглость - второе счастье - это не про меня и -увы-гипнозом не владею. Кое-что иногда купить - пожалуйста. Но у меня от детей, их родителей, и коллег язык в трудовых мозолях. Еще и здесь скороговорки артикулировать? Я в большом сомнении. В Пскове NL есть?
NL есть везде
Mkloris
Добрый вечер. Долго вы пробыли в этой компании?
enteza
Знаете, ей не стоит задавать этот вопрос. Мадам дилетант на 100% в сетевом. А маркетинг NL она даже не удосужилась выучить прежде чем идти писать тут отзыв.
Жвиица
вот дейстивельно не разбираетесь.
какие могут быть доходы с продаж? бегать с каталогами? Большая часть купленных дешевок просто улетает в унитаз, потому что не жалко, не жалко выкинуть и не жалко "ай куплю еще" - мышление низкосортного потребителя.
а если задуматься, вроде бы 100 теток потратила 100руб, им ничего , а вам типа прибыль 1000р, очень прикольно
Chesnyj
В топку вашу геометрику )
OlgaVet
Мне интересно, поделитесь другими компаниями, ищу удаленный заработок
serg-9696
отправил вам письмо на почту
Fotima Ergasheva
Вы в какой компании работаете?
МариАкмарин
На продажах много разве зарабатывают? Отзыв дилетанта, который вообще не понимает смысла реферального бизнеса
YulyaGuseva
А мне нравиться компания Vertera, у них собственное производство органических продуктов на основе водорослей (не бады), проведены исследования, есть сертификаты,все 100% натуральное, а не какие-то порошки. 6 мес, как пользуемся продуктами, забыли про аптеки и лекарства.Изначально регистрировалась в компании чтобы испробовать продукт на себе, сейчас задумалась о дополнительном доходе, помимо производства, в компании есть еще 2 направления - это майнинг клаб (самая большая ферма в России) и появилось новое направление - быстрый старт с их франшизой, т.е. если на доход в 500 т.р. раньше можно было выйти через год,то сейчас это возможно уже через месяц, но как и во всех сетевых компаниях, нужно работать и привлекать активных людей в свою команду. Быть спамщиком мне не хочется, целыми днями писать всем сподряд сообщения тоже нет, и вот так Компания NL привлекла мое внимание своим новым проектом хакни сеть, квест-тренинг благодаря которому можно стать,FOOD Коучем,БЛОГЕРОМ,SMMщиком еще и бесплатно и народ то к тебе сам потянется, очень интересно думала я, пока не зашла на отзовик и увидела из отзывов, что цена их обучению равна 8000 рублей(ежемесячно).Очень жаль(, обучение заинтриговало, а вот порошки пить совсем не хочется.
Zulair
Добрый день! Случайно наткнулась на Ваш комментарий по поводу NL. Вы писали о Вертере. Компания закрылась, насколько я понимаю. Вы куда-то перешли уже? Со мной работают девочки с Вертеры сейчас. Хотите к нам?
Екатерина Бонд
Согласна. Я вообще не понимаю, что продавать в НЛ. Основной продукт там - это коктейли, спорт питание и гречка за 2 штуки.На чем там зарабатывать?
Зайка163
Сейчас там столько всякой х… добавили. И цена сами понимаете на все‍♀️ А про качество так скажу: несколько моих друзей конкретно посадили желудок на разводных супах, коктейлях , вообщем на бадяге на этой NLевской. А мне подар ли маску для волос с так вот я получила ожог лба и кожи головы, маска пахла кофе
Lylya10
Скорее всего у тебя ожог мозгов)
Порядок
Забористая у вас трава, однако! Больше восьми лет пользуюсь продукцией NL, ещё ни разу ничего плохого не было. Либо друзья Вам врут, либо придумали.
enteza
У меня покупают много чая и кофе. Спортпит берут хорошо. Много берут из линейки товары для дома. Косметика у меня идет не очень. Шампуни хорошо берут. В среднем у моих покупателей чек от 3-5 000 рублей. Больше же всего берут Детокс и программу Слим. Есть клиенты которые уже приводят ко мне своих знакомых. А если честно, я очень довольна что пришла именно в эту компанию.
Chesnyj
Уважаемый у вас берут деетическое , организация Герболайф ) и людей подсаживают на это )
МариАкмарин
Так это питание и продаётся лучше всего. Это не тряпки и даже не косметика, его съедают и снова берут. Просто, когда не сталкивался, то и не понять))
Lovehunter
Ни у каких! Посмотрите хотя бы статистику выданных мерседесов за последние 2 нодалюбой сетевой компании. Всё сразу станет ясно
Всехначистуюводу
Ага выдают в кредит, а рухнет структура или что то случится и выплачивать этот мерс из своего кармана, я в нл толком не заработала хотя всем писала 6 месяцев, отправляла, а на своей основной работе заработала, без впариваний и прочей байды , а работая официально, себе на мерсзаработала без кредита, вывод, если есть мозги, устройтесь на нормальную работу, а декретным , кто хочет в нл, советую нянями и бабушками обзавестись рядом, чтоб пока вы целыми днями посты и прочее размещаете, они с ребёнком сидели иначе не заработать))))
Lovehunter
Ни у каких! Посмотрите хотя бы статистику выданных мерседесов за последние 2 года во всех сетевых ( а их выдают и в мэри кей, и в орифлейм, и в сибирском здоровье…)
Да и в бизнес обычно зовут близкие тебе люди, а их зовут их близкие люди. Соответственно поднимитесь на две -три ступени вверх по наставникам и посмотрите их доходы. Удачи вам! И не слушайте общественное мнение несостоявшихся людей, стремитесь лучше к тем, кто добился успеха. Это не только НЛ касается, но и вообще по жизни
simonovaek
Мерседесы это еще одна хитрость. Вместо того, чтобы дать менеджеру больше зарабатывать ежемесячно с продажи единицы продукта, компания предлагает взять менеджеру кредит на Мерседес. И записать этот кредит на менеджера. Когда менеджер выполняет план, компания платит за него ежемесячный платёж, если нет - то нет. Тем самым не даёт уйти из компании ещё 1-2 года. Опять игра на чувстве «жалко же бросать». Психология. Но с виду все красиво ) Бесплатная же раздача Мерседесов )) В пользование. В кредит.
Ольга Шинкович
Красивая подача, про мерсы, а на деле вешают кредит! Я тоже про это знаю!
Andre8002
Во первых чтобы получить мерседес ты должен 3 месяца продержать определенный товарооборот , это уже показатель того что он у тебя стабильный, затем только компания дает тебе в лизинг мерс и выплачивает кредит за тебя, а про то что еще держит этим тебя 2 года…когда вам дают мерс вы уже в компании имеете доход от 150000 в месяц почти ничего не делая уже, надо быть полным дебилом чтоб в таком положении уходить из компании , да и если вам мерс не нужен так не берите это тут добровольно.
rozangela33
а почему не BMW?????не AUDI???? почему именно мерседес????
Yuliaantonov
Сразу скажу. Никто никого не обязывает. Хочешь бери либо нет. Это твоё личное дело. Выбор есть у каждого.
Согласна
enteza
Откровенная ложь!! Хочется спросить- вы в компании-то вообще были?
МариАкмарин
Наш кредит за мерседес будет в июле уже погашен. Компания оплачивает его уже третий год 56000 в месяц. Ни разу сами не платили. И да уйти с работы эти три года нельзя, ну или выплати полностью остаток долга за мерс банку. Но какой дурак уйдёт с такой работы, на которой платят более 200 тысяч и это помимо оплаты кредита за мерс? Хоть бы вникали в то что пишите. Все кто получил мерсы у них и зарплаты были более 120-150 тысяч. От таких зарплат не уходят. Тем более, что на работу ходить не надо, жить можно в любом городе, понимаете - просто жить своей жизнью
rozangela33
иди работать обычным продавцом на рынок!!!!!
enteza
Правильно! Таким только там и место.
Nikolasp50
Например. Если нет обязательных закупок. Это преимущество? Если продукция компании дешевле аналогов в магазине или других компаниях, это преимущество? Если Вы, в принципе, не можете потерять деньги в компании, это преимущество? Такие компании есть
GrafinaTati
Сразу видно, что конкуренты писали! Этим языком могут только они разговаривать
Mariya-Ivanova
Не приведи господь попасть в эту компанию, коллективчик так специфический, там огромный лто и люди все одинаковые, злые, готовые сожрать любого, если ни дай бог на их менеджера кто-то глаз положит. Они его с таким трудом заманили, а вы забираете. Сожрут.

Ради личного интереса наблюдала за ними несколько месяцев, лучше никуда, чем туда.

Я сейчас в нормальной компании, с условиями, которых нет ни где и безумно рада что увело от подобных коллективов, как в nl
МариАкмарин
Случайно прочитала и именно в феврале 2018 моя дочь зарегистрировалась в нл. Сейчас больше нигде не работает, так как дохода хватает, очень изменилась внешне, похудела с продуктом на -40 кг, до нл всё перепробовала не получалось. И таких денег она бы нигде точно не заработала. Это такое счастье что в 2018 она пришла в нл
natkaxan20
Моё мнение, что сетевой надо выбирать, по качественному продукту и маркетингу компании.
Я лично работаю в компании, где не нужно постоянно, ежемесячно приобретать продукцию. Личные баллы только копятся, ни сгорают никогда. Ты получаеш доход со всех, на всю глубину.
Идут, только 2 ветки. Достаточно найти только 2х новичков. Так же, со временем можно выйти на пассивный доход. Продукция качественная, работа в удовольствие
VASILIEVMAKSIM79
Да, отзыв полезный с позиции - " у меня все плохо" не покупают и не регистрируются. С точки зрения - развития команды и бизнеса - ДА - есть моменты, которые Описывает Автор кажутся - что все сложно… Уговаривать… Давить… это скорее ОНА (Девушка) Автор столкнулась с проблемой - ведь про Орифлэйм писали тоже самое.))) уже не пишут - почему - потому что Стало Проще для тех кто работаем правильно…

Делать бизнес - надо БИЗНЕС -а не работать в найме в МЛМ…
Светлана 3013
Ездила на встречу устраиваться на работу у них.Там гарантируют обучение сетевому маркетингу,разные тренинги и они говорят,что у них все официально . Сотрудничают с adidas,avon,oriflame.Неужели они просто это красиво подносят?
simonovaek
Не слышала, что они сотрудничают с другими сетевыми компаниями (типа avon, oriflame) - это же сетевики. Знаю только, что на своих тренингах они наоборот конкурентов всячески опускают. Слышала от пары подруг. Что такое сотрудничество с Адидас - не знаю.
Zloy Ded
Вы у этих фирм официально запросы сделайте. Узнаете, работают они с такой суперской международной компанищей или как.
Lovehunter
Да, работают! С февраля этого года более 500 интернет магазинов стали партнёрами НЛ и приходя в эти магазины, человек так же получает кэшбек с покупки.
simonovaek
Смешной кешбек. По большинству магазинов менее 1%.
Ещё один способ, которым NL зарабатывает на вас. Договаривается с интернет-магазином об одном проценте кешбека, а менеджерам платит гораздо меньший. Разницу оставляет себе. Прикольно.
Вы знакомы со скидочными программами к кредитным картам ведущих банков? Там и то скидки гораздо выше.
Lovehunter
У них, действительно, всё официально. Когда твой доход переваливает за 10.000₽ можно открыть ИП и выводить деньги на расчётный счёт ( договор купли-продажи). С дохода, ты естественно, платишь налог 6% как и в любом другом бизнесе, ну, честном бизнесе
С орифлейм и эйвон они не сотрудничают, зато сотрудничают с другими 500стами интернет магазинами нашей страны ( Адидас, букинг, озон, буквоед, л’окситан и многие другие)…
rozangela33
ну да …они же крутые…они ещё сотрудничают с мерседесом!!) Неужели вы такие наивные????? сколько вам лет???
Yuliaantonov
Да, мы крутые. А вам с вашим умишком сидеть в ж…е.
senatka
Типа партнеры ну))) а на самом деле корпоративные клиенты))
enteza
Вы не поверите ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО!! Ей Богу вам лет-то сколько, предполагаю , что уже взрослая девочка раз работу ищите. НЕ СЛУШАЙТЕ вот такую графоманку как автора отзыва. Человек не понимает даже построение сетевого бизнеса. маркетинг компании не знает И у меня вообща после ее лжи про автобонусы большое сомнение былали она в компании! Девушка, вот и желания вам всего самого наидобрейшего скажу так. Свяжитесь с тем кто вам проводил встречу и сделайте регистрацию и сами во всем разберитесь. А это возможно все сделать в своем кабинете. Не боги горшки обжигают. Дерзайте.
Lidia-lvp
Неправда:
1. Завышенные цены.
- Разделите стоимость чая на количество пакетиков и сравните+качество гораздо выше. Также чай для заварника не дороже чая из специализированных чайных магазинов;
- шампуни без вредных сульфатов по цене ниже аналогов;
- порция ЕД (замена одного приёма пищи) стоит 150 руб. Невозможно поесть на это сумму и получить столько же витаминов и нутриентов + минимум калорий. Даже у диабетиков анализы выправляются, и люди с гастритами им только и спасаются. Всяко это лучше перекуса и фастфуда.
- лично я пользовалась только немецкими, корейскими и японскими порошками и они совсем не дешевле. Ну если вы пользуетесь тайдом и персилом - это ваш выбор дешёвых некачественных продуктов.
- разбор состава и цены косметики также есть и состав косметики НЛ лучше известных марок, а цены ниже.
2. По поводу 25 тысяч.
- во первых 22, а не 25
- во вторых, можно за 2-3 месяца вложить эти деньги и кэшбек тогда выводится (три месяца по 8, например);
- на третий месяц работы ты "вкладываешь" деньги, заработанные в НЛ и не копейки не берёшь из семейного бюджета+ не делаешь никаких закупов для продаж;
- и что в принципе плохого в личном потреблении если тебя устраивает продукт и ты понимаешь выгоду?;
- если у тебя только личное потребление, а не продажи, то тебе и не нужно выводить эти деньги.
- постоянно уговаривают друзей купить люди не особо умные. Интересно человеку - рекомендуешь. Есть проблема (например есть чай отлично решающий проблему запоров) - предлагаешь. Не хотят - не надо, общаешься как раньше на общие темы. Зачем навязывать?
3. Сиськи, губы и т. д. Здесь все индивидуально. Думаю, что многие, кто не имеет возможности мечтают себя изменить. У кого был пунктик, тот его реализует, кто самодостаточен, тот и не делает ничего.
4. Если тебе платят со структуры в десятки и сотни раз больше чем 8 тысяч, то разве не выгодно в этом случае вложить 8000 и получить 80000/100000/200000?
5. Никто не заставляет бросать работу, это выбор каждого. Не получается только у того, кто предпочитает действовать по своему личному алгоритму.
6. Как вы думаете откуда деньги в Роснефти? Люди постоянно покупают бензин.
Откуда деньги в бюджете? Постоянная уплата налогов и отъем бизнеса. В любом бизнесе деньги из личного потребления других людей. И в любых продажах люди предлагают именно их продукцию. Но здесь невозможно рекомендовать, если сам не уверен в продукте. Я вижу разницу между продуктами НЛ и продуктами из пятёрочки, перекрёстка и т. д., мы видим изменения в своём самочувствии. (Кстати, владельцы этих сетей НЕ покупают продукцию в своих магазинах).
В данной ситуации отзыв написан человеком очень поверхностно разобравшегося в этом бизнесе и по дальнейшем комментам похоже, что работает в сетевой-конкуренте, в которой нужно постоянно искать клиентов и "навязывать" свой товар. Уж у гербалайф состав коктейлей точно не лучше и во многом проигрывает. И даже рядом не стоит с функциональным питанием.
Всё, можете закидывать меня тапками )))
Lovehunter
Я тапками закидывать не буду, а наоборот соглашусь! Печально видеть как люди не разобравшись в бизнесе начинают писАть вот такие посты и тем самым мешают некоторым людям принять окончательное решение попробовать себя в нем. Я уже 6 лет предприниматель, у меня Детский клуб по франшизе. Клуб, естественно, сетевой… в России уже около 250 таких клубов. И я до сих пор расширяю свою линию клиентов и не вижу в этом ни чего стыдного. Ну если не пришла мамочка ко мне в клуб, если не осознала ценности материала, который мы даём её ребёнку, ну это уже её мнение. Ей в голову почему- то не приходит мысль писать на всех форумах, что наш клуб разводилово не ходите туда! Не просто же сеть разрастается по всей стране и ближайшему зарубежью ( я и про свою сеть и про НЛ)… сеть, которая растёт за счёт сарафанного радио и рекомендации. Без Рекламы на федеральных каналах и по радио. Как раз это должно насторожить, что же там такого в этом НЛ если столько о нем говорят?… пойди разберись, выйди на доход в 30.000₽ через два-три месяца, а потом сваливай и пиши всем, что бизнес … и денег в нем нет! Можете теперь в пеня тапок накидать
Всем мира и разума
МариАкмарин
Я благодарю тот день когда мой ребёнок пришёл в нл. Сейчас вся семья живет хорошо, мне дочка зубы помогла красивые сделать, а это более 500.000₽. И я не работаю сейчас совсем
Julik01
Говорите люди с гастритами спасаются? Лажа.
У меня гастрит. Врач КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил данный продукт.
Состав сами то читали? И ни один порошок не способен заменить полноценный прием пищи.
polinaa277
У меня гастрит, проблемы с кишечником и множество других болячек, была в платной , самой лучшей клинике, мне наоборот сказали, что это можно принимать! состав у них хороший! какого вы врача слушали? который ничего не понимает) отнесите на экспертизу продукт, а потом уже что-то говорите!
Julik01
Я высказала своё мнение и совет врача.
Вы в голове у себя разберитесь, потом что-то говорите)

Витаминов меньше чем сои ( смотрите состав)
Где аминокислотный профиль сои ( влияют и стадиии отработки и вид соевых бобов, большое количество внешних факторов)
Согласно бжу- обычная соевая мука.

Учите химию

И не толкайте г-но в банках по цене нормальных продуктов
Luska2345
"была в платной , самой лучшей клинике" - может тот врачь тоже из этой секты и % имеет????
Stummkult
С каких это пор считается, что если клиника платная, то она самая лучшая и врачи там понимающие? Ну наберитесь уже силы духа и признайте, что вас обвели вокруг пальца, как лошка. Не удивлюсь, если ваш "понимающий самый лучший платный врач" в свободное от работы в частной клинике время подрабатывает ещё и в муниципальной больнице. Только там от гастрита он явно выписывает омез и смекту, потому что туда обычные пенсионеры нищие приходят лечиться, а не "миллионеры из нл".
Evhrust
Потому что врач сам в другой сетевой компании, вот и запретил вам категорически… я лично это проходил, мне тогда врач выписывал БАДы компании АРГО))) И вас никто не заставляет заменять "порошком" полноценный прием пищи, он рассчитан так сказать для поддержки штанов, чтобы не жрать гадость разную типа шавермы, беляшей и т.д.)))
МариАкмарин
От гастритов вся семья избавилась. Состав разберите с помощью гугла. Врач вам попался неуч, это человеческий фактор, бывает. Не слушайте, а пробуйте.
МариАкмарин
Надеюсь вы за это время поменяли врача
ЭдуардГ
Тапками кидать не буду, но объясните мне что нужно положить в гречневую кашу ( упаковка 14 порций ) что бы она стоила 2050 рублей? Мы брали за 60 р ( 8 порций ).
simonovaek
Сравните то, сравните это. Давайте конкретно - с каким чаем предлагаете сравнивать? Конкретная марка. С каким шампунем из обычного магазина? И сравним состав и цены в NL и в Ашане ) Тапки сравнивать не предлагаю.
Enguard
"Завышенные цены.
Разделите стоимость чая на количество пакетиков и сравните+качество гораздо выше."
-Давно в НЛ чай - флагманский продукт?))

"шампуни без вредных сульфатов по цене ниже аналогов"
- Неужели? Тогда почему в другой сетевой компании хороший шампунь без всяких вредностей стоит втрое дешевле?

"порция ЕД (замена одного приёма пищи) стоит 150 руб. Невозможно поесть на это сумму и получить столько же витаминов и нутриентов + минимум калорий"
- Значит, я каждый день совершаю невозможное.) И да, я питаюсь нормальной едой, а не БПшками. Но бог с ним, с нормальным питанием. Я знаю компанию, в которой идентичный "чудо-порошок" можно брать на 40% дешевле. И я полагаю, что есть и более бюджетные альтернативы для фанатов функционального питания.

"разбор состава и цены косметики также есть и состав косметики НЛ лучше известных марок, а цены ниже"
- Тогда почему у огромного количества знакомых девушек я то и дело вижу косметику Эйвон/Фабер/Ори, но ни у кого не видел НЛ? Для такого то фантастического продукта по такой то привлекательной цене… Невероятно, не правда ли?

"По поводу 25 тысяч.
во первых 22, а не 25
во вторых, можно за 2-3 месяца вложить эти деньги и кэшбек тогда выводится"
- Во-первых, невелика разница. Во-вторых, это не отменят первого.)

"и что в принципе плохого в личном потреблении если тебя устраивает продукт и ты понимаешь выгоду?"
- Есть же люди, готовые платить втридорога. Почему бы просто не отдать лишние деньги мне? Я найду им более полезное применение.

" Если тебе платят со структуры в десятки и сотни раз больше чем 8 тысяч, то разве не выгодно в этом случае вложить 8000 и получить 80000/100000/200000?"
- И конечно же, такие суммы платят с первого месяца :) Да и приличному сетевику стыдно тупо наживаться на партнёрах. У вас очень маленькая клиентская база. Основные потребители - сами партнёры. Плюсуем сюда большую текучку, маловостребованный продукт, не очень хорошее соотношение цена-качество и огромные объёмы ЛТО.

"Как вы думаете откуда деньги в Роснефти? Люди постоянно покупают бензин."
- Каждой 1-й машине нужно. Каждому 300-му человеку нужен НЛ (условно).

P.S.: Я не в одной сетевой компании побывал. Опыт есть, в том числе в сравнительном анализе. На презентации НЛ был дважды, когда в первый раз менял компанию. Рад, что включил мозг и не пошёл.
Diplomatsales
Очередной недовольный всеми окружающими, потому что за него никто делать не хочет, «суперпродавец» .
Я вот никак NL не защищаю, потому что только начинаю и то в качестве пробы, потому что у меня есть свой бизнес по индивидуальному пошиву обуви.
Ты просто перечитай сам то чтотнаписал ты не привёл ни одного факта, а только свои глупы домыслы. В других компаниях дешевле аналоги… какие? Ты тогда напиши конкретику. При чем чай - флагманский продукт и как это влияет на его цену? Какой ты нормальной едой питаешься дешевле 150₽ совершая невозможное, продуктами марки «красная цена»? Поздравляю, братан, но я бы этим не гордился, ты можешь ещё в помойке порыться, но не стоит это на всеобщее обозрение выносить. На счёт у каждой девушки орифлейм или Эйвон… ну какой ты сам такое у тебя и окружение. Компания НЛ вообще не делает упор на косметику, им ее диор делает, а дешевым орифлеймом Эйвоном и прочими пользуются экономки или студентки потому что им как раз втюхали сетевики. На счёт кэшбэка что чего не отменяет и на счёт разницы? Кто не следит по мелочам в словах тот и в делах не силён… а товарный кэшбэк в бабки, покажи мне компании которые так делают? Об остальном вообще на бред не хочется отвечать а так жигуль оде машина, зачем переплачивать за мерседес, верно, братан?
LadyOxana1406
В NL все такие грубые? Вежливости вас не обучали?Кстати, косметика Орифлэйм - натуральная и не дешевка. как вы тут распинаетесь! Правильно кто-то написал, что вы конкурентов "опускаете" - не достойный ход, между прочим.
Насчет натуральности Орифлейм - я даже покраснел. Стыдно то как
tussson2
Скажите где приобретают "чудо-порошок" который дешевле)
Красавчик!)
Всё правильно говорите.
А я очень рада что мои дети в нл, уде 4 года
МариАкмарин
И до сих пор видимо сидишь без денег, с таким подходом и поверхностным анализом, был на презентации это не означает быть в компании
Elizabetta35
Автор отзыва рассказала о нюансах скорее для новичков, чтобы понимали, что нужно ежемесячно делать 22-25 тысяч. То есть, не сделал - зп не получил, чисто только скидку в виде PV. Я не работаю в NL, но зарегистрирована на сайте по клиентской программе - покупаю товары, получиваю свой кэш-бэк. Как клиент могу сказать - цены на продукцию и правда завышены. Те же помады за 550 рублей, которые заканчиваются за несколько применений. Да они хорошие, но дорого. Кто-то сказал "ну зубные пасты же и порошки люди покупают, да и вы тоже" - да не будут люди-клиенты покупать зубные пасты за 250 рублей, их берут только менеджеры за счёт своих PV бесплатно. Поэтому первоначально новичку трудно будет сделать те 22-25 тысяч в месяц и ему придется вкладывать свои средства. А для того, чтобы зарабатывать реально (автор ведь не говорит что нет такой возможности) - нужно создать иллюзию хорошей жизни, привлекать тем самым менеджеров, захламлять соц.сети постами про NL - от которых всех, кто там не работают уже тошнит. Автор правильно сказала - зарабатывают за счёт новичков. Где тут ложь? Продукцию NL В ОСНОВНОМ заказывают только те, кто там работает. Либо ищешь клиентов, но тут же привлекаешь в работу менеджером, чтобы зарабатывать на нём и его менеджерах, тем самым пирамида. Всё хорошо и классно, когда ты построил сеть (и продолжаешь строить) - заказываешь для себя считай бесплатно, получаешь зп за счёт сети. Но доход не стабильный, много менеджеров уходят (много примеров моих знакомых), тем самым сеть разваливается.
enteza
СПАСИБО!!! Я с вами полностью согласна,коллега.У меня за 3 месяца на ЕД ушел тромбовлебит, программа очистки в клинике института Бехтерева на платном мне обошелся в 200 т, а тут за 2500 -эффект тот же. Шампунь от компании с четвертого применения избавил меня от выпадения волос. Много еще чего могу рассказать. Перепробовала почти весь ассортимент. Да есть то что мне не понравилось. Гречневая каша(хотя одна из моих клиенток покупает ее постоянно) Не понравился ЕД манго, хотя отзывы о нем от покупателей отличные, а вот мне дыня больше нравится.
МариАкмарин
С вами совершенно согласна, мне 58 лет, здоровье из-за ежедневного приема коктейля ЕD стало как в молодости, а ещё 5 лет назад еле ходила. Ушёл лишний вес, повышенный холестерин, прошли боли в спине и ногах. Шум в голове. Появилась лёгкость и энергия! Не слушайте никого - идите в нл
kiska muryska
Супер! Зачиталась Вашим отзывом!
По мне, так все компании похожи, что AVON, что им подобные. Схема одна - сам в минусе.
simonovaek
Все зависит от компании. Для активного и инициативного человека прямые продажи это возможность начать самостоятельно и независимо работать. Мой совет - внимательно смотрите на продукт, который компания продаёт, как компания относится к своим дистрибьюторам и на маркетинговый план (сколько дистрибьютор получает с продаж).
Enguard
Не совсем. Во всяком случае, не везде. В сетевом человек сам в минусе только в том случае, если в минусе его мозг.)
enteza
100 баллов!! Респект, все мучалась , как грамотно сказать тоже самое автору отзыва!
lady1111
Да уж. Почитала программу похудения с продукцией NL. В программу входит правильное питания с добавками продукции NL, спортивные тренировки и питье воды каждые день не менее 2 л, а так же отказ от сладкого. Если так питаться и тренироваться, то, понятное дело, похудеешь и похудение это не заслуга NL, а заслуга того кого обманули и за большие деньги заставили вести правильный образ жизни. В общем, я понимаю так продукция NL=эффект плацебо. Т.е. людям настолько обрабатывают мозг, что они даже не догадываются, что их изменения -это их собственные старания, а NL вообще ни при чем. Люди сами худеют и платят за это похудение другим, что ж так весь мир построен. Но такой обман! Все таки не знаю, что должно со мной случиться, чтобы я начала продавать эту продукцию другим.Наверно полностью отключить мозг и лишиться вских принципов, хотя… иногда это бывает полезно))))
МариАкмарин
Конечно чтобы похудеть надо изменить питание. И с продуктами нл это настолько легко получилось. Я то прошла все диеты и способы в мире. 30 с лишним лет боролась с лишним весом. А сейчас уже 5 лет как с 80 похудела на 56 и счастлива.
МатерьФлаконов
Там, где работается реально хорошо, не зазывают "стада баранов". Вас же массово не приглашают на работу Газпром, нефтяные компании , да что далеко ходить Обычный Мосэнерго не зовет из всех соцсетей - Приходите, у нас выгодный бизнес! мы торгуем нужными и полезными людям продуктами - газом, бензином, энергией ! Так что, не чего удивляться разочарованиям! Все логично!
Мич
Вот да!)) казалось бы все элементарно, но видимо не всем доступно для понимания)
Evhrust
Вот сразу видно отношение к себе и окружающим людям - "не зазывают "стада баранов"… нормально
Викториус111
В NL смотрят на них как на стадо баранов, и зазывают именно как стадо баранов.
МариАкмарин
Конечно не позовут вас в Газпром, там места ограничены. А в нл любой может заработать огромные деньги. Просто людям трудно в это поверить, проще послушать подобных хейтеров
irinaa1978
Отличный отзыв. Качественная подготовка.
Yeschenkoi
Видимо вам не повезло со структурой, в которую вы попали. Сама несколько раз налетала на нечестных менеджеров. Есть структуры, которые работают по другому принципу.
Только в интернете. С бесплатными заявками. Без продаж.
Да, для себя надо брать на 8 тыс. ( я аллергик, раньше пользовалась косметикой ив роше, перешла на nl, так что у меня даже экономия вышла). Но не о каких 25 тыс.речи и нет. Кстати кэш-бек, по истечении 3 месяцев переходит на денежный счет.
Рекрутирование происходит только в интернете. Для структуры созданы посадочные страницы, которые привлекают заинтересованных людей.
Кроме того, дается 1 месяц, в которые не нужно покупать. Это необходимо для того, чтобы человек смог разобраться и принять окончательное решение.
andreyakinin
Сейчас сразу на денежный счет зачисление происходит, проверил.
Lemurchick1
Можно узнать, насколько вы компетентны? В какой из сетевых компанийвы добились успеха и вышли на заработок?
Мич
Вы кроме словосочетания "сетевая компания" не знаете источников дохода? Плохо учились, нормальное образование не получили?
Lemurchick1
Скиньте свою страницу в соцсетях, чтобы можно было посмотреть что вы из себя представляете? Я в сети тоже могу быть пластическим хирургом
чучундра3009
привет всем участникам этой бурлящей дискуссии! я вот менеджер NL, я покупаю для себя их продукты и "отваливаюсь", когда ничего не покупаю, потом снова регистрируюсь. конечно, я могу быть просто клиентом компании, но скидочки из кеш бека должны доставаться мне))) согласна с рассуждениями автора по поводу "развода", также считаю, что на мерс (если нужен) можно просто накопить. я вот зарабатываю хорошо, мне не нужна сеть менеджеров, я не уговариваю друзей, чтобы потом не выслушивать их очень справедливые возражения. зарабатывать надо не за счет других, а за счет собственного ума и способностей. NL - не способ заработка (для меня), а поставщик неплохих продуктов. еду не беру (есть порошки??? неееет), люблю уход за волосами и средство для посудомойки, некоторые чаи (не люблю пакеты, поэтому беру редко). если кто-то здесь хочет больше информации о компании или составе продуктов, расскажу. честное слово, я не агент NL)))
Stummkult
Вы сами поняли, что вы тут написали?
>>я вот менеджер NL
>>честное слово, я не агент NL

Вы же сами себе противоречите - яркий пример засранности головного мозга.
kannatwins
Боже, что за бред несёт эта женщина. Нет аналогов коктейлям в НЛ. В США есть аналог, но он в два раза дороже-продукт американской кампании GNC. Только стоит он 3900 руб. Поэтому выйдя на рынок в штатах, у компании будет преимущество. Неужели вы думаете, что с плохим составом можно было бы продавать продукт в странах ЕС и Гонконге и вообще держаться на рынке более 18 лет?
Функциональное питание других сетевых по сути белковые коктейли, которые даже ребенку давать нельзя и взрослым раз в день, не больше. Да, они тоже наполнены витаминами. Но после того, как люди худеют на белковых коктейлях (непонятно почему названные функциональным питанием) и как только прекращают их пить, они начинают обратно набирать вес, потому что баланса БЖУ в них нет, в отличие от коктейлей компании НЛ, которое можно беременным и детям с 14 лет пить каждый день заменяя полноценный прием пищи 2-3 раза в день.
Состав в порошках ЕД офигенный. Что вы мутите.
Компания скоро выпускает ЕД для детей с 3х лет. Каждый коктейль имеет клинические испытания на добровольцах и с отличными результатами. Все живы здоровы. И в маркетинг плане вы не разобрались. Уж не говорю о Мерседесах, которых в месяц выдают десятками. Моим друзьям выдали на этой неделе, ещё одна подружка на подходе. Сама компания Мерседес говорит, видео найдите, что не справляется с такими объемами.
П.С. Я не менеджер НЛ. Зато люблю продукцию и дети мои тоже. Меня зовут, но это не моё) потому что да, нужно рекомендовать. Но вы же купили в магазине вкусные мюсли, в следующий раз пошли с подругой, сказали: Эти бери, очень вкусные и состав хороший. И подруга взяла. Так и здесь. Зачем тратить свои, когда можно рекомендовать отличный продукт друзьям, ту же косметику, которая производится на том же заводе, что и Клиник, а стоит дешевле, потому что не такой раскрученный бренд? И с этого иметь личные объемы. И на подарочные 3500 купить что-то и себе из продукции.
Боже мой!женщина заткнитесь!
Stummkult
Это рекламный бот, я так понимаю, а никакая не "женщина".
Stummkult
А мерседесы, я так понимаю, выдают игрушечные, на радиоуправлении? Из "фикс прайса" за 199 рублей и то в кредит? xD
МариАкмарин
Мерседес нормальный выдали моей дочке. Уже три года почти назад. Скоро компания ей выплатит его. По 55 тысяч ежемесячно кредит платит ей компания. Кайф!
Мич
Все верно. Но стадо баранов видит только "халявные" мерсы и типа красивую жизнь бездельников из дома2. Которые не развиваются, не учатся, не работают, книг не читают, а только заточены на рекламу этой секты.
Именно в нл развиваются
tatapulinskaya
Привыет всем! только зашла, чтобы посмотреть отзывы! Ого! Первый отзыв видимо от девушки, абсолютно несостоявшейся в бизнесе NL! Позор таким словам и клевете!
Продукты все уровня качества ГОРАЗДО выше того, что вы покупаете каждый день! Явно писатель пользуется эконом товарами! Я пользуюсь только NL, у меня абсолютно довольные друзья и радные, и ни с кем не поссорилась на этой почве, в лишь приобрела !!!
OlgaKartashova
Только с орфографическим словарём поссорились
Stummkult
Если в вашей секте всё так хорошо, то чего ж вам не хватает денег на покупку учебника русского языка Розенталя? Попросите вашего куратора, пусть вам лучше этот учебник подарят (хоть в кредит) вместо мерседеса.
LadyOxana1406
Всегда были рОдные…Торопились, видимо.
Привет fred
Это зомбирование людей не ведитесь
Elvis76
Друзья у каждого есть выбор !!! Скажу так, был жутким скептиком, и полгода смотрел отзывы, смотрел обличающие видео, а потом думаю, надо просто взять и самому разобраться, пришел похудеть и постепенно попробовал много продукции. НЛ подойдет многим, кто хочет зарабатывать - придется потрудится, кто хочет похудеть - без голодовок, 1-2 в день заменяя прием пищи Коктейлями с классным составом, сам пришел через похудение, скинул не напрягаясь 10 кг, а до этого не мог, средства для дома - бомба, чаи какие то нравятся какие то нет, выбрал те которые люблю и пью с удовольствием! Кофе - огонь !!! сейчас как раз еще и скидка, пришел в кантату показал кофе НЛ Спешл в зернах и спросил такой у вас сколько стоит, цену назвали - 787 р и 897 за 100 гр а у нас упаковка 200 гр. Каждому свое, можно всегда найти что-то дешевле, что-то дороже, мне продукт подходит и многие друзья видя что я ем, пью, дома чем мою посуду попросили попробовать - им понравилось, заказывают причем я вообще ничего не предлагал. Просто люди которые заботятся о здоровье себя и своих детей не будут чистить посуду и бутылочки детям фэйри с вредятиной, а наше средство безопасно и стоит 290 р, дорого -не бери )) бери японское подобное, но не заработаешь и не будет кэшбэка, опять же решать вам! НЛ помог просто даже развиваться, узнавать что то новое и хоть что то зарабатывать в семью, у меня это как подработка а точнее уже хобби, т.к. встреч не провожу,работаю удаленно, т.к. в москве бываю не часто и переехал на новое место жительства, живу в поселке в м.о. и тыс 20-30 зарабатываю. И вообще люди решайте сами ) но вот меня никто никогда не звал зарабатывать деньги, обман один,одни обещания, а тут оп позвал товарищ и оказалось и полезно и деньги и бесплатное обучение и общение с интересными людьми в чатах. Да и вообще можно сидеть и ничего не делать а можно просто понять попу и просто попробовать, не понравится - ушли, никто за вами бегать не будет )) не понравились продукты магазина тогда вообще все просто - ушли т.к. вы же не обманщик вы же не будете предлагать и рекомендовать людям то что вам не понравилось,да и вообще чем осуждать предложите что нить подобное где можно заработать, худеть вкусно, продукты без вредятины, экомагазин. Но что-то никто толком ничего не предложил стоящего, а пришел именно в НЛ т.к. продукт тут интересный, и питание здоровое и бады и косметика, и спорт питание и средства по уходу для дома, все есть и мне это подошло, и главное помогло, насчет изжоги ксатити тоже подошло, у врача не советовался правда но месяца как 3 пью коктейли и бады и изжоги нет и колени (артроз-3й степ) перестали болеть, снова хочу играть в футбол !! Насчет автобонуса, все просто, вышли на доход 150 тыс руб и держишь несколько месяцев такой доход то от фирмы приходит предложение о мерсе в кредит, хочешь бери, хочешь нет, но если у тебя система держит такой оборот, так зачем отказываться. можно подождать еще полгода чтобы убедиться что у тебя все норм и оборот есть и оформить кредит позже, и чего бояться с з/п 150 и выше? сам не захочешь уходить, т…к тут еще и интересно ! и з/ппри действиях будет только расти! кто там смотрит на орфография -смотрите) писал наскоряк, так как хотел выразить также свое мнение! Всем счастья и позитива, и уж если засераете кого то предлагайте альтернативу с конкретным названием и маркетинг планом!
mali5345
Я лично про ЕД не особо в курсе, но вот на счет того, что у всех других подруг стоят крема и косметика орифлейм и Айвон…насмешили вообще! Лично у меня (и я такая не одна) аллергия почти на все крема от ОРИ, тушь сыпется, духи я такие не пью))))) тем более не пользуюсь по назначению.
Фаберлик - мне нравятся некоторые линейки бытовой химии, но косметика УЖАСНА!!!! Я всё что там купила выкинула(
Айвон ничего явно плохого и явно хорошего не могу сказать…
Мэри Кэй нравится качество, НО цены то тоже приличные…извините, за качество приходится платить!
А что касается личного потребления, то сейчас все сетевые компании на это делают упор! Т.к. прямыми продажами сейчас мало кого привлечь можно!

И в заключение хочу сказать, что дуракам не платят нигде…даже и в найме! А в сетевой компании, если у тебя есть мозг и терпение заработать можно в принцепе в любой!
Будьте адекватнее, читая отзывы))))
Elizabetta35
Ну так автор и говорит, что заработать можно и что для этого нужно сделать. Вести инстаграм с красивой жизнью, привлекать новичков и делать на них и их менеджерах деньги. Мотивируешь команду - зарабатываешь. Дальше уже выбор каждого.
Irinavmullakova
Такая чухня, перевернутая с ног на голову. Вот как вы кто рассматривает нл, читаете чухню. Сходите на встречу, честно скажите что смущает. Вам все объяснят, переварите, поймете и примите решение, а не тупо прочитать чей то там пост! Может автор проплачен, как раз таки другими сетевыми…,потому что все, более ли менее смышленные люди , идут в нл. А еще знаете ли даже с ПФРФ могут сократить, зачем думать об "увольнении" за ранее? Или вы все после универа работаете в компанию всю жизнь? НЛ легко совмещать с работой! не могу сказать что мне прям легко даётся нл, но я понимаю что дело во мне! Отмазки, откладывание все на потом. Стеснение, смущение. Но разве не лучше это приодолеть? Перестать быть удобной для всех. НЛ дала возможностб задуматься кто я и что я! Имейте своё мнение, а не имеете…, сходите и сформируйте его! А то посты не понятно чьи вашу жизнь формировать будут. А это крах! И это про собственное мнение не только об НЛ, а в общем!!!
senatka
Почему множество комментов от NL содержат такое количество ошибок?
Викториус111
Потому что мало-мальски грамотные люди на лохотрон не ведутся.
Irinavmullakova
А про 25 т. это конечно вообще могу предположить, что если это не заказной пост, то чел пришла на одну встречу, поняла в силу своего "ума" , при том начитавшись уже вот таких же постов. Хотя рассклад весь написан почти правильно, но явно выкрученный в сторону "нл …". Вот написано как раз ХИТРО и чел явно владеет информацией. Но "наклон " этой инфы негативный. Ребят , все намного позитивнее, но работать нужно. Но я и в ПФРФ не отдыхала, по выходным по приказу вызывали и что? И теперь я там не работаю. Это жизнь ребят! Живите! А то всю жизнь в плену своих страхов проживете! Работа-дом-поиск работы, и тд. Очнетесь на пенсии. И то… неизвестно, что с этой пенсией …
Elizabetta35
Информация тут ложная разве? Чтобы заработать нужно 22-25 тыс в месяц делать - не сделал, зп не получил. Продукцию покупают только те кто там и работают, потому что для обычных людей зубная паста за 250 рублей это дорого или помада за 550, которая расходуется за несколько нанесений. А вот менеджеру за свои PV как раз отлично приобрести несколько помад, паст и порошков. Плюс клиента сразу переводят в разряд менеджера, который своих клиентов переводит в разряд менеджеров, тем самым, как и сказала автор, зарабывают на новичках.
Всю информацию (правдивую, раз ни один менеджер тут пишущий не опроверг еще) донесли чётко и по полочкам. Захламляешь инстаграм (а всех уже тошнит от таких постов) - привлекаешь менеджеров -мотивируешь команду "красивой жизнью" - зарабатываешь. Автор об этом и говорит.
Я клиент NL, зарегистирована на сайте по клиентской программе, заказываю продукты, которые нравятся, получаю свой кэш-бэк в виде PV, но работать в сетевом маркентинге ни за что не буду, уже был опыт. Ваша продукция ни кому кроме вас-менеджеров не нужна, ну и плюс таким как я, которые будут заказывать пару раз в пол года.
LadyOxana1406
Ага! Значит, чтобы просто покупать продукцию, надо на сайте зарегистрироваться? И все?А каталог присылают или только на сайте?
andreyakinin
каталог можно скачать после регистрации.
Викториус111
Ловкая тактика у NL-ботов однако. " Не хочешь участвовать в лохотроне? Да ты просто боишься! Давай, ведись на легкие бабки и туманные обещания, не живи в плену страхов! Впаривай хлам друзьям и родным, теряй доверие близких! Зато у нас кто-то когда-то за что-то получил мерседес! Просто поверь нам на слово! Или чё, зассал?"
Браво.
NikaNik755
А мне вот жаль, что подруга теперь в этой секте-вот раньше приятно увидеть позитивная энергичная. А теперь я ее избегаю, потому что через раз " Тебе обязательно надо попробовать, потому что у тебя точно получится, зная тебя и твой характер. Тебе надо встретиться с моим наставником-она лучше обьяснит". А я не хочу- мне нравится моя работа, и я не хочу, чтобы меня так же избегали друзья. Я не хочу делать своей работой уговоры людей на подключиться к этой конторе. И не нравится мне мерин-я хочу ауди из такого класса машин. Я хочу обмениваться с друзьями позитивной энергией и разговаривать о книгах, фильмах, отдыхе и обо всем что вдохновляет с друзьями, а не о продуктах этой компании и кого еще нужно и можно подключить к нл… И, сетевики Nl- сведите расходы своей продуктовой корзины до и после Nl и посмотрите как теперь нужно напречся и держать своих подключенных друзей и родных в тонусе, чтобы вам была скидка в виде бонуса, что вы поели порошком или постирали порошком Nl и стоит ли игра свечь, потому что без Nl и дешевле и меньше головной боли… Берегите своих близких. И спасибо автору за пост-все правильно как любой бизнесмен ты должен все просчитать ВСЕ
Викториус111
Поздравляю - вы вменяемый человек, а не зомби, жаждущий бабла.
Svetik-tik123
Пирамидная пирамида… Если продукт такой крутой -за ним очереди сами выстроятся! А назойл вость со стороны адептов NL напрочь отбивает желание попробовать их продукт.
isal
Мне вот интересно в таком случае. Если компания NL такая вся распрекрасная, то почему же не состоит в Ассоциации прямых продаж, почему на добавках нет знака качества по международным стандартам (у того же Ори, гербл есть стандарт GMP - это вам не шуточки, на минуточку)). А здесь нет)) вот пожалуйста. Нужна вам зуб паста за 250 руб., не будь вы представителем NL, ну реально? Состав тот же, что обычный колгейт за 50 руб., да и много примеров. Явно завышены цены и нет стандартов качества))
Анастасия196
Не знаю как насчёт пасты от НЛ, но колгейт фуфло от которого ни какой пользы поэтому и стоит копейки. Я пользуюсь зуб.пастой от ROCK у меня десна кровоточили только она и помогла, теперь покупаю только ее. Ну она и стоит 350₽ даже дороже НЛ которую вы тут обсуждаете, зато она проверенная качественная и у меня нет проблем с лесными и зубами.
МариАкмарин
В нл есть паста с буквой P, вот от неё тоже десна перестали кровоточить, есть ещё шикарная отбеливающая с буквой W. Рекомендую , сейчас они вроде 290₽ стоят
Fitnesstrener
Господа, что Вы тут развели базар!!! Никто Вас не принуждает пользоваться продуктом…косметикой не пользовалась, честно, ничего не могу сказать, но дело каждого, кто-то пользуется диором, кто-то эйвоном-выбор каждого…я, например, долго пользовалась мери кей и смешбокс, а там цены далеко не привлекательные. Не понимаю вообще тех, кто хвалит эйвон и орифлейм, это же как доширак среди изобилия качественных макарон!! По поводу ЕД Смарт, пью их, ничего страшного и опасного в составе нет, изучила, говорю как дипломированный тренер, разве, что цена завышена, но за бренд платим, расскажите про аналоги?? Их нет! Зачем люди покупают джинсы за 25 тысяч, когда такие же в zara стоят 3??? Зачем покупать оригинальную сумку за 100 тысяч рублей, когда я Вам 100% копию найду на Садоводе за 10 тысяч!! Найдете качественный аналог один в один, расскажите, рассмотрим!!! Зачем сидеть и негативить, если Вы не разобрались на 100% в данном вопросе…Почему 8 тысяч вы называете вложением, если я купила и сама пользуюсь этим…не нравится вам паста так не пользуйтесь ей, там много других товаров!!! Единственное, кому это может быть неинтересно, так это тем, кто реально любит поесть и без проблем добирает каллораж из продуктов и готов с лотками ходить везде…меня, например, это напрягает, поэтому для меня это спасение!!!! Никого обидеть не хотела, всем добра!!))))
LadyOxana1406
Ну, я в "Остин" купила две пары джинсов за три тысячи…Разорили, блин, "повелась" на скидку :)))А сегодня зубную пасту за 25 р.купила "Жемчуг" называется. В "Карри" нет-нет, а что-то в рассрочку куплю.Мать говорит, что я транжира. Мне на еду жалко денег, а на красивости разные - нет. Вижу сумочку под цвет куртки. Хочется, сил нет,НО выплаты по кредитке, блин, останавливают!Пожалуй, ваш NL подорвет мой бюджет.Да, Москва, Питер и Псков - разные планеты.
Korshun Z
Меня вот уже как год пытаются пригласить в Nl.Желания нет до сих пор по многим причинам.Одна из основных,то это мишура про красивую жизнь,что всё легко и просто…Хочешь потерять друзей и сменить круг общения?Я не готов к этому…И эти озарённые глаза ,как у зомби?))))Спасибо,нет.Продукцию пробовал,в том числе и протеин,он хорош,но не стоит этих денег.Кофе,чай,мармелад,да много чего…Ценник простите не тот за это качество…
Stummkult
На днях узнала, что у меня друг (теперь уже бывший) вступил в эту секту. А начиналось всё так безобидно - с разговоров о правильном питании. Хотя уже тогда мне показалось, что тут что-то не то, потому что он всегда был любитель вкусно поесть, к тому же сам прекрасно готовил, а тут сплошные трава и греча на завтрак-обед-ужин… ну ладно, может, правда решил человек рацион пересмотреть, бывает. Потом начались разговоры о том, что в магазинах продаётся одна химия - помидоры у него, видите ли, красным красятся, потому что "химозные"! Ну а потом я услучайно узнала, что он теперь адепт секты "нл интернешнл". Когда я у него спросила об этом напрямую, меня начали обвинять в том, что я лезу в его жизнь, хоть и не имею никакого права на это. Вот как им так мозги промывают, что они превращаются в таких зомби? Думаю, если бы я этого не выяснила, то через некоторое время мне бы начали впаривать, как там у них в секте всё хорошо и замечательно, какие он там миллионы лопатой гребёт и прочее. В общем, решила прервать общение по своей инициативе, не доводя до крайности, - мне не по пути с сектантами.
Самое главное, почитала про другие подобные случаи - у всех процесс зомбирования происходит почти так же, вплоть до однотипных фраз о вреде продуктов из магазина и расхваливания порошочков из нл - говорят как по заранее подготовленным шаблонам. Видимо, сектантов там очень хорошо психологи обрабатывают, что они становятся все словно на одно лицо и с одной единственной извилиной в голове. Больше всего в этой ситуации мне жаль родственников и друзей адептов этой секты, ведь именно они страдают в конце концов из-за этого.
MihailAndreevich
Так Вы просто посмотрите какой контингент привлекают в финансово-пищевую пирамиду под названием NL - это в первую очередь мамочки в декрете и студенты.
Самых наивных спамят сообщениями в соц.сетях навязывая (а не рекомендуя) возможность заработка без рисков и без вложений (только потом оказывается что вложения есть и что они огромные + риски потерять всех друзей и своё время).
Овсянка за 2300 рублей (или 860 гривен) это вообще дикий угар, если бы мне кто-то из моих друзей или знакомых предложил переплатить за совершенно обычный продукт в 6-8 раз я бы изменил ему геометрию лица с помощью грубой физической силы, потому что это неуважение ко мне.
Stummkult
Спам в соцсетях - это что-то, особенно в инстаграме. И дня не проходит, чтобы кто-то из нл-щиков не прислал сообщение в директ о заработке или не прокомментировал мои фото в том же духе. И таких за день в моём аккаунте объявляется чуть ли не до десятка! (и это при том, что у меня совершенно посредственный и нераскрученный аккаунт с малым количеством подписок/подписчиков). Но стоит только послать спамера по известному адресу, как получаешь в ответ тонну негатива: какая я, по их мнению, лошара, что не ведусь на этот их развод о лёгком заработке, и неудачница по жизни, потому что не пользуюсь их офигенной продукцией, а они все там, видите ли, короли и королевы сетевого маркетинга.
В общем, всех помечаю как спам, но мне кажется, что администрация инстаграма слишком лояльно к ним относится - не похоже, чтобы их за спам и навязчивую рекламу блокировали, уже начинаю думать, что они там в инстаграме от этих спамеров тоже что-то имеют.
MihailAndreevich
Ну да, это на самых тупых и отчаянных рассчитано, такое навязчивое впаривание "лёгкого заработка" и "качественного" продукта)))
Мне стали не так часто спамить, видимо между собой в своих чатиках обсудили мою резко негативную позицию по поводу их лохотрона и поубавили обороты своей навязчивости)))
Chesnyj
Не могу с вами ,не согласиться)
Несектант
Нужна помощь, у меня жена в этой секте, дело к развод идёт, трое детей. Жесть. Что делать?
Stummkult
Как у Вас дела в семье обстоят? Я понятия не имею, как вытаскивать людей с засранными мозгами из этой секты. Я сама прагматик по складу ума, а потому не верю этим сектантам. Но и как заставить не верить других - не знаю. С товарищем, которого туда втянули, общаемся крайне редко - для меня у него теперь времени нет, видимо, всё уходит на общение с его единоверцами. Но у нас ещё проблема в том, что живём в разных городах - повлиять на человека из другого города ещё сложнее.
Порядок
Что делать?… Самому заняться сетевым бизнесом, помочь жене. А то и в самом деле уйдёт от Вас. Если уже не ушла.
МариАкмарин
Какое счастье что вы с таким мышлением сами отвалили от друга)))
Марилуша
Шикарный отзыв, а про "новую кровь" рассмешили, иначе это и не назовешь…
efrok
Отзыв супер, с юмором написано! То что вам бонусом отдают в виде продукции и скидок на их же товар это действительно заработок. Просто вам нужно впарить кому-то всю эту лабуду и обналичить деньги, вот вам и зарплата. Только нормальные честные производители вкладывают все в сам товар, а СМ берут копеечный товар и накручивают структуры управления. Получается что-то вроде - над одним рабочим 150 начальников. В итоге себестоимость работы на выходе колоссальная. Только из-за этого уже не хочется покупать данную продукцию. Это секты.
Несектант
Нужна помощь, у меня жена в этой секте, дело к разводу идёт, трое детей. Жесть. Что делать?
Засрали мозги так, что ничего не помогает.
Katttrin-kat
А в чем проблема?
Несектант
В семье её нет, спросить ничего нельзя, готова в горло вцепиться, разговоры только о НЛ, сутками в телефоне сидит. Такое впечатление, что весь мир вокруг НЛ крутиться, засрала весь дом этим НЛ, заставляет всю семью, есть эту гадость и т. д.
tanya-cowboy1970
Мы развились из за nl. Сил больше не было.
Besedina1971
Срочно спасайте брак, психолога наймите,типа знакомый в гости
Besedina1971
Меня два раза пытались в секту затащить,причем так хитро подается все,типа менеджер по продажам,вакансия в фейсбук,и главное так профессионально мозг моется, как гипноз,последний раз прям чуть не попалась. Спасли несколько дней раздумий и переключение мозга в другое русло.
МариАкмарин
Наверно у неё есть цель выйти на хороший доход, который вы не можете обеспечить своей семье
alex-l-79
Автор крут. Разжевал все до мелочей . Спасибо.
Nadezhdahoroshev
Кошмар, люди вы ведомы. Сразу скажу я не работаю в нл, звали ,но пока другие планы.

Я врач гастроэнтеролог, советую пить коктейли этой компании, состав отличный!

% не получаю ни какой.))) Если спрашивают то могу подсказать адрес магазине в своем городе,не более того!

Кстати эта сетевая компания лучше всех имеющихся. Не входят в ассоциации прямых продаж так как их в компании нет. Это обычный сетевой магазин!
Stummkult
Вы в муниципальной поликлинике работаете? Вот из-за таких "врачей" с купленными дипломами, как вы, которые откровенную отраву рекламируют, у нас и умирают пациенты от обычного несварения. Грустно за нашу медицину.
MihailAndreevich
"Врач", а может ты будешь врачом а не пиарщиком лохотронов? Какая тебе выгода рекламировать то, к чему ты якобы "не причастен"?
Ты думаешь ты один самый умный а все вокруг тебя дурачки и побегут покупать этот шлак по космическим ценам, потому что какой-то анонимный менеджер NL (типа врач) рекомендует? Серьёзно?
Порядок
Дурачки то как раз и не побегут никогда покупать )) Потому что дурачки не умеют разбираться в составах продуктов, для них всё, что выше ценой - то шлак )) удобная позиция.
Викториус111
Козёл ты, а не врач. Настоящий врач разложил бы по полочкам состав, каждый ингридиент, и объяснил бы пользу (если она есть). А "состав отличный" - это дилетант работающий на NL так говорит.
МариАкмарин
Полностью подтверждаю это. Здоровье улучшилось с этими коктейлями.
Nurali0917
Интересно, когда люди научаться детально и внимательно разбирать маркетинг план
Во-первых «вкладывать каждый месяц 8к»
Ересь, личный объём это не только то что покупаешь ты, это то что покупают твои клиенты
Вот автор самый умный, а компании мерседес, газпром и так далее лохи, ведь они заключили партнерское соглашение с NL
Да цены кусаются, но давайте не будем забывать что качество=цена
Если вы нетзнали, 50% от стоимости какого-нибудь порошка от P&G(Persil,Colgate и т.д.)это реклама
То есть вы понимаете какой там состав
В NL же вся продукция экологичная, но вам по ровну на это, [цензура] здоровье, главное подешевле, можно даже просроченное
У NL день рождения проходил в Croucs city hall
Вы думаете туда пускают кого попало?
«Компания делает деньги на личном потреблении»
Да ладно, а в магазинах вы за что платите, за красивые глазки?
Или в ресторанах еду когда заказываете?
Мы живем в капиталистическом мире и платим либо за услугу, либо за товар то бишь ЛИЧНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ
катись отсюда, бот дурацкий
Ахахахах
«Бот»
Я вполне себе человек, а вот мозг как у бота работает у тебя
Nurali0917
Хотя зачем тебе вообще что-то писать, я уверен что ты не прочитал даже комент, потому что ленивый, а если и прочитал то ничего не понял, хотя я достцпно всё разложил
Stummkult
Безграмотно и нецензурно вы всё изложили. А у меня с пониманием проблем никогда не было.
Бот это вы, нервный)))
MihailAndreevich
Ты пишешь (давайте не будем забывать что качество=цена) - давай ты тогда объяснишь, почему овсянка от какого-то Новосибирского NL стоит в 4 раза дороже овсянки именитого зарекомендовавшего себя во всём мире бренда Nestle?
MihailAndreevich
Уахаха а что это за слово такое "Если вы нетзнали"?
И откуда ты взял цифру 50%? Тебя в Гугле забанили и ты не можешь посмотреть, что в цену товара включается от 10% до 30% затрат на рекламу?
Restegik2
Здравствуйте! С компанией NL я познакомилась 14 января 2018 г. Я попробовала достаточно продукции, чтобы у меня сложилось о ней мнение. Сама я пользуюсь дорогой косметикой( от душевой у меня начинаются ужасные высыхания на лице) , дорогим парфюмом (от дешевого у меня самопроизвольный рвотный рефлекс начинается) и т. д. Уходовая серия меня устраивает даже очень. Да, не дешёвая. Но дешевле люксовой, а результат очень хороший. Пыталась летом сменить производителя… Ан нет некоторые вещи я буду брать только в NL.Не приемлю: тиандэ, орифлэйм, Мэри кэй(очень испортилась за последние 13 лет), фаберлик. Амвэй, вот это действительно не обоснованно дорого!!! Сейчас хотела купит омега 3 ребенку: у меня голова затряслась от ценника. В итоге заказала в NL. Чаи в NL великолепные. Протеин дорогой. Смарт питание-дорого, но вот вчера купила себе микс, попробую его употреблять в отдельных жизненных ситуациях, когда, действительно, нет возможности поесть. В целом, я продукцией довольна. А заглядывать в чужие карманы и считать чужие деньги у меня нет привычки. Вас никто не заставляет покупать . Так, что если Вам дорого: не берите это, возьмите другое. Идите, пожалуйста, в гипермаркет и покупайте себе качественную еду и качественную косметику. На всякий товар найдётся покупатель. Не все же могут на мерседесах ездить, кто то и в жигулях комфортно себя чувствует. Смысл то один: приехать куда ему надо. Никогда не слушаю отзывы. Не попробуешь не узнаешь. Что одному спасение, то другому погибель. Так, что не тратьте время, не распыляйтесь на доказывание друг другу своей правды. Нравится - пользуемся, не нравится- не пользуемся.
Stummkult
впрочем, вы же тоже бот.
и не влом вам столько аккаунтов регистрировать ради одного комментария?
MihailAndreevich
Вас никто не заставляет покупать - ты серьёзно? Тонны спама от зомбированных "бизнесменов" от NL с навязчивыми "предложениями" не считаются принуждением к покупке???
МариАкмарин
Не считаются. Каждый вправе покупать что ему захотелось
pajero777
А почему нельзя вывести 1000 руб за 70 PV ? Можно и вывести и превратить в деньги , только так вы потеряете от 6 до 8 % в зависимости от условий . Есть ли в этом смысл ?
pajero777
А какую более надежную компанию сетевую рекомендуете Вы ? Просто интересно ))) . В Вашем отзыве многое притянуто за уши . И активация на 70 Pv и ежемесячная покупка на 25 тыс ( это Вы видимо имеете 200 pv ) . Я лично не трачу на это деньги . Круга моих знакомых хватает на то ,чтобы они покупали для своих нужд на эту сумму . Я покупаю в месяц в среднем на 3000 руб . Вы хорошо знакомы с маркетинг планом ? Просто странно , что через такую призму обьясняете . Про гарантии и риски вообще смешно )))) . Я в нескольких сетевых успел побывать и это единственная компания сетевая в которой я могу заранее просчитать и спрогнозировать свой доход . И система выстроена таким образом , что все прозрачно .
linazxcvbnm234 l
Мне тоже недавно предложили поработать в этой компании но после отзывов что-то не особо хочу. Лучше пусть я буду работать в одной компании и в начале получать не большие но реальные деньги чем тут что-то кому-то впаривать. Кстати если интересно, могу предложить Вам работу. Гарантирую что вложений не надо и продаж тоже. Если не понравится легко можно выйти. Пишите если кому-то интересно.
Мне интересно
OlgaVet
Мне интересно, поделитесь!
BOSOXOD
Сегодня решил узнать про NL- и первым что нашел - это ваша рецензия- шедевр- БЛАГОДАРЮ- отказался от сотрудничества и наставника удалил! Провожу антипаразитарную чистку и мозга и интернет контента, вычищаю подписчиков и псевдодрузей- Боже, на что приходиться время тратить!
Отказались от денег)) смело
Босфор1700
Почитал комментарии и офигел. Сетевой маркетинг был и будет-западнизация как никак-против ничего не имею-много перебрал сетевиков.
Это моё мнение. Хотите правильно питаться (выбор за Вами)? Думаю у многих есть дети, которые ходят в садик. Возьмите меню бюджетного садика для питания детей в возрасте 3-6 лет и готовьте хоть каждый день по этому меню. Данные меню разрабатывались и согласовывались миллионами людей, которые в этом понимают многое. Посчитайте сколько будет стоить ежедневный рацион-цена не маленькая. Можете даже у заведующего садиком попросить протокол испытаний АИЛЦ и к нему заключение эксперта, обеденного рациона-все что там написано очень легко проверяется если иметь при этом работающий мозг. Почему бюджетного-да потому, что они проверяются 1 раз в 2 года-фз №294 Вам в помощь. А для того чтобы готовить по меню существуют технологические карты-даже спец.образования не нужно чтобы их понять-они придуманы в СССР-там то были и повара и шеф-повара и т.д.
И на последок. Найдите мне хоть одну компанию с 15 летним стажем, которая имеет только положительные отзывы-а таких то вот и нет. Раньше деньги были и ничего не было, теперь все есть, а денег нет-парадокс. Что хотите, то и кушайте. Нельзя в этом мире купить все и всех. Не думаю что у НЛ Столько денег, что они купили все сертификаты и декларации.
Викториус111
Назовите хоть одну компанию с таким стажем, которую чаще называли лохотроном. Не назовёте. Потому что лохотрон только ваша компания.
Забавно, что сторонники "здорового" питания NL жалуются, что не купили все сертификаты. Сразу видно, каким образом компания вышла на рынок. И вообще, эта риторика "понадёргаем различной несвязной инфы и назовём всех несогласных идиотами и трусами" не работает уже даже на самых тупых.
Роман-17
Был в нескольких компаниях и понял важную вещь в отношении личного оборота в месяц. Если личный план 8-10 тыс ,то его не всегда получалось закрывать,в некоторые месяцы приходилось брать товары впрок,чтобы получить комиссионные.
Через пару лет понял,что лучше строить бизнес в той компании,в который низкий личный план ( 2000 тыс в месяц примерно) ,который закрывается без напряга и не нужно закупать товар ,чтобы получать комиссионные.
А еще очень важно,чтобы стоимость продукции была действительно приемлимой и конкурентной.
mev11
Как хорошо,что есть Отзовик и люди пишут именно то,что есть на самом деле.Сейчас меня пытаются втянуть в эту разводку под названием NL,а я открыла Отзовик и прочитала всю правду про этот бизнес.Спасибо огромное,что вы пишете такие отзывы.
Босфор1700
Вы тут правды не найдёте и это факт.
Викториус111
В NL-то? Да, там правды не ищи. зато лапши на ушах столько будет, что семью ею прокормишь.
МариАкмарин
Странно слушать и поступать по отзывам)) идите и проверьте всё сами, своей головой
Босфор1700
А то тут рассуждают-какая плохая продукция и тд и тп. Пусть покажут хоть один документ, в котором указано что какой либо продукт компании нл плохой. Нет такого документа. Качественные продукты всегда дорого стоят. Разорвите пакетик чая обычный-что вы там увидите, правильно-порошок, а точнее перемолотое сено или солома. Сколько стоит полноценный обеденный рацион-да не меньше 200р. Судите сами.
veselaia1
Полноценный обеденный рацион. Ключевое слово полноценный.Какое отношение к полноценному рациону имеет Компания NL . Правильно никакого. Порошки никогда не относились к полноценному рациону и не важно какой у них состав. Порошок он и в Африке порошок.
Босфор1700
Сублимация продуктов питания-давно известная тема-в армии применяется. А как получить дёшево меньше калорий и много витаминов с минералами? Это и предлагает компания НЛ. Они на рынке уже 18 лет. Я думаю что если бы было что-то не так, давно б закрыли. Понятно, что нельзя заменить порошком какой либо рацион, но можно заменить перекус, ну или фастфуд! Там состав очень обилен. И тем не менее - их товар это продукт года 2018. Даже по ящику как-то показывали. Кому как, но Мне нравится их чай и кофе. И правильно - маркетинг он и в Африке маркетинг. У меня товарищ занимается этим, имеет доход. Для меня любой маркетинг-это запасной аэродром, потому что есть основная работа.
Босфор1700
На счёт полноценности можно поспорить. Не думаю, что в Новосибирском академ городке простофили сидят. Это их задумка. Новосиб - город профессоров! Разве не так?
Викториус111
Господи, какие же левые разводки вы придумываете.
"Умные дяди сказали что это не вредно. И что порошок - это полноценное питание. Это профессор сказал, просто поверьте мне, доказательств не привожу. Мы ведь не умнее профессоров?"
Самое обидное, что они иногда работают.
Порядок
Тогда уж выбросьте хлеб, он ведь тоже из порошка производится. Да что уж там, всё мучное можете смело в мусорное ведро скидывать, пирожки тоже из порошка делают. А горчица, перчик? Тоже порошок. А шоколад?…
А модные нынче крем-супы, смузи?… Что делает блендер?… Он производит порошок из продуктов. И это нормально. Сушка и измельчение - это идеальный способ сохранения продуктов без консервантов.
Tatyanawedi
Прочитала все отзывы. Заметьте, ни один человек, выступающий за NL не переходил на личные оскорбления, в отличии от оппонента. Хотелось бы поделится своим личным опытом, но это пустая трата времени. Каждый останется при своём мнении. Желаю всем удачи. Будьте добрее друг к другу. Сколько людей, столько и мнений. Каждый решает сам за себя.
Правильно.
Викториус111
ЧЕГО? ЧЕГО-ЧЕГО? От NLщиков только и слышно презрительное "мозги не выросли", "ты боишься" и "плывёшь по течению" и прочее. НИЧЕГО кроме личных выпадов и бессвязной инфы, которая как-то должна убедить в гениальности компании. Ну и откровенной лжи. А когда дело доходит до конкретики - "ты не понял великий ПРИНЦИП работы нашей компании". Тьфу.
LadyOxana1406
О!Если вы не считаете за грубость то, что некоторые понаписали, ЧТО тогда для вас грубость? Некоторые оппоненты пытаются держать себя в руках,но,видимо, это та самая верхушка, закаленная в бою. У кого не хватает выдержки - еще не созрели до "мерсов".
Марьяна Внукова
Спасибо Вам за этот отзыв! Очень дасконально объяснили о схеме,на чем строиться прибыль NL. Я всегда крайне скептически относилась к любому сетевому бизнесу, хотя не скрою, были попытки там работать, но лишь из-за личной скидки на продукцию. По большому счету схема везде одна. И на своих вступительных презентациях эти лидеры всегда впаривпют одну и ту же информацию… Что зачем тебе покупать в магазине зубную пасту/мыло/шампунь? Замени их на Орифлейм/NL или какую угодно другую фигнюшку и получай скидки! А будешь предлагать то же самое знакомым - и посыпется на тебя зароботок! И главное продавать ничего не нужно! Ещё больше умиляет, когда лидер на презентации начинает рассказывать, что вот он где-то работал (в полиции, в медицине и так далее), но в сетевом так попёрло, что он ушёл с ненавистной работы и теперь купил квартиру в доме бизнес-класса и каждые полгода летает на отдыхать на острова))) И если сейчас такое время, что многие стараются создавать видимость успеха, выкладывая отшлифованные фото в инсту и фанатично занимаясь фитнесом, то ещё лет 10-15 назад когда о райской жизни рассказывала тётенька из Эйвон в скатанной кофточке и с потрескавшейся от старости сумочкой, то это выглядело настолько очевидно, что эта система для наивных, легковерых людей. Я не знаю ни одного хорошего сетевого бизнеса. Потому что все они работают по одной схеме. Эйвон, Фабрлин, Орифлейм, Эмвей, Дешели, теперь вот НЛ. Не вижу между ними всеми существенной разницы. Заработай на как можно на большем количестве наивных людей, называется. Заставь, внуши, убеди, создай видимость успеха. Но рано или поздно эти мыльные пузыри лопаются. Правильно говориться, что хорошему продукту реклама не нужна. А тут и за основу то взят не сам продукт, а воздушные перспективы об успехе и больших деньгах. Сказочка для лохов.
Босфор1700
Этому "мыльному пузырю" уже 18 лет товарищ рассуждатель. Не лопнет он!
Викториус111
Да, в лохах недостатка нет.
OlesyaSamatik
Почитала отзывы и теперь в раздумьях, как тогда сидя в декрете немного заработать. Чтобы совсем не одичать.
OlesyaSamatik
А про NL могу сказать что моя соседка там в сети, зайдешь на ее страницу в Инстаграмме так там все так красиво у нее, и заработки показывает такие что сама может Мерседес себе купить. А в реале то совсем печалька.
OlesyaSamatik
И не пойму почему нельзя приготовить и кушать нормальную здоровую еду.Зачем питаться каким-то порошком,не зная что на самом деле внутри. В составе можно написать всё что угодно, но это же не факт, что это правда.
Босфор1700
Жалуйтесь на них. Чего сидеть то?! Силы воли не хватит, чтобы приготовить нормальную еду. Возьмите суточный рацион 4-летнего ребёнка бюджетного детского сада, и попробуйте! Получится - Вам быть диетологом! Они хорошо получают.
Анастасия196
Нормальную еду можно приготовить если ты ее самолично вырастил впахивал как вол, ухаживал, поливал. Тогда и только тогда еду можно считать полезно и безвредной. А то что ты купил в магазине она на химикатах выращена. И не надо в терать, что все соответствует ГОСТу. Ты же не одним продуктом будешь питаться, а разными чуть того чуть этого и получается убийственная доза для здоровья.
шщгргне ускм76еи
Сразу видно конкурирующую компанию и ее менеджера, от которого люди бегут в NL.В отзыве полнейший бред.Коктейли NL получили премию от совета федерации 2018 г.Детские коктейли имеют 3 золотых медали и аналогов им нет на рынке.Маркетинг компании не такой, как его описывает человек,оставивший отзыв.Вы там не работали,сразу видно.Откуда такая ложная информация?Разбирайтесь в маркетинг-плане ,потом мнение составляйте.
Новосибирская международная компания,300 магазинов по России,18 лет на рынке.Отчисления в налоговую России,а не в зарубежные страны.Эта информация о многом говорит.
К слову, многие лидеры других сетевых компаний сейчас потоком перетекают в NL.Отсюда и такие отзывы в адрес компании.
Я не встречала ни одного магазина от других сетевых, куда бы Вы могли просто прийти ,протестировать продукт и купить все что нужно на месте.
Просторные офисы для менеджеров не отходя от магазина.
Видимость успеха ни кто не создает.Люди просто работают.
Вообще будущее за сетевым,так как число безработных растет.
Не обращайте внимание.
шщгргне ускм76еи
Про Вас так же можно сказать.
Lazurit789
Полностью согласна с Вами - за сетевым будущее. Посмотрите вокруг: везде дистрибьюторы работают.
UAndrew
Думаете, умные люди не поймут, что это MLM-пирамида?
pbezpal
Спасибо большое за отзыв. Все сомнения по поводу этого "бизнеса" отпали. Знакомая хочет втянуть меня, но я упорно сопротивляюсь и не хочу заниматься этим. 4 года своего бизнеса научили быть осторожным и не доверять тому, чего сам не понимаешь и не знаешь. А это видимо еще тот лохотрон. Еще раз спасибо за проделанную вами работу.
Ekaterina-sun
Лохотрон - это надежда на светлое будущее при работе в найме. Лохотрон- это ваша будущая пенсия, если посвятите свою жизнь найму. Бизнес ли у вас? 99 % малого бизнеса прогорает! Знакомая ваша - молодец, а вы - дура
UAndrew
"99 % малого бизнеса прогорает" -> Откуда такая статистика?.

Судя по отзывам, NL - действительно пирамида, на которой зарабатывает только верхушка, и первые вкладчики.
LadyOxana1406
Начали красиво, а закончили, как все - грубостью. У вас все там такие нервные?Зря, пожалуй, я сайт вашего NL другу нашла. Блииин.
enteza
У меня стаж в своем бизнесе более 25 лет! И очень успешного! Закрыла все! Ушла в NL! Не пожалела ни дня!!!
UAndrew
Вы хоть сами верите этому?
Lazurit789
Я в сетевом с компанией ЯЛМА вот уже 19 лет. Какой- же это лохотрон. Здесь просто нужно трудиться каждый день и получать профессию 21 века! Дистрибьютор! А сейчас параллельно вошла в другую компанию, с таким товаром , которого у нас нет. Сейчас в магазинах одно китайское продается. А в сетевых - качество!
шщгргне ускм76еи
Вы посмотрите на знакомую ,понаблюдайте за ее качеством жизни в течении года,а потом делайте выводы.
шщгргне ускм76еи
Ни кто ни кого не тянет ни куда.Все взрослые люди.Вам дают информацию,а решать Вам самим.4 года своего бизнеса видимо не принесли результата,раз человека интересуют другие виды заработка.Интересно сколько потеряно средств и сил на построение своего бизнеса?
Mariwa2009
И только сетевики всегда пишут о том, что кому-то и на Жигулях комфортно ездить, тогда как они могут получить хоть прозрачные, но надежды на мерс.
Хотя получается совсем наоборот. На мерс можно самому заработать. А вот сетевикам остается только ждать.
enteza
Как вы ошибаетесь!!! Но это ваше право!
ladylana
В любой сетевой компании есть личный объем и не всегда маленький. Мне кажется изначально нравится определенный продукт и желание купить со скидкой, поэтому регистрируются. А также думаю есть очень энергичные люди, которым нравится, а главное у них получается работать в сетевом бизнесе. А на аркане ведь никого не тянут. Согласна есть очень агрессивные представители, но это скорей от неумения работать и продавать. У меня тоже не получилось, но в таких компаниях очень много по-настоящему достойных и уважаемых лидеров.
annamers1981
Работаю в NL второй год, сначала была клиентом 1.5 года и вот несколько месяцев зарабатываю от 40 тыс ежемесячно. Продукт шикарный, люди идут с удовольствием в команду. Мерседес подарят за мою работу. Всё чесно. Пока не проверишь на себе, доверять какому то отзыву бред. Спасибо NL international
tatiana199018
Удалила подругу из друзей в социальной сети, после того как она начала зомбированно навязывать данную работу мне, не могла нормально на вопросы ответить ("мы продаем не бизнес, а продукт" и т. д.).
enteza
Обращайтесь ,если остались вопросы. Отвечу с удовольствием! Мое предложение не подразумевает приглашение, чисто закрыть ваши вопросы если они у вас есть!
Алекс138392
Всем привет, я в НЛ третий месяц , скажу честно у меня не получаеться,потому что основную часть время отнимает основная работа , но то что написано про 25т каждый месяц это полный беред,кампания для активации контракта предлагает попробовать продукт на сумму в среднем 8000 р , я так и сделал , я купил на 8 т и дал попробовать всем друзьям и двум понравилось и вот уже второй месяц я нетрачу по 8 т так по мелочи , кофе , гель для душа за два месяца 1250 потратил своих денег , а мог вообще ничего не тратить , так как мой личный объём выполнили друзья ,первый я не считаю там активация 8000 , вот и все , это бизнес как и любой другой надо в начале много работать , чтобы потом выйти на посивный доход и не ходить больше на работу . Всем кто хочет попробовать , пробуйте и не сомневайтесь в любом деле , только вы сами сможете сказать ваша это или нет ) всем удачи
KyrsyNaHalyavy
Народ, сколько можно фигней страдать? Пора менять свою жизнь!
Если ты готов к этому - пиши мне в профиль, и сделай свой выбор.
vipvip888
Полная чушь! Не разобралась вообще ни в чем! и скорее отзыв побежала писать! И зачем , скорее всего заплатили за отриц .отзыв!))
Очень на то похоже!!!
KyrsyNaHalyavy
Сколько у вас чек, умники?
enteza
Неуважаемы автор отзыва, ваши познания в сетевом бизнесе равны нулю! Неумение работать в сетевых компаниях и не имея знаний маркетинга(что видно из вашего отзыва) не сделали возможным ваш заработок в компании,что ж бывает! Расчеты ваши абсурдны на 100% , говорю об этом ,как менеджер компании,получающий в ней деньги с первого месяца работы ! Хотелось бы конечно воззвать вас к совести, да понимаю, что это бесполезно!! Потерпели фиаско, а компанию хотите сделать в этом виноватой!!! Не новый ход!!
KyrsyNaHalyavy
Народ, сколько можно фигней страдать? Пора менять свою жизнь!
Если ты готов к этому - заходи в профиль, и сделай свой выбор.
МариМартени
Знаете,что лично мне бросилось в глаза? Тон… тон,которым написан отзыв и комменты к нему людей,которые благодарят и поддерживают автора и тон,которым эту девушку поливают «бизнесмены»… вот,честно,уже только после того,как поймёшь,с какими людьми там придётся работать,хочется «развидеть» название этого сборища хамов. По~моему,успешным людям должно быть просто некогда гавкаться в комментариях и вести базарные дебаты. Однако,факт налицо;)) делайте выводы.
littleshrew09
В любой сетевой можно зарабатывать! Это не развод и не лохотрон. Но и зарабатывать будет тот, кто разобрался. В первую очередь, не полюбив продукт, лучше работу в сетевой не начинать. Вся система строится на ЛОЯЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЯХ продукции. А тут уж каждому свое. Кому Ланком, кому Кики нравится))) На каждый продукт найдется свой потребитель. Второе: будь потребителем сам. Нравится? Рекомендуй продукцию компании другим. Сформировалась своя база покупателей? Им "зашел" продукт? Круто! Можно теперь ознакомиться с условиями сотрудничества с сетевой уже в качестве менеджера. Третье. Размер личного заказа (его называют ЛЗ, ЛТО, ЛО и т.п.) не должен превышать обычные расходы ВАШЕГО БЮДЖЕТА СЕМЬИ! Превышает? Пункт 2: реализация продукции методом рекомендаций! ПРОДАЖИ! Это часть функционала менеджера))) Не получается реализовывать продукцию на нужную сумму? Ищем др сетевую, где личный заказ минимален (Эйвон, Батель, Тианде и т.п.) и его можно делать ТОЛЬКО личным потреблением без продаж! Так строится бизнес по-хорошему: личное потребление - рекомендации - формирование базы покупателей - рекрутинг. Просто лидеры во всех сетевых заинтересованы в СКОРЕЙШЕМ заказе и НЕ заинтересованы давать вам время на тестирование на себе продукта и формирование собственной базы покупателей, потому что это замедляет их рост))) Это БИЗНЕС! И хорошо, что он почти беззатратен!))) А работы тут не меньше, чем в традиционном))) А вот "нагреть" в сетевой может только нерадивый лидер, которому надо все скорей скорей и чтоб вы меньше думали и больше делали! Поэтому они многое недоговаривают сначала, вводят в заблуждение, затягивают в работу. Ютуб в помощь! Видео 10 и ты узнаешь ВСЕ условия работы в компании. К сожалению, репутация сетевых компаний ПОРТИТСЯ от таких недоговоренностей!
LadyOxana1406
littleshrew09 Спасибо за четкий совет!Так, лично вы советуете или нет вливаться в NL?
pannet
NL лохотрон
Tanyamay22
Все так и есть!
Моя знакомая уже месяц обрабатывает меня пойти к ней в 1 линию. При этом бегая как савраска, и постоянно расхваливая всем товар. И про Мерседес ,кстати, тоже упоминает не один раз)
Ольга3004
Да, это мнение имеет место быть, просто у человека не пошло и он не получил пользы для себя от продукта и поэтому не смог продать) вот и всё, так бывает) чтобя там работать надо терпение и труд) обвинять автора бесполезно) а работать в нл можно и при совмещении работы по найму,очень удобно) и люди там очень хорошие) так что каждому своё) мне продукт помог по здоровью, поэтому говорю нл только спасибо! Жаль, раньше не знала об их продукции!
Alexsakh65
Мда, вот так на самом деле, человек который не разбирался ещё в бизнесе, прочитав это, поверит каждому слову, написанному в отзыве. Хотя на самом деле все преподносится с негативной стороны. Я как человек относящийся к этому бизнесу могу сказать, что многое написано, просто, лишь бы написано.Но для чего это делать, если это не так. Кругом столько разводов про заработки, но их так никто не обсуждает, как обсуждают тут НЛ. Очень обидно лишать человека такой возможности. Ведь если не зашло тебе, это не значит, что не зайдёт другому!
Lazurit789
Друзья -за сетевым будущее! И в любой компании можно иметь заработок, если полюбил продукцию или есть необходимость ею пользоваться. Затем изучив продукцию и маркетинг. Я когда начинала, всех своих знакомых разогнала вот такими же предложениями:иди ко мне, круто и т.п. Ну и что ж, главное -упорство. И вот уже огромный стаж в сетевом. Преуспеваю. Мерс не заработала, но как говорится свое будущее обеспечила. Так что пусть каждый думает, чего ему в жизни хочется!
congress095
Этот пост тем, кто не в чем не разбирается, но на всё имеет своё мнение! Или тем, кто читает и верит тому, чем засерают вам мозг эти нелюди!
На что же жалуются в NL эти персонажи:
- Нужно купить что-то себе на 70pv (8000₽), чтобы активировать свой ID (выполнить условия) и попробовать и разобраться в продукте, с которым собрался работать, это пугает большенство. НЕ ПОКУПАЙ! Ты же собрался заниматься бизнесом и зарабатывать деньги! Как ты будешь рассказывать о продукте?
- Можно начать с нуля! Тебе же предложили бизнес. Найди сразу два три клиента, которые сделают покупки на твой номер ID и выполнят тем самым условия за тебя. Заодно попробуют продукт и ты получишь клиентов.
- Нужно писать список и доставать своих знакомых))). Если ты не напишешь список - с кем ты будешь работать? Кто будет твоей командой и партнёрами по бизнесу? Можешь не писать. Тебя никто не заставляет.
- Доставать звонками знакомых и потерять их))) Я открою тебе секрет - если с тобой не хотят общаться даже твои знакомые, то ты вообще никто. Ноль. Если знакомые когда ты звонишь сильно удивляются и не хотят с тобой встречаться. Тебе стоит посмотреть на себя в зеркало. Кто ты?
- Нужно выполнять личный объём каждый месяц! Враньё! Личный объём нужно выполнять чтобы получать процент от оборота твоих менеджеров! Это условие компании. Можешь не выполнять пока у тебя не с чего получать прибыль. Компания даёт тебе 6 месяцев каникул.
- Зачем тебе выполнять личный объём? Групповой объём это сумма личных объёмов. Ты не один в бизнесе! Это доход твоего наставника. Ты тоже чей-то наставник и наверное хочешь денег за свою работу!
- Это не твой бизнес, ты только распространитель! А распространитель - это дистрибьютор вообще то! Это бизнес b2b. (Разберитесь в этих понятиях те, кто ничего не соображает но мнение своё имеет).
- Ты не можешь менять цены это не твой бизнес))). У любого дистрибьютора есть рекомендованные цены от производителя! У любого Официального дистрибьютора! У NL это единый прайс. Так мы исключаем возможность демпинга! Умники - ловите новое слово, его знают только бизнесмены!
- Ты не бизнесмен, а торговый представитель))). У меня с NL International договор оказания услуг между производителем(NL) и моим ИП., а деньги я получаю по акту выполненных работ! Как в любом бизнесе! Разберитесь знатоки!
- Если не выполнишь условия заберут мерседес ))) тебе его подарит компания только когда ты его сможешь заслужить своей хорошей работой (доходом)и оборотом команды. И это твоя машина! В документах твоё имя. И это не лизинг! Для умников пишу.
- Это продажи! Только за продажи платят деньги))). У меня может вообще не быть ни одного клиента, а бизнес будет! И будет расти и бизнес и доход! И мерседес будет. Потому что бизнес не в продажах! Разберись читатель. Я буду выполнять свои 70pv сам и строить сеть (команду людей, которые пользуются продукцией и учат этому других, строят свои команды). Ноль продаж! Ноль клиентов - бизнес растёт! Из своих 100 тыс.₽ уж 8тыс я найду на личный объём, купить себе домой то, чем пользуюсь.
- И ТАК ДАЛЕЕ…всё что пишут обиженые бедные бывшие менеджеры NL или «разоблачители» всё это ВРАНЬЁ.
- Все менеджеры NL говорят одно и то же как под копирку, они зазомбированные - а если тебе все говорят что трава зелёная, а земля круглая? Тоже зазомбированные? Или всё таки так и есть?! Ты мозг свой включи и разберись!
- И не нойте что выложили посты и через две недели желающие не появились. Это не сказка! Вам же сказали пишите список и приглашайте работать с вами своих знакомых. Если они у вас есть)). А если их нет, или они вам не доверяют - обижайтесь на себя!!!
И! Компания NL International- это производитель и сам определяет по какой цене продавать свою продукцию! В ценовой категории продукция конкурентноспособна вполне. Если вы не разбираетесь в этом, не пишите отзывы. Мокрое с тёплым никто не сравнивает!
Greenn
В отзыве написаны пункты, которые запрещены стандартами компании Nl int, если кто то хочет действительно составить свое мнение о компании, просто зайдите на официальный сайт в раздел стандарты, и поймете что человек писавший отзыв писал его с потолка, возможно по каким то видео на ютубе которые никакого отношения не имеют к реальному положению дел компании. Есть рекомендации от наставников "Хочешь успешно продать продукт? Тогда тебе нужно знать о чем ты говоришь, и лучший способ понять это, попробовать самому" компания не призывает к этому, но гордится что даже люди которые зарабатывают милионы с компанией по прежнему ползуются продуктом сами. Если вы не хотите чтобы вам в уши заливали всякую грязь то помимо отзывов просто читайте факты.
LenaNew
Отличный отзыв! Мне очень жалко людей с одной стороны которые искренне верят в такие а-ля бизнесы, а с другой стороны выживает сильнейший))) в таком бизнесе нет людей образованных и умных, там только лентяи которые хотят красивой жизни и мерседес за враньё, позор всем кто работает в этой шараге. Как маркетолог с образованием говорю.
west022
Скажите, муркетолог с образованием, вы считаете себя умной? Только честно. Тогда поясните, реклама и продвижение ЛЮБОГО товара это обман? Спасибо
жозель83
Это далеко не пирамида, а как раз таки сетевой маркетинг. Минусы есть в каждой компании, просто в NL условия уж очень жесткие. Там работают только люди без головы, которые готовы тратить по 10 тыс на товары которые не имеют никакого эффекта
janero
Молодец, по полочкам!
katya91-12
Отзыв мягко говоря некорректен и на эмоциях. Ребят в любой компании нужно делать ЛИЧНЫЙ объем и строить команду (звать людей). Эти правила есть в любой компании. У меня есть опыт в нескольких компаниях. Здесь нужно выбирать то что вам нравится, а не искать поводы хаить. NL реально набирает обороты. Как по мне, так у них ОДИН только минус-это цена, но опять же это каждый считает по своему карману. Но и качество продукта я не могу сравнить с теми компаниями, где я была. Поэтому каждому свое. А принцип работы везде один
Рустам Д
Спс за подробный отзыв. Меня недавно пыталась позвать в "это" моя хорошая знакомая. Мне уже 31, и сложно уже удивить чемто, и когда она начала говорить "придете, узнаете, я думаю это ваше" и темнить, я заподозрил сетевой маркетинг. По телефону просто предположил, и оказался NL… мне моя знакомая симпатична, просто так отношение не буду портить, все могут ошибаться. Только вот думаю как правильно объяснить, что она не совсем в правильном пути, ей слегка промыли мозги. Я уже объяснил ей суть любого сетевого маркетинга / пирамиды, и сказал что там опытные психологи, которые подсознательно мотивирует всеми способами …
Она в начале пути, надеюсь одумается …
akademik9
Если уж есть тяга к MLM-индустрии, то выбирать нужно компанию, где нет прямых продаж, складов, доставки товара и пр., а есть только информация и товар - ЗОЛОТО!
Могу предложить заработок в Компании GLOBALITERGOLD, ибо все приходяще, а ЗОЛОТО ВЕЧНО! Информация по ВАТСАП
akademik9
Все правильно написано! Уж очень жесткая ОБЯЗАЛОВКА в этой компании! Если есть тяга к MLM-индустрии, то выбирать нужно компанию, где нет прямых продаж, складов, доставки товара и пр., а есть только информация и один товар, например золото.
felice555
По поводу качества продукта совершенно не согласна. Вы вообще его пробовали?
Давайте начнем с того, что тех же денег стоит косметика Ив Роше, которая производится во Франции. И как раз она очень низкого качества. Эффекта от использования ноль. Что касается косметической серии в НЛ - она реально работает. Ей приятно пользоваться и видеть результат.
Что касается тех же коктейлей - они вкусные, их приятно пить и они действительно помогают привести вес в порядок, а как бонус нормализовать пищевые привычки (начинаешь есть меньше сахара, да и вообще начинаешь меньше есть и не переедаешь).
Чай и кофе - никогда бы не сравнивала с магазинным. Видимо вы действительно не пробовали ничего. За 350 р. в любом масмаркете вы никогда не купите реально качественный товар, потому что наценка там аховая. Стоимость самого дешевого кофе из Италии стартует от 400 р.

Про бизнес ничего написать не могу, я не менеджер. Но вот по поводу продукции советую вам больше разобраться, прежде чем утверждать, что она сделана из самого дешевого сырья.
Zhanna31
Смысл любой сетевой,это не втюхивание товара,а создание структуры, вам платят бонусы за общий оборот структуры и премию как наставнику. А покупка товара нужеа для активации, и не нужно покупать огромное количество,как писала девушка25000р. Нужно выполнить условие компании(быть активным партнером,преобретая на определенную сумму),а остальное зависит только от вас, если вы не нашли партеров и не построили структуру то держите шишь с маслом и в сети… писать отзывы,как же плохо в сетевом. Тут в другом вопрос, вы когда идете в сетевой,изучите для начала маркетинг план, а потом принимайте решение. Я в компании Greenway, и очень довольна, такого маркетинга не было еще нигде, к нам в команду идут люди из NL,Амвей и многих других. Маркетинг таков,что активация всего на 4000р в месяц, за каждого партнера первой линии бонус каждый месяц по 700р, бонус за общий т.оборот,лидерский бонус, автобонус,тревелбонус, и много других приемуществ. Вообщем могу сказать одно,хочешь продавать,буть продавцом,хочешь строить структуру-строй(и зарабатывай ),это не работа для халявщиков и лентяев,тебе платят за твой труд,как и на любой работе. Изучайте маркетинг-план,прежде чем в омут с головой.
Sveta2811
Я недавно начала работать в компании НЛ. До того, как зарегистрироваться прочитала кучу отзывы. Негативных в разы больше, но я решила попробовать и не жалею. Не попробуешь, не узнаешь. Автор пришёл в компанию и не проработал даже и 2х месяцев побежал писать отзыв в отзовик. Хоть тут заработално не разобравшись писать не надо, потому что вы вводите в заблуждение людей. И так. Начнём. Каждый месяц не надо делать активацию обязательно на 8000 рублей. Ваш контракт после первой активации активен в течении 6 месяцев
Sveta2811
Далее. Часть денег переходит на отдельный счёт и если делать 2 месяца подряд продажи на 8000 рублей деньги переходят на денежный счёт и их можно обналичить. Команду можно набирать с первых дней, даже если вы не активировали контракт. Ааа отзыв дочитала. Вы уже в гринвэй! Поэтому надо показать что там типо лучше. Знаем, знаем)
Alex202020
Небось друзей и родственников подтянула? Готовся просить прощения у них, или переставать общаться)
MenagerrNL
Прощения то за что она должна у родственников просить? А общаться по какой причине должны перестать? Ты вот например чем по жизни вообще занят что такие предположения делаешь? Ясновидящий?)
olesyaty
А если в маркетинг-плане компании отсутствует ЛТО, это тоже пирамида и лохотрон? Но продукт есть, и очень нравится…
Alex202020
Ахаха…смешно читать защитников NL))) знал я такого…с Горбушки…ещё и людей подтянул оттуда, бедолаг) было много фоток на мерене и на морях в Инстаграмме) типо, смотри чего я добился в NL) сейчас он подтер все странички ) его зовут Марик)
MenagerrNL
Чё ты там знал? Память отшибло потом чтоли? Марик как занимался, так и занимается бизнесом нл. Как ездил на своём мерсе, так и ездит. Страничка как была, так и есть-а вот ты видимо как п***дел людям, так и продолжаешь.
Wolen2002
Большей чуши я не читала! Сплошные эмоции- да! И в том что написано увидела много других компаний которые как раз занимаются впариванием чтобы заработать на людях. Видимо тот кто это писал сильно обломался когда выяснил, что здесь как на любой работе платят за работу, а не обдирают людей тут же при втюхивании. А насчет агрессивности, то как потребитель скажу, что от из за двух супер пупер известных компаний, точнее их менеджеров- мне пришлось симку менять-достали. А в нл за 6 лет меня вообще никто не напрягал. И помощь детям реальная- отслеживается легко! И машину я у нас в городе миллионнике видела. Кстати у нас в доме живет парень молодой и у него машина с логотипом другой компании. Так что обиженых на жизнь дамочек не стоит обращать внимание. А насчет продукции, так я вообще не понимаю откуда эта мадам брошкина, ценник и качество в обычных ( как она выразилась) магазинах ничуть не меньше. А вот мне на днях на почту пришло письмо за очередную награду за качество продукции нл и я порадовалась за них. Моей семье их продукция и ещё одной тайландской фирмы очень помогли, причем от малышей до пожилых. И вообще любой уважающий и даже нормально граммотный человек знает, что в любой сети есть главный продаваемый продукт с отменным качеством. А вот насчет бизнеса- так это еще проще, полистайте хоть тот же инстаграмм и все станет понятно. И нечего бред для малохольных нести- относитесь уважительно к любому бизнесу его делают люди. А вот кто и как это другой разговор, особенно когда попадаешь на таких неудовлетворенных особ!
Blade3000
Как всё мрачно и пугающе ;)
"…поищите другую компанию, более надёжную и с более прозрачной моделью заработка".
Вы думаете в других компаниях как-то иначе?
MenagerrNL
Куда ещё надежнее искать? Компания ведёт свою деятельность с 2000 года, Формулы и товарные знаки NL International защищены патентным законодательством. Компания ведёт деятельность в легальном правовом поле, в соответствии с налоговым и трудовым законодательством.
Aldelissa
А почему горе-компания NL с 2000 года так и не вышла на международный уровень?!
Почему такие наглые и лживые менеджеры как ты занимаются этой омерзительной деятельностью по НАГЛОМУ ВПАРИВАНИЮ никому не нужных товаров сомнительного качества ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в России и Украине?
Если вы такие "честные" и "законопослушные" - в чём проблема так же нагло впаривать ваш новосибирский шлак в Европе, Японии и США?
Я то знаю в чём причина, в вышеупомянутых странах не прокатит откупиться взятками за деятельность финансовой пирамиды, там эти запреты нельзя обойти деньгами как это делается в России и Украине.
Не зря у вас такой позорно низкий рейтинг отзывов от людей 32%.
LadyOxana1406
Ух! Дочитала всех до конца!А меня раззадорило! Конечно, скорее всего, это чистой воды любопытство, но факт остается фактом: друг - по его словам - за 6 месяцев похудел на 17кг по программе диеты NL.Потом что-то произошло и сеть развалилась(Видимо,не выдержала сеть нагрузки или не всем оплатитили мерс.(Кстати! Про "Мерседес" я не в курсе!)Если он снова похудеет с помощью диеты NL - и его здоровье улучшится - я с вами, ребята!Как завещал классик революции: "Учиться!Учиться и еще раз - учиться!" Аминь!
MenagerrNL
Ничего не понятно. Как связано похудение парня с сетью, которая по вашей фантазии развалилась из-за того, что кто-то не заплатил кому-то за мерс?)))

По программе NL и с помощью продуктов нашей компании худеет огромное количество людей. Для этого есть различные продукты в ассортименте компании.

Ни одного случая вреда здоровью продукцией компании зафиксировано не было! Вся продукция проходит необходимые проверки и сертификацию.

Учитесь Учитесь Учитесь! Исключительно на официальных ресурсах компании!
Msorina
Бесполезно что то объяснять адептам. Они беспрекословно верят словам солнцеподобного «дяди» на которого работают. Выполняют каждое задание из секретных чатиков как под копирку, удивляясь что их считают сектой… а как иначе, когда все посты одинаковые и все слова вложены в рот и пережеваны уже за вас)))
Не отягощенные интеллектом «бизнесмены» не подозревают, что если бы они прикладывали те же усилия и упорства в другом более порядочном деле, то шанс стать , если не миллионером, то весьма обеспеченным человеком увеличился бы 10 раз!
Успехов им на их сложном пути!
Svatasveta
По-моему посто нытьё человека циклотронной ничего не получилось в этом бизнесе и она решила вылить это все здесь. Но бизнес работает уже 20 лет, и это вам нужно научится мыслить шире, чтобы понять что люди здесь зарабатывают столько, сколько вы не заработаете, работая в найм. И раз уже у вас есть время писать это все, то вам в принципе и заняться больше в своей жизни ничем) смешно читать такие бредни)
Февралинка
Полная чушь. Если вы ни чего не заработали в этом бизнесе, то это с вами что-то не так! А с бизнесом то все в порядке,будь хоть он не сетевой а классический!!! Ведь там наверняка зарабатывают люди,вы не задумывались почему они там зарабатывают? Потому что они во первых разобрались не только в маркетинге но и в продукте. Хотя я лично не знакома с этой фирмой, но все сетевые компании однотипны.Подумайте почему у кого-то получается а у кого то нет? Учитель в классе объясняет тему всем одинаково, только кто-то отличник, а кто-то двоечник! По вашему учитель виноват, если двоешник ни чего не хочет делать или не понял? Так и здесь, те кто разобрался и делали, что говорят они в бизнесе, а те кто пришел, послушал, и ушел… и еще слухи разносят…
knopka-23
Спасибо за отзыв! Личный опыт и мнение! Не пойду в этот бизнес
Ксю924910
Если такой замечательный товар, почему его нельзя продавать честно через обычные торговые или аптечные сети. Через грузчиков, экспедиторов, продавцов и менеджеров и тд. Не так, что один ушёл и вся цепь развалилась.
MenagerrNL
Ну во первых, обычные торговые сети - это посредники, которые берут не маленькие деньги за место на полке! Во вторых - каждый год эта цена растёт и производителю приходится выбирать: или удешевлять производство (что каждый из вас ощущает когда говорит что какой-то товар раньше был лучше), либо увеличивать цену на товар в сетях супермаркетов. Именно поэтому добросовестные производители стараются открывать свои собственные магазины - что собственно делает NL.
Ещё одна причина для выбора сетевого (многоуровневого) способа реализации своей продукции - это подделки! В сетях супермаркетов никто не даст тебе гарантию что товар подлинный - и скандалы связанные с подделкой того или иного товара мы все очень часто слышим и видим, это не новость. В сети собственных магазинов nlstore такой момент отсутствует. Никто не будет делать подделку которую нигде не продать оптом.
Потом, если кто-то ушёл из сетевого бизнеса, никакая цепь не развалится - вся сеть перейдет к вышестоящему человеку. И - если вы знаете условия сотрудничества, то в один день это не происходит - у человека будет время получать прибыль даже не работая.
Бродячий филолог
зачем ругать сетевиков? у них просто мозги иначе устроены. хочешь - сиди 8 часов за свои 15 тыс. Никто не мешает. А можно идти в сетевой бизнес и там зарабатывать. Компаний много. Каждый хватил свою А я свою. Только я 10 лет сопротивлялась, а сейчас жалею. Надо просто чуть перестроить мозги. Не каждый хочет. Зарплата за 8 часов привычнее…Кому интересно - расскажу про своё)))
denver82
дело, я так же думаю, год потерял ) со второго раза поперло. В первый раз просто сопростивлялся. Пусть работают в конторах за еду. Выпнут - даже без еды останутся.
Nektrin
Отличный и очень полезный отзыв
Nikaeli
Считаю отзыв полезным !
denver82
Чушь, а не отзыв! Автор просто не разобрался и вводит людей в заблуждение. Это из разряда: Сел в новый автомобиль - и он не едет. А что еще и управлять им нужно уметь? Компание приличная, Вам нигде таких денег на заработать. Ходите как зомбии с 8-17 ежедневно, работая за еду. А когда дают удочку рыбу ловить - Нееее, это удочка плохая. Развод. Лучше я пойду ловить руками. Всем удачи)
Mariya-Ivanova
Последний комментарий развеселил. Было бы всё так идеально, не рвали бы 5 точку за каждый плохой отзыв.

Какие условия предоставляет компания, такие и отзывы)

Не советую, наблюдала за их работой несколько месяцев.
Слава Богам нашла хорошую компанию, честную, без выкачки денег и прочей ерунды
Алёна Доктор
Ехала в пробке в такси. Листала Инстаграм, вновь наткнулась на свою подругу, которая стала активно вести свою страницу с последнее время. Стало интересно что и как. Вбила в Гугл, наткнулась на этот форум. Прочитала от безделья все комментарии ( пятничные пробки они такие, особенно после работы) и искренне расстроилась за свою подругу. У неё и так в жизни не очень всё складывается, а она ещё и в «бизнес» этот вошла. И что-то мне подсказывает не от хорошей жизни идут люди в подобные компании. Те, кто так поливает работников по найму, видимо уровень образования вам не позволяет зарабатывать хорошие деньги? Иначе другого объяснения нет. Хороший бизнес и продукт в рекламе не нуждается, тем более не нуждается в таком навязчивом предложении вступать в ряды «успешных» менеджеров. Если вдруг кто-то прочитает мой отзыв, то искреннее надеюсь, что он будет вам полезен.
Потратьте лучше своё бесценное время на своё образование. Я врач педиатр и генетик , мне 26 лет. И на своё образование я потратила 8 лет. Но это того стоило. Официальный заработок (единственное учитывайте, что это частные клиники в мск и я совмещаю две должности) составляет 270-300 тысяч в месяц. И предугадывая ваши вопросы, работаю я 5 дней в неделю по 6 часов.
Я благодарна родителям, которые когда-то меня остановили пойти работать в одну из сетевых компаний ( юношеский максимализм, да , было такое ), а убедили меня в важности получения достойного образования.
Всем желаю успехов и благоразумия!
Делайте выводы сами. Я ничего не продаю, я помогаю людям и моя работа действительно полезная, а главное она стабильная.
JustRogue
Вы молодец! Искренне рада за вас. И рада встретить человека, чьё мнение совпадает с моим по этим вопросам. Сама, конечно, хочу зарабатывать больше, искать альтернативные источники дохода. Но всё время думаю о том, что если все уйдут в "блогеры", "NL менеджеры", частные кондитеры-ногти-брови, то кто будет производить что-то, работать на оборону, лечить и учить людей?
Алёна Доктор
Благодарю !) Искать альтернативные источники дохода необходимо всегда. Поиск - своего рода мотивация к развитию.

К сожалению, скоро всё так и будет. Само образование становится не всем доступно. У молодого поколения нет мотивации развиваться, так как поглощены иллюзией лёгкого заработка. А ведь бесплатный сыр только в мышеловке.
JustRogue
Спасибо за подробный и ясный отзыв! Я лучше свои копеечки на Отзовике буду зарабатывать. Мало, но в плюс себе, а не много и в минус )))
Я уж было заинтересовалась, знакомая говорит, занималась, хочет вернуться. Чек был по 30 т.р. в месяц. Теперь я задумалась, откуда у неё такой чек брался… Но явно и настырно она не зовёт совсем. Из чего я делаю вывод, что она хороший продажник и могла бы найти себя в других фирмах. Рассказывая о своём не вполне позитивном (как она сама говорит) опыте, она заинтересовала. Ей было тяжело именно инстаграм вести.
Nastya1410
Наверное, каждому свое. Кому-то и в NL нравится. Но я для себя сделала вывод , что я никогда больше не пойду в компанию, где есть обязаловка в виде ежемесячного ЛТО.
Ведь есть достойные компании, с замечательной продукцией ,без ЛТО.В которых бизнес строить одно удовольствие.
HelenPigeon
Спасибо огромное за такой крутой отзыв! Правда все по полочкам!!!
Скажите, а как сами продукты по качеству? Из серии не полезные или вредные?
natakost
не буду делать какие-то конкретные выводы. Но лично для себя я считаю условия сотрудничества вообще невыгодными и неинтересными. Плавали, знаем))) И хорошо, что выбралась оттуда
marynaabr
Наслышана об этом nl…
Многие оттуда сбежали в компанию, в которой развиваюсь я, а именно в мою структуру. И теперь выражают искреннюю благодарность за то что вытащила их оттуда! Говорят надо было раньше это сделать
Uliya0203
Здравствуйте! Хочу вас пригласить в корейскую компанию. У нас не надо делать ежемесячные закупки, все только по желанию, личные и групповые баллы не сгорают, а копятся, вышестоящие спонсоры помогают строить структуру, а также регулярно проводят обучения. Так что красота. Я очень довольна работой!
Марфаалекса
Сейчас намного проще работать в южнокорейской компании, заказов обязательных нет, не нужно бесконечно всем предлагать продукцию, а просто покупаешь то, что нужно тебе или вообще ничего не покупаешь! Но это сложно, сложно устоять когда все в восторге от качества продукта, конечно хочется и себе купить) Ещё и зарабатывать за счёт бинарной структуры! Это же сказка просто! Структура растёт как грибы, потому что вышестоящие регистрируют партнёров под нижестоящими, а чем больше структура тем больше заработок! Респект и уважение корейцам за такую возможность!
Lizatuut
Я долго думала, рассматривала разные компании и слава богу не сунулась сюда, а пошла в корейскую компанию. Такого лайтого маркетинга я нигде не встречала!
Нет обязательных ежемесячных закупок, нет продаж и навязываний, можешь делать заказ по мере необходимости, хоть раз в год и всё!
Строй структуру себе потихоньку и всё. Я в восторге!
Анютка67
действительно многие продукты совершенно н стоят своих денег. Да, сейчас может быть такое возражение: а давайте просчитаем! Вывод в том компания на многие товары снизила ценник некоторое время назад.
katfrance
Автор этого отзывыва явно не открывал маркетинг план компании ни разу .Все что я прочитала я уде забыла ,ибо особо не интересно бредни запоминать .Но запомнилось вот одно
«Кто -то бросил бизнес и сеть твоя развалилась .Дорогая моя ,если бы ты потрудилась прочитать маркетинг план все эти лбди просто к тебе поднимутся ,ничего у тебя от одного человека не развалится .

Про закупы бред полнейший .
Да,есть продукт который я покупаю себе ,но я его покупала и раньше (до работы)нравится он мне .Но обязательного закупа на 25 тыс нет .Это просто та сумма с продаж за которые вы увидите первые деньги .Но вопрос нафига ?Деньги то не в этом ,а в сетевых продажах .
Не строится команда ,хорошо можешь пропустить свою активацию ,твой контракт после первой активации действителен 6 месяцев .
Видишь что команда начала строится ,активируйся .Получай деньги с группового товарооборота и другие плюшки .

У меня эти 25 тысяч на продажах делаются до 10го числа месяца ,потому что я имею результат на продукте .Ну не будут покупать енерджи диет у человека с лишним весом .Я вот долго тупила с лишней 30 кой почему не покупают Да потому что жирная была.Ела все ,и сахар и булки энержи запиваяЧасто вот такие люди говорят «продукт не работает»
В итоге скинула свои лишние 30 кг без напряга
Сейчас мои продажи в среднем 100-120 тысяч,только смысл в чём ?В том что я не продаю ничего .Оно само продаётся .Мой результат продаёт продукт.
И мне не надо закупать бегать этот продукт ,мои клиенты сами приходят в магазин или оформляют доставку .Так что вы сначала разберитесь по лучше ,а потом уставляйте свои три копейки .
МариАкмарин
Лучше пойти самому в НЛ и своё личное мнение создать. Уверена оно будет отличаться от этого авторского. Ещё я наблюдаю за людьми в нл, как они изменились все в лучшую сторону. Для меня это показатель.
Sashakam
Спасибо за подробный отзыв! Одна бывшая коллега по работе ушла туда и очень активно навязывает свой товар и вообще присоединится к ней, уже подумывала и правда это сделать! Но вы прям открыли глаза! Спасибо!
МАИАЛ
Девочки, привет! Существует компания где не нужно делать ЛТО (ежемесячные закупки) Нет ИП, бесплатная доставка до ОЦ, нужно строить все 2 ветки. Если интересно пишите
Cate Sk
Меня в NL подруга затащила, мол хороший маркетинг, будешь зарабатывать, продукция хорошая. Но она не сказала мне про ежемесячные закупки, про то, что придётся кучу денег влить в этот "бизнес" . Я вообще не любитель надоедать знакомым и друзьям с просьбой "купи у меня что-то", потом в чс кидают, а это не особо приятно. Поэтому меня не на долго хватило, ушла в другую сетевую. Небо и земля. Для меня главный + , то, что не нужно никому ничего втюхивать и огромные деньги тратить на ежемесячную активацию кабинета. Сейчас работаю в своём темпе, покупаю только то, что нужно и что я хочу. Без принуждения! Если хотите узнать о компании, пишите, расскажу. 8.9.5.3.1.2.0.2.5.4.7 ватсап
prodaznik-salman
Я вот не работаю в НЛ. Месяц был пользователем и ушел. Но Вы такую чушь пишите. Я не знаю, может в вашем регионе так плохо ведут этот бизнес…но это вопрос не к компании, а к людям. Разберитесь в информации прежде чем писать это!
prodaznik-salman
Вот случайно попал и зачитался… Все друг друга оскорбляют и негавидят. Это же жесть. Все такие несчастные, что ли? Насчет надоедать и принуждений…мне кажется вам не повезло сл структурой. Компания сама не плохой и она не заставляет. А вот Лидеры иногда перебарщивать могут.
Танюшка2206
Все по полочкам разложили… Я тоже этой компании не доверила, когда читала их маркетинг. Они мне Орифлейм напомнили. Там тоже деньги не дают-бери товар на свою скидку или на зарплату.
Забанен был
Отличный отзыв, всё по полочкам. У Энелевцев подгорает.
vena52
Пока живут на свете дураки,обманывать нам стало быть с руки.Сетевой маркетинг и прудумали именно для этого.
ginger cat
Ничему людей не учит история…сколько разных пирамид было и все равно ведутся.
prodaznik-salman
Все что написано мало соответствует правде. Конечно много оскорблений и это отвратительно. Нормальные люди не должны так ненавидеть друг друга, го это их дело.
Пост говорит о том, что:
1. Человек мало понимает о том, что такое сетевой
2. Человек плохо понял маркетинг компании
3. Автору попались не честные спонсоры, которые сами плохо понимают то, чем занимаются.
Не все люди ведут этот бизнес экологично, к сожалению. Многие действительно делают это агресивно, но это не делает плохой компанию и индустрию в целом. На счет того, что кто то производитель, а кто то продавец…так это нормально. На этом строится экономика. Всегда между производителем и покупателем есть посредники. Разница в том, что это может быть цепочка посредников, а можете быть вы…
Я сам сейчас не состою в НЛ и вообще не занимаюсь сетевым, но это коутая возможность, но лишь для тех кто готов к этому.
Зачастую ходит на работу проще. А тут ты должен вщять ответственность за свою жизнь на все сто. Это сложно. Ье кто не готовы - просто не добиваются успеха…и идут "срать" в коментариях. Обидно)))). Всем добра и любви и не поливайте друг друга грязью.особенно к сетевикам это относится. Стыдно. Вв же позиционирует себя как люди, которые занимаются личностным ростом… Стыдно и больно, что это ЛОЖ…
itselfperse
Почитала комменты и в ужасе. Какие же всё-таки продажники двуличные. С улыбкой втюхивают свой товар, а внутри у них столько агрессии. А товар между прочим специфический, на здоровье влияет, а тут эти самые энелефцы чуть ли не смерти желают автору отзыва. В жизни больше ничего у них не возьму, даже чай их из мусора.
ginger cat
Вот и моя сестра угодила в эту компанию. Ну это же очевидно что это пирамида.
tanyaz26
В эту компашку идут , те кто не может себе нормальную работу найти , люди без образования , мечтающие заработать миллионы , на этом слое и держится верхушка, у нас очень много таких людей, так что у этой компашки всегда "клиенты"будут. И ещё! Девочки NLки, вам не кажется ,что вы там сами с собой только общаетесь в своей секте))), во всех чатах и на всех личных страницах пишете только вы друг другу, причем все как под копирку, такие восторженные, как будто только что "колесо" создали…, друг другу пишете восторженные отзывы , как вы похудели и какие счастливые, а по факту продаете разные пустышки(в ваших фантазиях это качественный продукт), которые в принципе и вреда не приносят , но и эффекта тоже , а цель компании, дажа не продажа этого всего …, а как можно больше найти дур , которые с улыбкой и восторгом будут покупать у них тюбики с непонятными кремами и продвигать все это на своих страницах бесплатно.
Svetlana3005
Хочу Вас разочаровать ) я работала в министерстве здравоохранения. И как только зарегистрировалась в НЛ и получила з/п , «из дома», почти такую же, как в Минздраве за полных рабочий месяц с 8 утра до 17 вечера , я уволилась . Потому что поняла, что почти такие же деньги я могу заработать дома, находясь со своей семьей. Я спокойно бываю на всех утренниках , встречаю сына первоклашку со школы - в раньше он сидел до вечера один дома! Спокойно сижу на больничном, когда у детей сопельки или кашель… я всегда на подхвате у мужа и детей - если это необходимо. Раньше, мои дети с утра до вечера в саду, старший в школе- домой один, дома один, уроки делали поздно, обед ему варила ночью … зато работа престижная!!! А дети растут без меня, жизнь проходит мимо меня… а сейчас я работаю дома и за 4 мес получаю столько же, как и в мин здраве. Не это ли счастье- когда ты рядом с семьей ?!))))
Antoniantonina
Спасибо автору за подробный отзыв.
Irma Mihaylovna
Добрый день ! подскажите пожалуйста что значит "Чек 200 000р" ? это чистые деньги и их можно обналичить или часть какую то?
Svetlana3005
Честный отзыв: зарегистрировалась в НЛ в январе 2024г. Мне 35 лет - все реально понимала , что нужно будет продавать и приглашать людей работать. Для меня было принципиальным- раз я пришла работать , значит я не должна вкладывать свои деньги . За 10 дней января я получила 4250₽, за полный месяц февраля 17300₽. Еще раз обращаю ваше внимание, что я не покупала ничего ! И тем более на 25 тыс рублей!!! В марте я получила 30300₽ - брала для себя то, что было нужно , то что я и так бы купила в магазине или аптеке . У меня высшее медицинское образование, поэтому я могу отличить хороший состав от посредственного. Для себя и своей семьи выбираю только качественные продукты. За 3,5 месяца я заработала больше 100тр - сидя дома! А потратила на необходимые нашей семье «продукты» - менее чем на 10тр. Можете посчитать - кто в плюсе?! )))
Nickneim09
Добрый день!Хочу рассказать вам о корейской компании Атоми.В ней нет обязательного ЛТО ,личные баллы никогда не сгорают,а групповые копятся до тех пор,пока за них не получишь выплату.Хороший маркетинг-план,а я до этого была в другой сетевой,мне есть,с чем сравнить.Пишите,расскажу подробней
Californiya
Супер! Отличный отзыв!
garik00777
Эй, кто там в девятнадцатом на Мальдивы собирался? Как там на Мальдивах, нормально всë??
Diana Fedorowa
Наткнулась на этот отзыв. Прочитала и такая ностальгия заиграла внутри. Два раза себя по молодости пробовала в качестве консультанта Орифлейм и точно так и было, как в отзыве. Буквально слово в слово. Красивая жизнь на картинке, по итогу год у монитора впустую… без своих вложенных никуда. И все в точности до зубной пасты - одни и те же слова. Аж смешно.
darja31russgma
Рвботаю в NL несколько месяцев, не вкладывала ни копейки, получаю деньги за счёт продаж с холодного круга, знакомые и не знают что я там работаю. У каждой команды свои методы, у моей команды бесплатное обучение
Кстати пробовала фаберлик, эйвон, сибирское здоровье ничего не пошло, а в NL получилось
Вас прямо таки манит в млм, давно бы свой бизнес лучше открыли с такими навыками и опытом!…
Спасибо. Хорошо, как все описали. Действительно, умно и хитро! ((
Marishka-Masha
Помню звали меня однажды в NL, впечатления остались не самые лучшие. И в этом совсем не виновата компания или их маркетинг, как говорится каждому свое, кому-то это будет по кайфу, а вот подача многих консультантов или наставников очень всё портят.
Навязывание, давление , я бы даже сказала где-то зомбирование - ни каждый сможет работать в таких условиях. Многие девчонки жалуются до сих пор на агрессию таких наставников. Не надо так… Наставник - это в первую очередь пример и тот человек, который за руку поведет тебя к результату. Для меня так .

Благо я встретила компанию с человеческим отношением, такими же условиями, где ты сам выбираешь каким путем тебе пойти, где ни кто не заставит бесконечно скупать продукцию, бесконечно продавать, спокойно работаешь и приходишь к результату.
Я сама построила структуру свыше 2000 человек, нахожусь в лидерской квалификации, уволилась с основной работы . Поэтому если ищите себя онлайн, пишите поболтаем, поделюсь информацией более подробно ;-)
В а т с а п
Девятьсот тринадцать, триста тридцать два, девяносто пять, восемьдесят один
Irlandezz
Приветствую всех кто был и будет здесь . Спасибо за статью автору. Я прошел все сетевые и даже больше ,включая ещё с 1995 ньювейс,энрич,долфинор,потом тяньши,эмголдекс и шедевром был лбм ( под сетевую зарегалась чистая пирамида ),потом гринвей и нл. И поверьте знаком и с Орифлейм и с Арго, а ещё забыли ЛР есть такая компания и новая забыл название. Товары везде отличные или нет это судить вам как покупателю и потребителю.
Моя наставница с ньювейса стала призедентом сибирского здоровья , Татьяна Гороховская ( но правда создал другой - Евгений Воликов ) так вот из всех компаний я знаю точно ,что данная компания создана по самому главному принципу - не работай на кого то ,а создай свое . В моем понимании из российских компаний там самый лучший продукт ,знаю не понаслышке ,но это не реклама,а мое субъективное мнение .Это главный принцип в сетевом " создай свой бизнес" что и сделала Татьяна за что я ее до сих пор уважаю ,она построила все на своей неугасаемой энергии и даже спустя 27 лет осталась такой же . Но в данный момент новый тренд - франшизный бизнес . Если кто то хочет заработать и построить свой бизнес ,смотрите туда есть даже маркетплейс по франшизам. А сетевой ,любая компания - это про пахать,вербовать,терять друзей и знакомых ,при даже уникальном товаре ( в тяньши он даже лечебный крутой ) но ,одно большое но.
А похудеть - я пошел в спортзал ,оплачиваю тренеру свой час . И результат думаю будет лучше чем любой коктейль . А с едой стану просто спецом ,что кушать а что нет.

P.S . А автору большое ,даже огромное благодарю за статью и огромные комментарии. Огромный и правильный текст ,видно из опыта. Во всем основа пирамиды ( хеобской) не забывайте .
Irlandezz
И да ,забыл ещё про адвокард ,совсем ,где даже на милениуме в Москве был праздник. Там тоже был. Так что ребята думайте своей головой и никого не слушайте. А если ёкает и очень сильно ёкает сетевой ,так идите и никого не слушайте ,а возьмите и сделайте всех и себя, в частности. И будьте лидером - если всё-таки это ваше. " То что не убьет тебя - сделает тебя сильным "
С богом!!!
tattieg
Пишу поделиться своим опытом с Орифлейм. Там похожая схема, только зарабатывать начинаешь когда сделаешь минимальный оборот. У меня его не было целых 3 месяца и я ушла, просто жесть работаешь и денег не видишь. А клиентов привлекаешь через знакомых или спам в соц сетях. Мало того работала по 4 раза в неделю 2 часа, ещё и обучалась там и на вебинары приходила, такой тяжёлый старт для новичков. И надо ещё обязательно товар покупать ежемесячно на определённую сумму. Я ещё ничего там не заработала а покупать у них должна, и цены дороговато, я бы на эту сумму в улыбке радуги в 2 раза больше взяла бы товара и качество не хуже. Так что есть такая схема. А те кто пишут что это вы все придумали ничего подобного, можно заработать это пишут люди которые там и дня не отработали но на которых работают пришедшие в компанию новые люди, весь бизнес строится на новых людей. Т. к. там тякучка кадров. Из людей пытаются дураков сделать. Лапшу на уши вешают, автор поста правильно все пишет.