Отзыв: Мультицентр "Арлекин" (Россия, Хабаровск) - Какие есть аттракционы, что где и как скоротать время. Стоит ли МЦ посещать и сэкономить?

Достоинства: Весело, интересно, ярко
Недостатки: Карусель с лошадьми
Хоть мы и живем рядом, да и гуляем в парке, посещать данное заведение я решила ближе к двум годам.

Мультицентр Арлекин (Россия, Хабаровск) фото

Перед главным входом в мультицентр есть интересный домик, одно из излюбленных мест фотографирования для детей! Да и поиграть в нем для ребенка удовольствие.

Мы часто заходим в Арлекин, а за все время только два раза работники аттракционов к нам подошли и предложили свою помощь в информировании по мультицентру, но оба были очень приветливы и рассказали какие и где аттракционы я могу посетить со своим ребенку по возрасту.

Первый раз попав в Арлекин сразу поражаешься его яркостью и выбором аттракционов, много автоматов игровых и всего прочего... Побывать там с ребенком на день рождение будет отличным подарком.

Первое что мы опробовали это аттракционы паровозик и машинки, ребенок конечно в восторге, да и по цене от 36-44 р. вполне приемлемо. Находятся на первом этаже.

Паравозик

Следующей была карусель с лошадьми.

Карусель

Я сама на такой никогда не каталась в детстве и решили обязательно прокатить там ребенка. И нам обоим она не понравилась, все стучало, грохотало, ребенка аж потряхивало. Катались мы на подымающейся лошадке, я стояла рядом и держала ее, ребенок захотел слезть после первого круга. Так что 89 р. на ветер.

А вот сенсорная комната нас обоих порадовала (находится на втором этаже). В Арлекине по будням с 10 до 12 часов скидка 30% на все аттракционы (а с 20 до 21 вообще 50%) и мы как раз на нее успели, аттракцион стоил нам всего 140 р. Время пребывания не ограничено!!! Я даже переспросила у оператора. В комнате много разной подсветки, ванна со светящимися шариками (ребенок из нее не вылезал), пол с раздвигающимися рисунками (ребенку и даже мне очень понравилось пробегать), два экрана, которые проецируют вашу фотографию в разных роликах. Есть также зона для рисования песком на стекле, стена из светящихся палочек и много другое. Мы пробыли там больше часа. Хоть это и закрытое помещение без окон, отмечу, что вытяжка там работает просто класс, пока мы там были заходила уборщица и протирала пол средством с сильным запахом, запах пропал через пару минут.

Рядом с сенсорной комнатой находится мини зоосад, он отделен от коридора прозрачным стеклом (как будто нет преград), так что можно многих зверей посмотреть даже не заходя. Только будьте аккуратны, я не успела и ребенок побежал к животным и ударился лбом об стекло... Настроение и желание смотреть зверей у нее сразу пропало.

Кстати, оплата за аттракционы производится по их карте.

Мультицентр Арлекин (Россия, Хабаровск) фото

Купить ее можно в кассе (находится на первом этаже справа от лестницы, если заходить с центрального входа). При взносе на карту 700 р. дают сразу бонус 100 р. на карту (больше взнос и бонус больше), сама карта стоит 30 р. (это залог за нее, так что, если больше не будете посещать Арлекин, деньги за карту можно вернуть, сдав ее).

В Арлекине есть и комната страха, Магиум, город профессий, яркое кафе Зазеркалье, игровая зона Мадагаскар, Пиратский остров, мини скалодром, кабинка для фотографирования, работает уголок росписи по лицу, боулинг, множество игровых автоматов и многое другое. А если вы приходите всей семьей, то можно заодно и подстричься в семейной парикмахерской АрлекинЧик и совершить покупки в ТЦ Мать и дитя, который расположен в одном здании.
Заодно можно отведать вкусные десерты в Вероне или запланировать прием в ДокторА

Зал первого этажа

Туалет, расположенный на втором этаже, красиво оформлен, но уж больно замаскирован, нашла я его не с первого раза.

Туалет

Отдельное внимание стоит обратить на сам парк Городского отдыха, в котором расположен мультицентр. Примерно с мая по сентябрь там работает множество аттракционов на любой возраст, в самом парке есть много интересных фигур для детей. Можно просто сесть и поиграть с малышом в тени деревьев.

Как маленький бонус зимой мы катаемся на горках, которые летом платные.

Нам еще много где предстоит побывать в Арлекине и я обязательно расскажу свои впечатления.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен и интересен.

Время использования Пять месяцев
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Хабаровский край
Район городской округ Хабаровск
Город или поселок Хабаровск
Улица Льва Толстова
Дом № 2
Общее впечатление Какие есть аттракционы, что где и как скоротать время. Стоит ли МЦ посещать и сэкономить?

Марилуша
Увлекательное для ребенка место:), но громыхающая лошадка за гранью моего понимания… Все-таки для маленьких деток, а безопасность на нуле…
Таточка 1988
Возможно детям постарше это будет и забавно - потрястись на лошади)) но мне очень не понравилось. МЦ очень хороший, трудно потом объяснять ребенку, что мы идем гулять мимо, истерики были вначале…
Марилуша
Знакомо:)
coniors8
Шустрый ребёнок, быстро бегает однако…
Болельщик
Хорошее место для активного отдыха!
polykawab
Сейчас бы туда, а не это вот все))
Таточка 1988
Это точно)