Отзыв: Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 - В дополнении к основному уходу - и Ваша кожа просто сияет

Достоинства: Бесплатный образец объемом 5 мл, приятное нанесение и распределение, нет стянутости и липкости кожи
Недостатки: Компонентный состав не одобрил Экоголик
Вот и я стала обладательницей новинки от Vichy, получив сыворотку для лица Mineral 89 в виде пробника. Vichy под конец кода был особенно щедрым на раздачу пробных образцов для тестирования. И не только потому что на получение этих образцов не требовалось какого-то специального отбора и критериев, но еще и объем пробников был довольно неплохим.
Новинка шла ко мне не долго. Одобрив мне заявку на тестирование в конце декабря, во второй половине января я уже получила свою сыворотку. С почтой никаких проблем не возникло, все пришло в целости и сохранности, без повреждений.

Сыворотка находится в оригинальной упаковке-коробочке. Но без инструкции. Вся информация о данном продукте имеется на этой же коробочке.

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 фото

Но информации в общем то минимум - на русском только способ применения.
Как видно уже по коробочке, объем сыворотки 5 мл - довольно не плохо для такого продукта, по крайней мере это не 1,5 мл, используя которые в общем то особо и не почувствуешь результат.

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 фото

А вот состав средства почему то программе оценки не понравился, хотя производитель уверял в натуральности и безопасности.

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 фото

Сыворотка находится в небольшом флакончике, который очень сильно отличается от оригинальной версии. Но здесь и не к чему наводить красоту, все-таки пробный образец.

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 фото

У флакончика имеется очень удобный дозатор, нажав на который, капелька средства оказывается на пальце.

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 фото

В описании рекомендуется наносить 2 капли средства. Но дозатор у флакона еще и регулирует величину той самой капли сыворотки. То есть нажать на него посильнее, то и капля будет больше. Соответственно нажимаем на дозатор, ориентируясь на то, сколько средства необходимо получить. У меня обычно уходит полторы капли средства - за 2 недели использования израсходовалось ровно половина флакончика, но я не наношу на область шеи, хотя это и предусмотрено, но хочется продлить использование сыворотки подольше. Обычный стандартный флакон имеет объем 50 мл, его хватит очень на долго.

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 фото

Средство я наношу на кожу лица утром и вечером, после умывания. И если сразу после умывания кожа кажется стянутой и шелушащейся, то после использования сыворотки это ощущение пропадает, кожа становится увлажненной, бархатистой. Сыворотка распределяется легко, равномерно, но практически тут же впитывается, а может подсыхает, не оставляя после себя ни блеска, ни липкости. Но одного использования сыворотки недостаточно, необходимо использовать обычный дневной или ночной увлажняющий крем, по крайней мере в зимнее время.
Сыворотку я использую уже в течении 2-х недель, после ее нанесения использовала Дневной крем для лица Vichy - в сочетании от этих средств результат очень даже понравился. Благодаря двойному увлажнению, сыворотка + крем, кожа перестала шелушиться, выглядит более здоровой и даже живой.
Сыворотка мне очень понравилась, несмотря на погрешность с составом и такое категоричное "Не одобрено" при исследовании компонентов.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В дополнении к основному уходу - и Ваша кожа просто сияет

GOLUBENOK
хорошая косметика
Леля Ярославовна
Пользовалась в юнности
svetytynchik
В какой еще юности. Это новинка, ее недавно выпустили )))
Татьяна19805
Прекрасное средство
Norma68
Хорошее средство
IlsiSab
Нравится эта марка)
Irina Vit
надо будет попробовать такую для увлажнения моей кожи.
Masks85
Я бы попробовала, хорошая марка!
JuliaCore
Люблю Виши! Раньше как-то моя кожа и их средства очень конфликтовали друг с другом. Но зато сейчас многие средства из этого аптечного бренда стали любимцами)
vivas
мне не все от Виши подходит, надо бы пробник…
gabudanova
Давно пора поробовать!)
Olgaqazwsxedcers
Хорошее качество мне нравится
Ангелика Вепке
И мне пришел,не плохое средство
yanochka617
не плохое средство