Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Прогресс есть, но все равно не понимаю, зачем они нужны
Достоинства: не доказаны
Недостатки: не дает ощущения свежести, не самый дешевый
Несколько недель назад я написала отрицательный отзыв о дешевом и бесполезном ополаскивателе Кедровый и в комментариях мне многие посоветовали купить "Лесной бальзам", и вот он у меня.
Что интересно, на полке стояли два "Лесных", побольше и поменьше за одну и ту же цену (104 рубля), просто в одном 75 миллилитров даются в подарок.
На упаковке как всегда многообещающие надписи:
Когда я набрала ополаскиватель в рот, то сразу ужаснулась его "ядрёности", такой сильный привкус, что во рту держать минуту тяжеловато.
Не очень понравилась двойная крышечка, ей пользоваться неудобно.
Что касается эффективности, то оценить ее могу только с позиции ощущения свежести. Так вот, зубную пасту ополаскиватель не заменит! И вообще я не понимаю, какие должны быть обстоятельства, когда зубной пастой чистить зубы возможности нет, а использовать ополаскиватель есть.
Поэтому считаю, что ополаскиватель будет, возможно, полезен только для улучшения состояния проблемных десен.
На упаковке как всегда многообещающие надписи:
Не очень понравилась двойная крышечка, ей пользоваться неудобно.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Прогресс есть, но все равно не понимаю, зачем они нужны |
Нравится как освежает дыхание. Использую после еды, так как всякие жвачки и спреи очень вредны