Отзыв: Бедро цыпленка-бройлера охлажденное Троекурово - Для наваристого первого и сытного второго.

Достоинства: Качественный продукт. Не имеет постороннего запаха и привкуса. Сытно и вкусно.
Недостатки: Нет.
Теперь немного о цыпочках. Продукция Троекурово производится в пермской области. Жаль, у меня не сохранилась упаковка, показала бы Вам, что помимо состава и срока годности, производитель указывает ещё и возраст кур, из которых произведён тот или иной продукт. Так что в качестве мы давно уже не сомневаемся. Бёдра идут обычно расфасованными по 6 штук. Здесь у меня осталось уже 4. Они с кожицей (2 слева), но я перед приготовлением всегда её снимаю, иначе получается очень жирно, а жирное мы не едим (без кожи бёдра справа).

С кожей.

Бедро цыпленка-бройлера охлажденное Троекурово фото

Без кожи. Здесь отчётливо видно, что филе на кости достаточно много, курочка мясистая. Есть жирок.

Бедро цыпленка-бройлера охлажденное Троекурово фото

Сами косточки маленькие, их и не видно среди мяса. Жилок и хрящей нам никогда не попадалось.

Бедро цыпленка-бройлера охлажденное Троекурово фото

Готовится курочка на удивление быстро. В бульоне мясо не даёт сильную накипь, снимаю её полностью за 4-5 раз. До полной готовности (т. е. от момента, когда курочка перестанет выделять кровь и будет хорошо отделяться от кости) проходит 30-45 минут, в зависимости от величины куска.
Бульон же получится наваристым, с небольшими вкраплениями жирка.

Бедро цыпленка-бройлера охлажденное Троекурово фото

Для приготовления вторых блюд или шашлыка это также идеальный вариант. Я мариную бёдра в сметане и смеси специй или вот этой приправе. И готовлю курочку в духовке или на мангале в течение примерно 30 минут. Мясо получается сочным, нежным, с аппетитной корочкой.

Бедро цыпленка-бройлера охлажденное Троекурово фото

Всем любителям курочки, бёдра Троекурово я рекомендую с твёрдой уверенностью и оценкой "отлично". А ещё к курице можно подать вот такой гарнир.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для наваристого первого и сытного второго.

ТАНО77
У нас свои курочки, домашние, но иногда приходится брать и в магазине. Эти нам нравятся.
irka birka
натурпродукт всегда лучше магазинного)
Эльвира Гин
Хорошая курочка)
вкусная)
rina440
Хорошая идея для,вкусного ужина)
это правда)