Отзыв: Array - Обычная поликлиника. Но в последнее время там все сложнее
Достоинства: Хорошее расположение возле метро.
Недостатки: Неудобные пандусы. Большие очереди. Непонятная запись
Когда нашему сыну было семь месяцев, мы переехали в Киев. И сразу же начали искать ближайшую нормальнуб поликлинику, так как здоровье самое важное.
Нам посоветовали Центральную детскую поликлинику Голосеевского района. Добираться достаточно удобно - возле метро "Голосеевская". Доехать с ребенком от нашего дома можно общественным транспортом, ходят и тролейбусы и маршрутки.
Поликлиника находится внизу от проезжей части через дорогу. Большое многоэтажное здание возле одного из озер при входе в Голосеевский парк. Рядом есть небольшой навес с местом для колясок.
Внутри сделан хороший ремонт. Само здание достаточно большое. Красивые светлые коридоры. Есть много вазонов внутри. Санузел на каждом этаже, что очень удобно и детям и мамам.
При входе слева есть регистратура и гардероб. Прием проводится по предварительной записи по телефону или вам предлагают посетить освободившегося доктора. Так же есть возможность вызвать врача на дом. Этой услугой мне однажды приходилось пользоваться.
Все обошлось, оказались обычные проблемы с прорезыванием зубов. Но врач приехала вовремя, ребенка хорошо осмотрела и порекомендовала хорошее и недорогое лечение.
В самой поликлинике запись по времени. Нужно, правда, приходить вовремя, но бывает и так, что приходится ждать минут 15-20. График в таком случае немного смещается. Но это бывает достаточно редко.
Врачи достаточно компетентны. По крайней мере, у меня к ним претензий не разу не было. Все правильно назначают и ребенок быстро выздоравливает. Анализы сдаются тоже в поликлинике, на первом этаже.
Есть правда, неудобства связанные со графиком работы. Прививочный кабинет также работает по-разному. Короче говоря, везде есть свои недостатки. Мне очень не нравились неудобные пандусы при входе.
Поликлиника достаточно обычная, но если нет лишних денег - рекомендую.
Поликлиника достаточно обычная, но если нет лишних денег - рекомендую.
Год посещения | 2017 |
Регион (край, область, штат) | Киев |