Отзыв: Гель Дарница "Троксерутин" - Эффективное средство не только от сосудистых звездочек, но и при ушибах, синяках и гематомах.

Достоинства: Эффективный, недорогой, приятный при нанесении, нет запаха, не липкий
Недостатки: Быстро кончается
Я писал о своей борьбе за ноги без синих разветвлений и скоплений звездочек сосудов вот в этом отзыве.

А сегодня я расскажу о средстве, которое я использовал в паре с витаминами, которые принимал внутрь.
Это гель Троксерутин, который выпускается фармацевтической фирмой «Дарница», Киев.

коробка Троксерутин гель Дарница

Гель для наружного применения. Действующее вещество – одноименное, троксерутин, производное рутина.
Количество его в 1 грамме геля – 20 мг.
Это важная цифра, чтоб понимать концентрацию лекарства.

Состав Троксерутин гель фото

Гель упакован в коробку, на которой имеется вся необходимая информация про состав и производителя.
Вес геля - 30 грамм. Мне его хватает где-то на две недели.

Жестяной тюбик лежит внутри коробки вместе с инструкцией. Обязательно прочтите ее, можно узнать много полезного.

Гель очень легкой структуры, зеленоватого цвета, очень быстро впитывается в кожу. И оставляет на поверхности приятное чувство холода.

Я мазал Троксерутином синие сосудистые звездочки на ногах, наносил, слегка растирал, но не долго. Гель очень быстро впитывается.

гель Троксерутин легкая консистенция и цвет

Так я проделывал три раза в день. Хлопотно, конечно, но у меня так – таблетки глотнул, запил, и сразу беру тюбик и мажу. Иначе забуду.
Результаты применения мази мне нравятся, я продолжу лечение после месячного перерыва.

тюбик с гелем Троксерутин

Кстати, Троксерутин, как оказалось, помогает при ушибах и синяках от ушибов. Главное – быстро помазать. И пару дней тоже не забывать наносить гель на ушиб.
Проходит гораздо быстрее, чем когда ничего не делаешь, типа «само пройдёт».

Так что рекомендую гель Троксерутин, как эффективное и недорогое средство от сосудистых звездочек, отеков от ушибов, и синяков.

информация

Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективное средство не только от сосудистых звездочек, но и при ушибах, синяках и гематомах.