Отзыв: Гель Дарница "Троксерутин" - Эффективное средство не только от сосудистых звездочек, но и при ушибах, синяках и гематомах.
Достоинства: Эффективный, недорогой, приятный при нанесении, нет запаха, не липкий
Недостатки: Быстро кончается
Я писал о своей борьбе за ноги без синих разветвлений и скоплений звездочек сосудов вот в этом отзыве.
А сегодня я расскажу о средстве, которое я использовал в паре с витаминами, которые принимал внутрь.
Это гель Троксерутин, который выпускается фармацевтической фирмой «Дарница», Киев.
Количество его в 1 грамме геля – 20 мг.
Это важная цифра, чтоб понимать концентрацию лекарства.
Вес геля - 30 грамм. Мне его хватает где-то на две недели.
Жестяной тюбик лежит внутри коробки вместе с инструкцией. Обязательно прочтите ее, можно узнать много полезного.
Гель очень легкой структуры, зеленоватого цвета, очень быстро впитывается в кожу. И оставляет на поверхности приятное чувство холода.
Я мазал Троксерутином синие сосудистые звездочки на ногах, наносил, слегка растирал, но не долго. Гель очень быстро впитывается.
Результаты применения мази мне нравятся, я продолжу лечение после месячного перерыва.
Проходит гораздо быстрее, чем когда ничего не делаешь, типа «само пройдёт».
Так что рекомендую гель Троксерутин, как эффективное и недорогое средство от сосудистых звездочек, отеков от ушибов, и синяков.
Количество его в 1 грамме геля – 20 мг.
Это важная цифра, чтоб понимать концентрацию лекарства.
Вес геля - 30 грамм. Мне его хватает где-то на две недели.
Проходит гораздо быстрее, чем когда ничего не делаешь, типа «само пройдёт».
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективное средство не только от сосудистых звездочек, но и при ушибах, синяках и гематомах. |