Отзыв: Маска для лица Natura Siberica "Моментальная" против усталости кожи - Уж не ее ли Азазелло подарил Маргарите?
Достоинства: Срабатывает сразу; натуральный состав, действительно моментально!И цена адекватная.
Меня поймут женщины постбальзаковского возраста - все мы после 35 ищем средство, которое Азазелло Маргарите подарил - помните? Одно такое я знаю, и вам рекомендую - http://otzovik.com/review_526098.html, но я стараюсь не приучать кожу к чему-то одному.
Итак, что делать, если ты вдруг узнаешь, что тебе пригласили вечером в гости, а ты в силу обстоятельств (болезнь, бесонная ночь, да мало ли?) выглядишь примерно так:
Еще и вспышкой ослепило. Усталость на лице дикая, ууу, глаза бы не смотрели.
Накануне буквально - как чувствовала! - в Магните купила вот такую маску:
Давайте я сразу результат покажу, а потом уж расскажу о маске:
Ну как? Я очень довольна!
Круги под глазами - и те куда-то делись! Обе фото сделала со вспышкой, на второй морщинки разгладились, тон кожи выравнялся, поверьте, фотошопа здесь нет - я и пользоваться-то им не умею!
Подкупает состав маски - посмотрите, все натуральные экстракты стоят в начале, а химия - в конце, обычно наоборот бывает:
В рекламе маски производитель тоже не погрешил - мое лицо тому подтверждение:
Применение абсолютно стандартное:
Сама маска в 75мл-вой тубе, закрыта фольгой:
Сама маска - белый крем, запах невыражен, это тоже приятно:
При нанесении видно, что цвет бледнеет, становится практически прозрачным, маску не слишком видно:
Остатки крема размазываю по рукам - кожа отзывается сразу - разве это руки 40-летней женщины?
Вот такая замечательная масочка, рекомендую!
Еще и вспышкой ослепило. Усталость на лице дикая, ууу, глаза бы не смотрели.
Накануне буквально - как чувствовала! - в Магните купила вот такую маску:
Давайте я сразу результат покажу, а потом уж расскажу о маске:
Ну как? Я очень довольна!
В рекламе маски производитель тоже не погрешил - мое лицо тому подтверждение:
Применение абсолютно стандартное:
Сама маска в 75мл-вой тубе, закрыта фольгой:
Сама маска - белый крем, запах невыражен, это тоже приятно:
Вот такая замечательная масочка, рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |