Отзыв: Автосалон "Сокол Моторс" (Россия, Волгодонск) - Нервы и обман!
Достоинства: Менеджер всегда на связи!
Недостатки: Куча <<управляющих>> не понятных << директоров>> ходят друг за другом, а решить ничего не могут! Обман и бесполезная трата нервов!
Нас интересовала продажа своего старого авто по Трейдыну с доплатой наличными. Приехали подготовленными т. е мы заранее продиагностировали, и точно знали какова реальная стоимость нашего авто!
Ну собственно отсюда и началась наша ужасная история!
После процедуры оценки авто, нам снизили цену на 50 тыс. руб. реальной стоимости авто, мы решили поспорить! Далее пришёл управляющий другого магазина, и снизил стоимость ещё на 20 тыс. руб))) Цирк! Далее подключился ещё один толи управляющий толи старший менеджер другого салона (их там 3 - хендай, рено, лада) и пообещал все уладить, сказал чтобы о цене не беспокоились, что 100% будет так как удобно обеим сторонам! Мы согласились, поверили, да и цена на которой мы сошлись, была всего на 5 т. р ниже той, которую предлагали в Ростове реальные покупатели. Вообщем выбрали мы авто+пакеты+допы... цена получилась очень приличная -почти миллион! Внесли предоплату.
Сразу скажу, что время нас поджимало, т. к работаем в другом регионе ... изначально пообещали что процедура оформления займёт 3 дня, в итоге растянулась на неделю... ну это не так страшно) Терпимо вроде
В течение недели пока ждали ПТС, тестдрайв проводил якобы директор (в итоге оказался управляющим магазина) сказал что наша договоренность по цене старого авто остаётся прежней, и мы можем спокойно ждать свой новенький автомобиль)
Позже, нам позвонил менеджер и пригласил для оформления машины! Ура!))
Но не тут то было! Машину опять взялись проверять Ждали долго, но терпели.
Позже менеджер сообщил, что директор сказал что они могут забрать наш авто на 30 т. р меньше чем договаривались! УЖАС! Это в день оформления сделки! Крайний день когда мы можем находиться в городе!!! Просто бессовестные люди! Дождались момента, когда мы потеряли всех покупателей на машину и время на покупку другого авто! Времени и сил у нас уже не было нужно что то решать ... забрали задаток и поехали советоваться...
В итоге, мы решили забрать машину
Эмоции только негативные! Куча <<управляющих>> не понятных << директоров>> ходят друг за другом, а решить ничего не могут! Одно радует, что автомобиль новый в хорошей комплектации) Четко для себя решили, что туда больше ни ногой!
P.s Сложилось впечатление, что в этом центре нет грамотного человека который действительно разбирается в авто!
Обманщики с бессовестным руководством!
Ну собственно отсюда и началась наша ужасная история!
Позже, нам позвонил менеджер и пригласил для оформления машины! Ура!))
Но не тут то было! Машину опять взялись проверять Ждали долго, но терпели.
В итоге, мы решили забрать машину
Обманщики с бессовестным руководством!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |