Отзыв: Мусс для волос Wella Design "Закрути их!" - Самый лучший мусс для укладки натуральных кудряшек и вьющихся волос

Достоинства: Не склеивает волосы, хорошо формируя локоны
Недостатки: Редко встречается в магазинах
Wella Design "Закрути их!" - для меня самый лучший и горячо любимый мусс для укладки волос. Покупаю по несколько бутылочек сразу про запас. Но сейчас, к сожалению, вообще перестал попадаться в магазинах. Остался еще один тюбик, а в поисках аналога для укладки кудрявых волос попробовала крем-масло для волос Garnier Botanic Therapy "Маточное молочко и прополис", которое также мне очень понравилось.

Мусс для волос Wella Design Закрути их! фото

Для меня часто встает проблема поиска хорошего укладочного средства для моих кудряшек. Только нахожу подходящий вариант, пользуюсь какое-то время, он пропадает. Понятно, что косметический рынок не стоит на месте, постоянно появляются новинки и совершенствуются уже существующие средства, другие средства снимаются с производства. Сколько баллончиков "Закрути их!" я потратила уже и не вспомню, но их было очень много, постоянно покупала его и пользовалась только им.

Мусс для волос Wella Design Закрути их! фото

Мои волосы очень легкие и пушащиеся, если их расчесать. После расчесывания, их всегда нужно структурировать и придать им форму, сформировать локоны.

Мусс для волос Wella Design Закрути их! фото

Данный мусс в баллоне с дозатором объем 200 мл. Мусс имеет очень легкую текстуру, не липкий, обладает легким сладковатым ароматом, похожим на отдушку лаков для волос.

Мусс для волос Wella Design Закрути их! фото

Наношу его до середины длины волос, уже на сухие волосы, формирую локоны. Мои волосы данный мусс хорошо держит (по шкале фиксации на флаконе нарисовано два деления из четырех), абсолютно не склеивает, создавая очень естественный вид локонов.

Мусс для волос Wella Design Закрути их! фото

Данное средство мне очень нравится, буду покупать его еще, когда увижу в магазинах. Если сравнивать данный мусс с кремом Garnier Botanic Therapy, с укладкой вьющихся и кудрявых волос они справляются отлично. Тут вопрос только в том, кому какая текстура средства нравится больше - легкий мусс или более густой крем. Муссу для волос Wella Design "Закрути их!" - ставлю твердую пятерку и однозначно рекомендую к покупке.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый лучший мусс для укладки натуральных кудряшек и вьющихся волос

Morskaja ja
Хорошие кудряшки получаются) и не склеивает)
elenavaleri2050
красиво очень,эффект хороший! кому-то надо потрудиться, чтоб такие волны получить!
RWild
хорошие кудряшки)