Отзыв: Корнерегель - гель для глаз 5% декспантенол - Хорош, если бы не побочные явления !

Достоинства: препарат помогает
Недостатки: побочные явления
Насколько я знаю "Корнерегель" считается одним из лучших препаратов применяемых для регенерации роговицы.
Пользуюсь им уже второй раз.
К сожалению, побочные эффекты не позволяют, как рекомендовано врачом, использовать его три раза в сутки. После закладывания геля происходит сильное затуманивание зрения и очень долго не проходит.

Выбрала для себя вариант - один раз на ночь.
Так и пользуюсь.
Но даже при таком применении все равно с утра сохраняется нечеткость зрения. Поэтому утром умываюсь, капаю "Тауфон", вроде легче становится. Но, к сожалению, остается некий дискомфорт.
Кстати, эти два средства вообще рекомендуют применять совместно (с промежутками во времени), так как "Тауфон" является витаминами для глаз и тоже помогает при разных глазных проблемах...
Честно говоря, не знаю, что делать с этим побочным явлением "Корнерегеля". Очень напрягает.
Пробовала "ВитА-ПОС" - еще хуже. Там вообще приходилось после закладывания на ночь глаза промывать.
Два раза попробовала и поняла, что не смогу им пользоваться.
Покупала еще "Офтагель". Вроде бы неплохой, но срок хранения, после вскрытия, как почти у всех препаратов для глаз, всего 1месяц.
Так что, попробовав другие средства, не посчитав их лучше, вернулась все же к "Корнерегелю".
Кроме того, офтальмолог считает этот препарат самым хорошим.
Да и срок хранения у него чуть больше - 6 недель.
Я знаю, что не у всех проявляются побочные, в виде помутнения зрения, кому-то гель подходит идеально.
Так что если есть проблема, то надо пробовать.
Очень хорошо пользоваться одновременно "Корнерегелем", каплями для глаз "Тауфон" Мой отзыв о "Тауфон" и принимать БАД "Лютеин Форте с зеаксантином" Мой отзыв о "Лютеин Форте", тогда это очень эффективная помощь для глаз.

Вот здесь новое средство, не вызывающее привыкания и затуманивания зрения Хилозар-Комод
Общее впечатление Хорош, если бы не побочные явления !

ТалисманИзобилия
Интересное средство, результат есть. Я пока что витамины хочу пропить
Хиппа
Такое, и правда, как днем носить? КАк слепой мышонок…