Отзыв: Фильм "Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы" (2017) - "V" - значит вендетта...

Достоинства: панорама Крыма, лето, отдых, отпуск, забавно
Недостатки: откровенная реклама, маловато смешных шуток, сказочный сюжет
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Сегодня я посмотрела Фильм "Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы" (Россия, 2017) и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.

ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 80минут (1час 20мин). Жанр Комедия.
Бюджет 60 000 000 руб.
Я не смотрела предыдущую часть этой истории, но при просмотре мне все было ясно и понятно. Поэтому считаю, можно сразу смотреть эту часть.

После просмотра у меня не появилось желание искать для просмотра первую часть.

СЮЖЕТ:
Это история о трех парах М+Ж, которые развелись, но судьба их снова свела в одном месте и в одно время (в Крыму). Старые обиды не дают им покоя и они начинают войну, да и ещё втравив в неё всех окружающих да точнее весь отель).

В фильме сразу бросается много рекламы и особенно Крыма - как "нового" туристический места России. Я в Крыму не была, поэтому сужу о нем, только так, как вижу на экране и слышу от друзей.

Само действие фильма нельзя назвать очень смешным, но тут много простых и в тоже время дерзких шуток, также приятно, что тут не много пошлости.
В разгаре "боя" между мужчинами и женщинами я уже не могла сдержать улыбку, так как то, что происходило на экране уже было на грани безумия и фарса.

АКТЕРЫ:
Главные роли в комедии исполняют :
женский отряд- Настасья Самбурская (" Zомбоящик " (2017), Наталья Рудова (" Любовь в городе ангелов " (2017), Мария Кравченко ("LOVE IS " (сериал, 2017 ).

Мужской отряд - Александр Головин ("Светка" (2017), Денис Косяков ("Одноклассницы: Новый поворот" (2017) и
Роман Юнусов ("Что творят мужчины! 2" (2015).
Пары М+Ж подобраны хорошо, но мне показалось, что типажи актрисс похожи и им не хватает яркости и разнообразия.

РАЗВЯЗКА:
Развязка могла быть и лучше, хотя некоторые моменты оказались неожиданным. "Громкая битва" закончилась тихим финалом и после просмотра я уже на завтра с трудом вспоминала "чем же закончится этот фильм? ". Считаю, что авторы фильма сплоховали и не докрутили.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление от просмотра среднее. Фильм про лето и отдых, сейчас в феврале на это вдвойне приятнее смотреть. При этом видно, что актеры "стараются" пошутить в кадре и поэтому шутки не такие лёгкие, как бы этого хотелось. На протяжении просмотра я не смеялась до слез, но при этом улыбка на лице пару раз появилась.
В целом, смотреть можно, но на высшую оценку 5 баллов фильм не тянет.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я буду рекомендовать этот фильм к просмотру, так как он про отпуск, лето и отдых. Пусть не очень смешно, но зато забавно.
В кадре много удачных видов Крыма и наверное даже можно смотреть в кинотеатре (что бы скрасить зимний вечер, но не более того)
Эротики и кровавого насилия в фильме нет, но шутки не для детей.

ВЫВОД:
Российская комедия про мужчин и женщин: история о там, как НАМ сложно ужится вместе.

Я рекомендую к просмотру Фильм "Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы" (2017) и ставлю ему 3 звезды "средне"

***

Еще одна не плохая русская комедия, вот эта.
Общее впечатление "V" - значит вендетта...

kristinasi65
Может посмотрю
mari07121987
Посмотрю, наверное интересный
olechka268
Мне вообще не понравился. Смотрела и первую и вторую части фоном. Наигранно все и неинтересно.
dianessa1976
смотрела. так себе.
Nastasia-86
После первой вторую не буду смотреть даже, если мне заплатят.
IrinaMak
нормальный, смотрела
Ума палата
не смотрела ещё ,исправлюсь
veneramars
если не смотрели первую часть, можно сразу и эту не смотреть:)))
JuliaBoyarkina
Первую часть посмотрела - разочаровалась, поэтом вторую даже глядеть не буду
Daria Dr
Средний фильмец
mentor1
Вступить в обсуждение фильма не могу- не смотрел