Отзыв: Сетевой фильтр PILOT-Pro - Действительно фильтр.
Достоинства: С проблемой справился
Недостатки: Громоздкий
У меня дома полно различных удлинителей с кнопкой выключения, а некоторые даже имеют встроенные термо предохранители. А вот настоящего сетевого фильтра, как оказалось не было.
Как я это понял на практике. Недавно на Али я приобрёл отличную теле приставку на Андроиде и всё вроде было хорошо, кроме одного "Но". Вечером, когда мои домашние начинают шастать по квартире в потёмках, они начинают интенсивно пользоваться освещением, частенько щёлкают то там, то сям выключателями. При этом часто бывает, что экран телевизора при просмотре Ютуба, гаснет на секунду, в самый интересный и неподходящий момент, скорее всего эта проблема связана с электрической сетью и дешевым китайским блоком питания телеприставки. Ни один из десятки так называемых "сетевых фильтров" мне не помог справится с этой проблемой. Даже сетевой фильтр Свен с приставкой "Про" не помог.
В результате, в недавно открывшемся в нашем городе Ситилинке, был куплен действительно настоящий сетевой фильтр "Пилот" с приставкой "Pro" за 990 рублей + 50 рублей за доставку.
Что означает приставка Про и что она даёт в теории, можно узнать, ознакомившись с полезной информацией в таблице, нанесенной на упаковке изделия.
Почитав отзывы об этом фильтре, хочу предупредить, что люди жалуются на сетевую кнопку, а точнее на ее пайку в плате. Со временем и частыми её включениями и выключения она начинает давать сбои в работе, а также может терять яркость встроенный в неё синий светодиод. У меня за месяц эксплуатации профессионального пилота, пока "полёт" - нормальный. Но люди просто так врать не станут, поэтому за будущую надёжность оценку снижу до четырёх. Хотя справедливости ради замечу, что корпус и сами кнопки внешне выглядят очень качественно и солидно. Пластик очень крепкий, провод с евровилкой без замечаний. Кстати излишки провода есть куда намотать, прямо сбоку на спецкрепление самого фильтра, это удобная функция.
Рекомендую к покупке сетевой фильтр Pilot-Pro!
Рекомендую к покупке сетевой фильтр Pilot-Pro!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действительно фильтр. |
Сам то себе Поло купил, так, что не умничай…
И первые военные изобретения - это палка (копьё), а не бомбы с ракетами. Хватит врать малыш:)
Про впереди планеты всей-посмеялсо.
Кроме нас только этого никто, увы, не знал =)))
Предпочитаю APC дома и на работе. У родителей одно время скакало электричество, у их соседей материнка на ПК выгорела, у других холодильник сломался из-за скачков, мы не стали рисковать и купили бесперебойник со стабилизатором, справлялся.