Отзыв: Средство для очистки и защиты нержавеющей стали Electrolux - Хорошее, но хотелось бы еще лучше!

Достоинства: Качество.
Недостатки: Запах, стоимость.
Я не стала создавать новую ветку для своего отзыва, у меня тоже средство Electrolux и также для стали.

Полное название моего помощника для чистки электроплиты - Steel Care, крем для нержавеющей стали Stainless steel cream.

Крем для нержавеющей стали Stainless steel cream Electrolux

Появилось оно у меня вместе с покупной новой электроплиты c керамической поверхностью. Если бы я знала, что с такой поверхностью столько заморочек, еще бы сто раз подумала, покупать ли такое устройство для готовки пищи. Продавец-консультант вообще-то сказал, что протрете тряпочкой и все!

А сам присоветовал купить еще скребок для очистки поверхности и этот крем, который очищает все поверхности из нержавеющей стали, так написано на задней панели емкости.

Перед применением жидкость надо взболтать. Состав у него короткий, но названия составляющих веществ мне не знакомы, ничего не могу сказать об их вредности или полезности.

При том, что тут включена отдушка, могу сказать, что запах у крема очень химический.

Средство для чистки Электролюкс

Я плитой довольна, уж какая у меня до этого была, так без "слез" не вспомнишь. Но если попадает при готовке на эту керамическую поверхность что-то, так приходится и скребок применить и средством этим воспользоваться. Что-то одно плохо помогает. Конечно, смотря какой размер "бедствия".

Как видите, объем средства - 250 грамм, а стоит оно 249 рублей. Плиту я купила 28 октября 2017г., пока еще крем для очистки нержавеющей стали не закончился.

Изготовлено оно в Дании.

Крем для нержавеющей стали Stainless steel cream Electrolux

На вид средство белое, как молоко, похоже на жидкую сметану. С краю видно хорошо, какое оно есть, а пузырями покрылось, потому-что я на горячую плиту налила.

Средство для чистки Электролюкс

Сразу чувствуется "химозный" запах, лучше окно открыть. Конечно, если плитка не сильна загрязнена, что у нас со снохой не допустимо, то протерев тряпкой, плита блестит.

Средство для чистки Электролюкс

А если из кастрюли выбежит бульон или молоко или после выпечки блинов, то придется еще скребок применять.

Средство конечно хорошее, но дорогое и если честно, то специально именно его, когда закончится, я не буду покупать.

О скребке, купленном вместе с новой плитой, я уже писала в отзыве Скребок для стеклокерамики
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее, но хотелось бы еще лучше!

imeda11
Лучше, наверное, и не бывает)
nataschkin123
Справляется хорошо!
vesta352
заморочек с плитой много, тряпочкой редко обходишься.
Lug
Хорошему нет предела!
Зим a
Ага, вот оно, Хочется, чтоб намазал, протер и готово)
Natsha
Да, желательно)