Отзыв: Стиральная машина Samsung WF8590NLW8DYLP - Хорошо стирает, не очень тихая, цена
Достоинства: Цена, хорошая стирка
Недостатки: Шумновата, плохо полощет белье.
Покупал эту стиральную машинку в 2015 году. Все еще пользуемся.
Она великолепно справляется со своей задачей - хорошо стирает.
В последнее время стала немного шумновата и не очень хорошо прополаскивать вещи, поэтому включаю дополнительное полоскание. А так выглядит вполне компактно, не много занимает места на кухне (17 кв. м.). Гармонично смотрится с остальной техникой. Клавиши переключения работают приятно. Когда нажимаешь на них - проигрывается звук.
Чуть не забыл, не получится постирать очень легкие вещи, машинка не "видит" их. В ней встроена система определения веса. Если вещь очень мало весит, то она не будет работать.
Как только "умрет", буду покупать бош.
Она великолепно справляется со своей задачей - хорошо стирает.
Как только "умрет", буду покупать бош.
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Хорошо стирает, не очень тихая, цена |