Отзыв: Конфеты Жако "Кофеек" - Недорогие и довольно вкусные помадные конфеты в кондитерской глазури.
Достоинства: Более или менее вкусные.
Недостатки: Состав.
Мой отзыв ещё об одних конфетах с торговой маркой "Жако", которая принадлежит ООО КФ "Жако" г. Нальчик. Называются они "Кофеёк" и также, как конфеты "Вечерок на хуторе", относятся к помадным конфетам, т. е. к конфетам, основа которых сахарный сироп. Я их тоже покупала у нас в деревне на рынке по цене 200 рублей за один килограмм. Вот как конфеты "Кофеёк" выглядят в обёртках:
Я уже пробовала много конфет с брендом "Жако", и пришла к выводу, что в целом продукция с этим брендом так себе - есть конфеты повкуснее, но в основном я выставила им оценку тройка, например, конфетам Суфле и конфетам "Барилотто".
Конфета "Кофеёк" в разрезе выглядит так:
P.S. Дорогие читатели, перечень ингредиентов состава я добавила в раздел "Описание".
Конфета "Кофеёк" в разрезе выглядит так:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Недорогие и довольно вкусные помадные конфеты в кондитерской глазури. |