Отзыв: Мини-сериал "Три в одном" (2017) - Смотрела с удовольствием.

Достоинства: Нет крови, страшилок, не нужно прятать от детей.
Недостатки: Не искала.
Люблю детективы. Даже, если это всего лишь мелодрама, в которой, кроме любовной линии, нашлось место загадочному происшествию, процессу расследования, раскрытию преступления.

Эта картина продолжение фильма " Три в одном". Главная героиня Инга Хвостикова, теперь уже хозяйка частного агентства по разрыву изживших себя отношений. Играет её Наталья Рычкова (яркая внешность и нестандартные манеры), персонаж получился запоминающимся и немного эксцентричным.

Инга помогает парам расставаться красиво, без выяснения отношений и специальных разговоров. Но очередной клиент преподносит сюрприз.

В багаже у неё по-прежнему трое детей и трое бывших мужей, которые принимают самое активное участие в её жизни, что, кажется, уже начинает нервировать её нового друга.

Её избранника играет Александр Ратников, больше известный по театральным работам на сцене театра Олега Табакова, но есть у него интересные и киноработы. Недавно видела его в роли отрицательного героя- мурашки по коже.

По завершении фильма все загадки будут разгаданы, на все вопросы- найдены ответы, при непосредственном участии главной героини этой позитивной и уютной киноленты.
Общее впечатление Смотрела с удовольствием.

Tatiana242
Меня вполне устраивает такой сюжет, посмотрю.
Sweet22
Приятный фильм!
Kristal71
Нусь, а что за отрицательная роль у Ратникова?
Фильм Опасный круиз,кажется.
peonylion
такое бы посмотрела
Фриада
Хорошо, что такое позитивное кино есть )
ТалисманИзобилия
Моя тема
Elena 0707
В смысле трое детей от трёх мужей?
mentor1
Фильм не смотрел. Ничего о нем сказать не могу
NikaaVikaa
На постере актриса похожа на Кидман, если быстро взглянуть:)
Есть что-то неуловимое.
LiliNata
Нужно посмотреть!
dthjybrf2171
Сейчас посмотрю)
Traveller65
Люблю подобные фильмы, беру на заметку.
Elena 0707
Смотрите во время вязания?
Миришка
Багаж у неё весомый, надо ещё его как-то совместить с новой жизнью.
Elena 0707
Она вообще не заморачивается по этому поводу, ещё находит время преступления раскрывать.
Alice1969
Надо будет посмотреть)
Elena 0707
Посмотрите, он для отдыха.