Отзыв: Книга "Академия Стихий. Душа Огня" - Анна Гаврилова, Наталья Жильцова - Учиться! Да-да, опять, снова! ©

Достоинства: Легкий слог, интересный сюжет, есть правильный посыл
Недостатки: Не нашла
"Академия стихий. Душа огня" - это продолжение книги "Академия стихий. Танец огня" Анны Гавриловой и Натальи Жильцовой.

Книга Академия Стихий. Душа Огня - Анна Гаврилова, Наталья Жильцова фото

Даша продолжает учёбу в Академии стихий - один из преподавателей все таки решил учить её по-настоящему, а не для галочки. Вот только поклонники продолжают отвлекать от учёбы и добиваться расположения. А тут ещё и загадочные покушения на одного из них. Но героиня не промах - она справится.

Книга Академия Стихий. Душа Огня - Анна Гаврилова, Наталья Жильцова фото

Действие плавно продолжает сюжет первой книги. Троица по-прежнему постоянно попадает в переделки, но все они описываются очень последовательно. Читателю легко следить за сюжетом, все события понятны. В этом главное преимущество книги перед серией "Академия проклятий", где автор такую интригу завернула, что надо ещё раза два перечитать, чтобы разложить все по полочкам.

Книга Академия Стихий. Душа Огня - Анна Гаврилова, Наталья Жильцова фото

Финала как такового по-прежнему нет. Герои уверены, что в конце концов разгадали личность преступника, но читатель понимает - вряд ли все так просто, ведь впереди ещё две книги.

Единственное, что начинает подбешивать - героиня постоянно думает ... о еде. Её главный страх - не пропустить завтрак-обед-ужин. Честное слово, от пропуска одного приёма пищи ещё никто не умирал.

Вторая книга серии заслуженно получает оценку пять.

О продолжении истории можно прочитать в отзыве о третьей книге "Академия стихий. Испытание огня".
Время использования 1 день
Общее впечатление Учиться! Да-да, опять, снова! ©

Ayoub
На такие книги можно и "подсесть" ))
Meliada
У меня как раз так и есть) пока болела втянулась, столько уже прочитала, хотя и они надоедают. Скоро нужен будет перерыв