Отзыв: Гардины Ikea "Виван" - Простые и стильные гардины из Икеи.
Достоинства: Стильные, простые, недорогие, есть лента крепления к карнизу, универсальный размер.
Недостатки: Подойдут не в любой интерьер, к ткани липнет мелкий мусор.
Всем, Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв про гардины "Виван" из Икеи. Мне очень нравилась идея черных гардин, многие мои знакомые не понимали такого желания и отговаривали меня, что черные гардины будут смотреться мрачно, делать комнату темной и так далее. Но меня особо не переговоришь), поэтому я их все-таки купила и осталась очень довольна. Стоили они примерно года 3 назад около 700 рублей, сейчас их цена на сайте Икея 999 рублей, цена действительна на февраль 2018 года.
Размеры длина 300 см, ширина 145 см. В набор входит 2 штуки гардин. Материал 70% полиэстер и 30 % хлопка.
После стирки они выглядят так, ткань мятая.
Три слоя гардин на наших окнах. Первый "Виван", второй "Тересиа", тоже из Икеи, третий вариант плотных черных гардин.
Есть один минус у данных гардин к ним липнут волосы и мелкий мусор, так как у нас дома кот, а он бывает и лежит на них, на той части которая остается на полу. Можно просто чаще стирать гардины. Но вот тем, в чьих домах живут собаки или кошки с длинной шерстью, это может стать проблемой. Тут уже стоит задуматься покупать данные гардины или нет. Но прилипает этот мусор именно в нижней части гардин, который у меня остался не обрезанный. Поэтому как выход, можно просто подкорректировать длину. Но данный минус не перекрывает то, насколько я ими довольна.
Спасибо Вам за внимание и удачных покупок!
После стирки они выглядят так, ткань мятая.
Спасибо Вам за внимание и удачных покупок!
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2014 |