Отзыв: Планшет для рисования Ningbo "Play the game" - Игрушка, которая способна надолго вызвать интерес у ребенка...
Достоинства: ✅Соотношение цена-качество ✅Удобно держать и рисовать маленькому ребенку
Недостатки: ⛔Хлипкий ⛔Рисунок быстро исчезает
Приветствую всех друзей и читателей моего отзыва!
Сегодня речь пойдет о планшете для рисования "Play the game".
Приобретен он был спонтанно в магазине Фикс прайс всего лишь за 55 рублей. Последний раз я что-то схватила там, аж 4 игрушки. Об остальных тоже как-нибудь расскажу:)
Купила его, когда дочке было 10 месяцев и отложила. Решила, что еще рано. Дала ей ближе к году и уже больше месяца интерес к нему не пропадает.
Ребенку удобно держать в руках, как сам планшет, так и ручку и вырисовывать каракули:)
Наш планшет оформлен в виде яблока желтого цвета. Есть и другие вариации и расцветки.
Дочка любит рисовать в Стульчике для кормления и, конечно, планшет периодически падает на пол. Однажды, он упал так, что перестал двигаться "ластик". Я уже решила, что все, он свое отработал, но потом надавила на его верхнюю часть и все стало, как раньше. Никаких проблем. Хотя за такую стоимость, он уже служит прилично и при этом вызывает у ребенка восторг.
К слову, некоторые игрушки в разы дороже, как эта, например, быстро выходят из строя.
Ручка, которой и нужно рисовать крепится с оборотной стороны. Судя по круглому отверстию в верхней части, ее можно закрепить на веревочку, чтобы она не потерялась.
Например, когда дописываешь последние буквы слова, первые уже плохо видны.
Подводя итоги, хочу отметить все плюсы и минусы планшета для рисования Play the game:
+соотношение цена-качество
+большой выбор расцветок
+удобно держать и рисовать годовалому ребенку
+у моего ребенка уже долго не пропадает интерес к нему
-хлипкий
-рисунок быстро начинает исчезать
Поскольку это первый опыт использования планшетов для рисования, могу предположить, что какие-то из отмеченных мной недостатков, вполне могут являться характерными особенностями для данной категории товаров.
В целом считаю соотношение цена-качество более, чем приемлемым и могу рекомендовать планшет к покупке.
Удачных приобретений и надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Сегодня речь пойдет о планшете для рисования "Play the game".
Например, когда дописываешь последние буквы слова, первые уже плохо видны.
+соотношение цена-качество
+большой выбор расцветок
+удобно держать и рисовать годовалому ребенку
+у моего ребенка уже долго не пропадает интерес к нему
-хлипкий
-рисунок быстро начинает исчезать
Удачных приобретений и надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Игрушка, которая способна надолго вызвать интерес у ребенка... |
Но интереса на 5 минут)