Отзыв: Мороженое Славица - Мороженое "Лимон" от "Славицы" - очень вкусно и питательно!

Достоинства: Недорогое мороженое с очень неплохим составом
Недостатки: Лишь 80 грамм((
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать еще, про одно вкусное фруктовое мороженое с довольно хорошим составом, которое совсем недавно - мне удалось попробовать. Ведь раньше до этого, нам такое мороженое еще ни разу не попадалось, и вот нам выдался случай попробовать это новое для нас мороженое. Данное мороженое, и в этот раз - снова оказалось из Республики Татарстан, из неплохого города Набережные Челны.

Мороженое Славица Лимон десерт фото

На этикетке нашего мороженого - изображен такой красочный кусочек порезанного лимончика, который лежит на лимонных листьях. И все это значит, что наше мороженое - точно, будет со вкусом любимого мною лимона.
Нам уже доводилось есть мороженое из Набережных Челнов, как уже давненько, в самих Набережных Челнах, так и недавно, когда мы смогли попробовать замечательное мороженое "Детское лакомство", от компании ОАО "Челны Холод". А сейчас в наших руках оказалось мороженое тоже из Набережных Челнов, но только сейчас, мы попробовали мороженое от другого производителя. Поэтому постараюсь рассказать вам поподробней, про это мороженое "Лимон десерт" в бумажном стаканчике, от Татарстанской ООО фабрики мороженого "Славица", из города Набережные Челны.

Вот здесь можно полностью увидеть название нашего мороженого:

Мороженое Славица Лимон десерт фото

Вот так сверху выглядит наше мороженое. И очень радует, что наше мороженое наложено с небольшой горкой, в бумажный стаканчик:

Мороженое Славица Лимон десерт фото

Как оказалось, фабрика мороженого "Славица" – уже много лет выпускает различное качественное мороженое (т. е. они имеют многолетние традиции качества), и сейчас они выпускают просто большое количество мороженого всех видов и вкусов, которое можень порадовать человека, имеющего самый притязательный вкус. Сколько же у них в ассортименте очень аппетитного мороженого! Все их мороженое производится именно на их собственной фабрике, находящейся в городе Набережные Челны, и эта фабрика отвечает всем мировым стандартам качества. Компания "Славица" отличается хорошим составом своей продукции, потому что они используют для изготовления своего мороженого - самое совершенное и современное оборудование. А также, для производства такого вкусного мороженого, компания "Славица" применяет только натуральные ингредиенты, а не всякую химию: они используют только натуральное молоко, сливки, какао, ягоды, мед, изюм, орехи, и т. д.
Давайте же рассмотрим более подробно, про состав нашего мороженого "Лимон десерт":

Мороженое Славица Лимон десерт фото

Как мы видим, на обратной стороне упаковки - были указаны все контакты фабрики мороженого "Славица", там написано, где они располагаются, и также их сайт, на котором можно посмотреть, какое еще мое мороженое у них есть. Также здесь указано, что в нашем мороженом в бумажном стаканчике - содержится 80 грамм вкуснейшего мороженого.
Кроме того, здесь же был указан и состав нашего мороженого. И как я посмотрела, у этого мороженого, и в самом деле достаточно неплохой состав, да и для придания нашему мороженому вкуса лимона - был использован концентрат сока, а не какая-то там вредная химия. В общем - довольно неплохой состав у нашего мороженого, что не может не радовать! Также тут вот указано, что наше мороженое - произведено по Российскому ГОСТу, это очень неплохо. Но правда очень часто сейчас обозначение ГОСТ на каком-либо товаре - практически ничего и не говорит о качестве товара... и пишется это все просто так для проформы. Иногда написано ГОСТ, а состав просто оставляет желать лучшего. Так что сейчас все прикрываются этими нормами ГОСТ, но это еще не значит, что товар окажется хорошим и качественным. Но это мороженое, наверное, стало исключением из правил, потому что оно вкусное и состав нормальный.

Вот еще одна фотография задней стороны упаковки, где виден срок годности нашего мороженого, который составляет 6 месяцев, с даты изготовления:

Мороженое Славица Лимон десерт фото

Надоело уже фотографировать обертку нашего мороженого, давайте же приступим к его поеданию, для чего вскроем упаковку, и видим аппетитное мороженое желтоватого цвета:

Мороженое Славица Лимон десерт фото

А вот и вид на наше мороженое сбоку, где изображен логотип компании "Славица":

Мороженое Славица Лимон десерт фото

Вот еще один снимок нашего мороженого вблизи, и дальше я приступаю к его поеданию:

Мороженое Славица Лимон десерт фото

Начинаю его есть, и делаю последний снимок:

Мороженое Славица Лимон десерт фото

Дальше я уже не могла остановиться, пока и не съела все это фруктовое мороженое.
Довольно похожим было по вкусу, да и по составу очень даже неплохое мороженое Кубань-Мороженое "Плодово-ягодный десерт", который мне доводилось раньше пробовать.
Мне также это мороженое - по вкусу немного напомнило и мороженое-щербет Филевское мороженое "Смородина".
И теперь подведем все итоги: в общем, мороженое "Лимон десерт" - вполне мне понравилось, оно оказалось даже очень неплохим, с хорошим вкусом. Мороженое от этого производителя - оказалось новым для меня, что раньше мне не доводилось попробовать. Раньше у нас, мороженое от такого производителя я не встречала, но как я думаю, что скоро это неплохое фруктовое мороженое можно будет увидеть и в Москве и других городах, а не только в Набережных Челнах. Также мне конечно, очень хотелось бы попробовать и другие виды мороженого от этого производителя, ведь как я думаю, что они вполне вкусные и достойные, да и очень важное, что этот производитель мороженого из Набережных Челнов - не обманывает, что состав их продукции - действительно очень достойный и хороший. Поэтому советовать это мороженое - я обязательно всем буду, потому что оно - очень понравилось мне. Да и на вкус мороженое "Лимон десерт" - совсем не плохое и его состав очень даже хороший.
И как я думаю, этому фруктовому мороженому "Лимон десерт" - можно сразу смело поставить твердую пятерку, да и посоветовать я тоже могу смело это мороженое, потому что оно, и правда стоит того, чтобы его хотя бы попробовать.
А лично мне данное фруктовое мороженое "Лимон десерт" - понравилось еще и тем, что я просто напросто обожаю такие простые фруктовые мороженые, особенно с хорошим составом. И как возьмешь подобное фруктовое мороженое жарким летом... И стоят они обычно тоже весьма недорого, что не может не радовать. Так что тут соотношение цены и качества, а также очень хорошего вкуса. Летом такое мороженое идет в самый раз, но и зимой тоже можно его покушать, только лучше, конечно, это делать не на улице, а в теплом помещении. В общем-то всем пока, и до новых встреч!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мороженое "Лимон" от "Славицы" - очень вкусно и питательно!

Natalika888
вкусняшка
Да, отличное
darinusya
Очень нежно, воздушно выглядит.
Собакина Долли
Да, вкусное, мы любим такое
София Прекрасная
Вкусно выглядит
Да, очень хорошее
ValeriyaSm
выглядит вкусно!
Собакина Долли
Да, на вкус классное просто
Katrinamama
Мне бы понравилось
Собакина Долли
Ага, и мы такое любим тоже
ТаняTatyana
Ой, какое приятное!
Собакина Долли
Да, я такоетлюблю и стоит недорошо
Svetochka198823
Выглядит аппетитно
Да, и на вкус хорошее
GosKatik
у меня дежавю? или оно похоже на прошлое?)))
Собакина Долли
Три раза переписывали отзыв :)
Alena Zhenikhova
Челнинское мороженое обычно всегда вкусное
Собакина Долли
Верно, мы уже пробовали другое еще, тоже вкусное
missSamanta
очень аппетитно!
Katrusya48
Я как отзыв про мороженое вижу, сразу знаю, что ваш)
Собакина Долли
Ну, да, мы любим мороженку , даже зимой
WorldGuide
не очень нравится славица! не натуральное