Отзыв: Очищающая пенка Etude House Baking Powder Pore&BB Deep Cleansing Foam - 100% очищение

Достоинства: хорошо очищает, не травмирует кожу, небольшой расход, доступная цена
Ну вы понимаете, что увидев корейскую пенку за 150 рублей, я не могла ее не купить. Ну и что, что объем всего 30 мл, как раз собиралась в поездку. А хватило мне этого тюбика и на поездку, и еще до конца месяца.

Расход действительно очень маленький. Пена супер густая. Использую и со специальной сеточкой, и без.

Очищающая пенка Etude House Baking Powder PoreBB Deep Cleansing Foam

Упакована в тюбик из твердого пластика. Крышечка откручивается. Под ней защита первого вскрытия из фольги. Дозатора нет, ну и ладно, зато цена сказка!

Очищающая пенка Etude House Baking Powder PoreBB Deep Cleansing Foam

Очень густая консистенция. Цвет пенки белоснежный. Запах свежий. Крупинки соды очень мелкие и совершенно не раздражают. Смешиваясь с водой, действуют мягко, кожу не царапают, хотя у меня она сухая.

Очищающая пенка Etude House Baking Powder PoreBB Deep Cleansing Foam

Наносится пена на влажную кожу, размыливается без проблем. Очищает прекрасно, так она ведь еще специально для снятия ВВ-кремов. То есть можно не использовать гидрофильное масло. После умывания чувство свежей и
очень чистой кожи. Убирает шелушения, черные точки становятся менее заметны. Опробовано также на дочери.

Очищающая пенка Etude House Baking Powder PoreBB Deep Cleansing Foam

У Etude House в этой серии есть еще такие маленькие треугольнички с содой, которые представлены как скраб. Так вот я разницы в них совсем не заметила, пенка по действию так же хороша, на скрабики смысла тратиться не вижу.

Etude House скраб треугольник

Особой сухости после этого средства не заметила, но я всегда сразу после умывания пользуюсь тонером. И вот тонер наносить после этой пенки одно удовольствие - очень гладкая кожа.

Отсутствие красителей и отдушек, еще один плюс ко всем прелестям содовой пенки.

Купила первый раз год назад и с тех пор сменила уже не один тюбик этой пенки и вам советую попробовать.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017