Отзыв: Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde - Федот, да не тот( Разочарована.
Достоинства: После использования волосы мягкие, хорошо расчесываются
Недостатки: Нужно следить за временем, чтобы не ходить с фиолетовыми волосами
Время от времени приходится покупать ухаживающие средства для блондинок. Это уже не первая подопытная банка с фиолетовым содержимым. В последней раз мною была куплена в парикмахерской Тонирующая маска Estel Haute Couture NewTone из профессиональной серии.
Она была супер по качеству, но не давала мне оттенка, на который надеялась. Но когда я стала совсем блондинкой, мы с этой маской совершенно подружились. Был и равномерный оттенок, и уход.
Когда маска закончилась, я наивно пошла за ней в магазин Estel, где мне предложили только такую серебристую маску. Профессиональной серии оказывается то в магазинах не бывает.
Банка объемом 300 мл. Продавец обещала расход минимальный.
Крышка отвинчивается, под ней дополнительная платсмасска.
Маска понятное дело ярко фиолетового цвета. Ну такие средства все такие. Если будете ее усиленно втирать в волосы, перчатки лучше надеть, иначе окрасятся ногти. Тем более средство приходится загребать руками прямо из банки.
Держать рекомендуется 20 мин. Я после этого времени стала почти такой же фиолетовой как само средство. Ужас! Пришлось смывать шампунем. А самые светлые кончики так и не отмылись за раз.
В следующие разы я была аккуратней и поняла, что 3-5 минут мне достаточно, чтобы прочувствовать действие маски и не превратиться в барышню с фиолетовыми волосами. На самые светлые кончики стараюсь вообще не наносить, иначе не угадаешь.
Остальные волосы тонируются неравномерно, местами остаются желтые пряди, хотя я уж по разному стараюсь наносить ровненько. И расход у маски не экономный, но это уже самое меньшее из зол.
Меня вся эта ситуация совсем не устраивает, но иногда все равно пользуюсь. Потому что ухаживающие свойства у маски очень не плохие, как и у ее профессионального собрата. Кажется мне, что если бы я была цветом чуть потемнее, может и не превращалась в Мальвину. Но это мои догадки.
Банка объемом 300 мл. Продавец обещала расход минимальный.
Крышка отвинчивается, под ней дополнительная платсмасска.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |