Отзыв: Икра Балтийский берег имитированная лососевая - Теперь это моя любимая икра

Достоинства: вкус и консистенция максимально напоминают натуральную красную икру,рыбий жир в составе продукта
Недостатки: сложно найти в магазинах
Всем доброго времени суток!

Икру имитированную я обожаю, да в прочем как и настоящую, да и прочие морепродукты люблю, натуральную икру ела давно, дорогое это стало удовольствие, и ее на нашем столе полностью имитированная заменила, вкус радует, и состав тоже ничего, вот такую икру, я теперь выделяю среди прочих марок, слишком она меня поразила вкусом:

Икра Балтийский берег имитированная лососевая фото

О такой марке как "Балтийский берег" я ранее слышала, покупала некоторые продукты данной марки, вкус понравился, и вот вновь довелось попробовать новый вкус этой марки.

Попросила мужа купить красную имитированную икру, мы с сынишкой ее очень любим, и он сказал, что не было икры в пакетах, что мы привыкли брать раньше, а была только такая, в железной баночке.

Выбор икры в банках тоже сейчас не маленький, вкусов много с различными добавками, цены разные, но мы все время брали только эту икру - "Здоровье", именно ее вкус, состав и консистенция нравились нам.

Когда муж эту взял баночку, я подумала, что вкус нам не понравиться, уж очень к той привыкли, но как же я ошибалась.

Упаковка у икры очень удобная, крышечка удобная также, открыть ее легко и безопасно можно, далее я икру перекладываю в контейнер, так хранить удобнее, дизайн баночки простой и приятный, аппетитная икра и морские мотивы.

Икра Балтийский берег имитированная лососевая фото

Информацию о продукте можно найти на баночке, здесь вот указан производитель - Санкт-Петербург, и состав продукта, мой любимый пункт, итак в нем есть и красители и ароматизаторы к сожалению, но что же мы хотели, ведь это имитация натуральной красной икры, также в составе продукта есть и полезное, например рыбий жир.

Икра Балтийский берег имитированная лососевая фото

Открыв крышку мы увидим икру, вот так аппетитно она выглядит, ну попробуй отличи от натуральной.

Икра Балтийский берег имитированная лососевая фото

А вот так я ее варварски погрузила на хлеб, обычно бутерброд с такой икрой я делаю с добавлением сливочного масла, так вкус нежнее получается, и лишняя соль ощущается меньше.

Вкус икры меня просто порадовал, он максимально приближен к натуральной красной икре, это же надо так сделать имитацию, молодец производитель.

Вкус икры порадовал и меня и сынишку, и мои родители тоже теперь всегда покупают такую икру, она им больше натуральной нравиться, также есть и надежда на пользу ее.

Икра отлично сочеталась со вкусом тарталеток и вот так просто, с хлебом.

Всем любителям икры, морепродуктов рекомендую попробовать икру от данной марки, не разочарует.

Благодарю за внимание.
Время использования 3 баночки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь это моя любимая икра

Тверичанка
Вкусная.
очень.
yaraya4ever
Как-то прям по холостяцкий смотрится :) Такой бутерброд :)
moonyda
ну да, варварским я его назвала))
Джеки Чан
Люблю икру)
NataOlsh
а я вот теперь задумалась- в жестяных баночках под видом натуральной, нам не такую же продают?
Nelanela
да, меня тоже такая мысль посетила. В этом плане отзыв очень полезный
все возможно)
Mocona
Натуральную - раскусываешь, как-будто шарик с жидкостью (более литературно описать не получается). Искусственная же напоминает желейный шарик, каким бы вкусным он не был.
Lacrimosa7002
я - пас, такую не буду есть, лучше кабачковую:)))
AnnaRazlivinskih
Нее, это не мое, натуральная лучше и полезнее, а тут одни ешки((
kat34
ничего себе цена( я рублей за 40-50 покупаю, правда в пакетиках,а не банке
moonyda
в пакетиках у нас цена такая же, эта подороже,но и вкус лучше чем в пакетиках.
roventa
Ем такую периодически, даже подешевле она бывает
moonyda
подешевле вкус не тот,уж сколько я марок перебрала.
roventa
Понятно
sv1981
Вы где такие цены берете?
Сибирюшка))
Happy17