Отзыв: Краска для волос Wella Color Touch - А цвет такой яркий и сочный!
Достоинства: краска стойкая, отлично ложится и прокрашивает волосы
Недостатки: для меня их нет
Вот ведь странно: я столько лет крашу волосы и НИКОГДА не пробовала краситься безаммиачной краской. Только когда я в очередной раз пришла к своему мастеру-парикмахеру и посетовала ей на то, что надо опять краситься, а я опасаюсь, т. к. волосы по-прежнему выпадают, она сказала: "Слушай, а почему нам не попробовать краску без аммиака? Ведь она менее вредная для волос, а яркость цвета и стойкость такая".
Не могу сказать, что я сразу решилась. Нет... сомнения мои все же были. Но потом я подумала, что ну чем я рискую. Краска сама по себе хорошая, профессиональная, ну смоется она быстрее, чем аммиачная, ну и что... покрашусь в следующий раз не через 3 месяца, а через 2. Ничего страшного в этом нет.
В общем, по совету мастера я купила краску Wella Color Touch Plus. Хочу сказать, что краска вообще называется Wella Colour Touch. Приставка Plus добавлена лишь к определенным тонам основной палитры краски. Вроде как тона с приставкой Plus более насыщенные по цвету.
Подробно рассказывать о том, как наносить краску на волосы не буду. Каждый, кто хоть раз окрашивал волосы, об этом знает. Вот только время, которое необходимо держать краску на волосах, составляет всего 15-20 минут, а не 30-40, как у некоторых аммиачных красок.
Единственное, что хочу сказать, что при смешивании краски с оксигентом нет "ядреного" запаха аммиака.
Краска распределяется по волосам легко и равномерно, а после 15-20 минут легко смывается. Краска не окрашивает кожу, что тоже здорово!
Что еще важно и удобно при использовании этой краски. На тюбике есть отметки объема: 15 мл, 30 мл, 45 мл, что позволяет использовать не весь тюбик сразу, а разделить его на 2 раза. Мне это было важно, поскольку волосы у меня достаточно коротки и весь объем - это для меня много. А так получается и более экономично. Цена за краску 450 рублей, а так - всего 225 рублей )).
Я купила себе цвет 66/03 - корица
А таким мой цвет волос стал после применения краски Wella Color Touch Plus тон 66/03
Многих, думаю, волнует вопрос закрашивания седины. Точно сказать не могу, поскольку седых волос у меня очень мало, но то, что есть, краска удачно и без проблем закрасила.
Сейчас, после окрашивания, я стараюсь подольше сохранить яркий цвет и блеск волос, используя профессиональную несмываемую маску Schwarzkopf Professional "Essensity Colour Mask":Профессиональная маска от Шварцкопф - для тех, кто красит волосы )
А также стараюсь опять раз в неделю делать маску с Димексидом которая год назад очень хорошо помогла мне от выпадения волос
Я купила себе цвет 66/03 - корица
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | А цвет такой яркий и сочный! |
но седина и отросшие корни закрасятся!
Открыла я отзыв и увидев картинку с 3% окислителем не поняла)
Потому что, не бывает к этой краске такого окислителя.
Если Вы брали краску в Проф.магазине, то Вам должны были предложить именно к нему либо 1,9% или 4% окислитель.
Совершенно не поняла юмора с 6%!
Вы рекомендуете людям неправильно красить ей волосы.