Отзыв: Краска для волос Wella Color Touch - А цвет такой яркий и сочный!

Достоинства: краска стойкая, отлично ложится и прокрашивает волосы
Недостатки: для меня их нет
Вот ведь странно: я столько лет крашу волосы и НИКОГДА не пробовала краситься безаммиачной краской. Только когда я в очередной раз пришла к своему мастеру-парикмахеру и посетовала ей на то, что надо опять краситься, а я опасаюсь, т. к. волосы по-прежнему выпадают, она сказала: "Слушай, а почему нам не попробовать краску без аммиака? Ведь она менее вредная для волос, а яркость цвета и стойкость такая".

Не могу сказать, что я сразу решилась. Нет... сомнения мои все же были. Но потом я подумала, что ну чем я рискую. Краска сама по себе хорошая, профессиональная, ну смоется она быстрее, чем аммиачная, ну и что... покрашусь в следующий раз не через 3 месяца, а через 2. Ничего страшного в этом нет.

В общем, по совету мастера я купила краску Wella Color Touch Plus. Хочу сказать, что краска вообще называется Wella Colour Touch. Приставка Plus добавлена лишь к определенным тонам основной палитры краски. Вроде как тона с приставкой Plus более насыщенные по цвету.

Краска для волос Wella Color Touch фото

Правильно краска называется "Интенсивная тонирующая крем-краска для волос".

Краска для волос Wella Color Touch фото

Поскольку краска профессиональная, то она продается сама по себе, а не в наборе с оксигентами-эмульсиями, поэтому к краске вам необходимо будет купить 6%-ный оксигент. При том к этой краске надо покупать, а потом и разбавлять краску в пропорции 1:2. То есть на 1 упаковку краски надо 2 флакона оксигента Estel

Краска для волос Wella Color Touch фото

Более подробно о смешивании краски с оксидантом описано в инструкции, которая содержится внутри коробочки с краской

Здесь же даются подробности о краске Color Touch Plus -

Краска для волос Wella Color Touch фото

Ну а вообще, в этой инструкции подробно и наглядно показывается как правильно пользоваться краской для волос. Таким образом, пользоваться даже профессиональной краской можно не только в салоне-парикмахерской, но и дома. И это огромный плюс профессиональной краски Wella.

Краска для волос Wella Color Touch фото

Думаю, многие из вас обратили внимание на значок TriSpectra Formula, изображенный на упаковке краски

Краска для волос Wella Color Touch фото

На коробочке я не нашла подробной информации об этой формуле, а вот в инструкции она есть

Краска для волос Wella Color Touch фото

Итак, эта формула позволяет получить насыщенный цвет и яркий - до 50% больше - блеск волос. Причем не просто блеск, а ОБЪЕМНЫЙ блеск.

Подробно рассказывать о том, как наносить краску на волосы не буду. Каждый, кто хоть раз окрашивал волосы, об этом знает. Вот только время, которое необходимо держать краску на волосах, составляет всего 15-20 минут, а не 30-40, как у некоторых аммиачных красок.

Единственное, что хочу сказать, что при смешивании краски с оксигентом нет "ядреного" запаха аммиака.

Краска распределяется по волосам легко и равномерно, а после 15-20 минут легко смывается. Краска не окрашивает кожу, что тоже здорово!

Что еще важно и удобно при использовании этой краски. На тюбике есть отметки объема: 15 мл, 30 мл, 45 мл, что позволяет использовать не весь тюбик сразу, а разделить его на 2 раза. Мне это было важно, поскольку волосы у меня достаточно коротки и весь объем - это для меня много. А так получается и более экономично. Цена за краску 450 рублей, а так - всего 225 рублей )).

Я купила себе цвет 66/03 - корица

Краска для волос Wella Color Touch фото

Вот мой цвет до окрашивания

Шампунь ToitBel Hair Care фото

А таким мой цвет волос стал после применения краски Wella Color Touch Plus тон 66/03

Краска для волос Wella Color Touch фото

Цвет получился яркий, насыщенный, с переливами - и это мне очень нравится. Другое дело, что немного жаль, что я перестала быть "рыжиком". Но на осень и зиму, думаю, нужен был более яркий цвет, и я его получила.

Многих, думаю, волнует вопрос закрашивания седины. Точно сказать не могу, поскольку седых волос у меня очень мало, но то, что есть, краска удачно и без проблем закрасила.

Сейчас, после окрашивания, я стараюсь подольше сохранить яркий цвет и блеск волос, используя профессиональную несмываемую маску Schwarzkopf Professional "Essensity Colour Mask":Профессиональная маска от Шварцкопф - для тех, кто красит волосы )

А также стараюсь опять раз в неделю делать маску с Димексидом которая год назад очень хорошо помогла мне от выпадения волос
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление А цвет такой яркий и сочный!

Katushka
А мне Ваш предыдущий цвет очень нравился, хотя согласна что новый более насыщенный.
zombi
мне и самой он нравился)) но все в один голос твердили, что мне надо быть темнее... теперь стала я темнее и думаю, что зря)
Katushka
Ну ничего, меняться тоже надо. Потом Вашим близким виднее, они видят Вас всю, видят лицо, а не так как мы фрагментами. Главное, чтобы Вам самой нравилось!
Такая Весна
И мне "рыженький" больше понравился.
zombi
ох... не расстраивайте меня! но ничего, я "поношу" корицу осенью, а потом опять стану рыженькой )
rich
Велла вообще хорошая марка! Отличный у вас результат, вот и попробовали безамиачную)
Mamsy
Красивый цвет!
Летняя Кошка
О, я как раз выбирала между Корицей и Коньяком :) Но у меня исходный цвет темнее, думаю, результат будет несколько иным. Если покрашусь в итоге - выложу фото! Краска хорошая, жаль, смывается быстро, как любая тонирующая.
zombi
ну и ладно, зато волосы не так портит! а совпадение "сильное" ))
Lesyk30
Такой хороший цвет получился, тоже такой захотела)))
julite
Цвет замечательный!
zombi
спасибо за поддержку! рада, что цвет Вам понравился )
Elena32
A мне так до окрашивания цвет волос понравился)
Юната
Цвет и правда необыкновенно хорош ))) !
zombi
да, сам по себе цвет несомненно очень красивый, с переливом и глубокий )
eva
На мой взгляд, хороший цвет получился, насыщенный
Teti
Действительно с переливами !!! Красиво ! Но " рыжик " лучше !!!!!
zombi
ладно, через 3 месяца вернусь к рыжику!
новая
Хороший результат.
Chakty
Да, Велла - вполне пристойная марка.
Isabel
Насыщенный и глубокий, с чувством, так сказать.))
olena37
очень красивый оттенок получился
zombi
мне нравится, что он не "уходит" в красноту, я это не очень люблю
LyubaGrom
очень красивые получились волосы
благодарю ))
chika25
мне цвет понравился. такой глубокий, сложный получился. на Солнце играет...
zombi
фото делала дома, а солнышке цвет дейтсвительно более интересный )
Doctorsha
а я такую краску не встречала, наверно просто не знала о ней и не спрашивала, она ведь в проф магазинах? у мастеров не видела тоже никогда. а цвета мне оба нравятся! а не думаетте, что Ваша корица через время станет немного светлее и снова станете немного "рыжиком"?). а краску буду иметь ввиду.
zombi
именно на это я и надеюсь: что поскольку мою волосы через день, то краска достаточно быстро смоется и опять "проступит" мой рыжик )) А краска продается в магазинах проф. косметики )
Doctorsha
Asfodelka
очень понравился новый цвет!
Хиппа
Не могу сказать, что осталась довольна (точнее - не я, а моя мама) безаммиачной краской (не этой фирмы) по части закрашивания седины. Но, у кого таких проблем нет, тому несказанно повезло!
zombi
если седина "серьезная", то я действитеьно не знаю, насколько хорошо краска закрашивает, судя по опыту Вашей мамы наверное не очень...
szxq
так как у меня много седых волос, то мне наверняка такая не подойдет, потому что пробововала безаммиачные многих марок - не прокрашивают они хорошо седину. А цвет красивый, не хуже рыжего!
aaanuttta22
если честно впервый раз такую краску вижу
zombi
просто не обращали внимание...
Neretina10
Цвет красивый. Но не дешево, однако.
Аня Тим
Очень благородный цвет)
zombi
спасибо, приятно слышать )
vasechka91
господи какой красивый был цвет ДО…и как испортили после-ужасный оттенок …ваш цвет до-о таком миллионы мечтают чтоб получить
zombi
3-4 раза помыть голову и цвет станет как до окрашивания )
но седина и отросшие корни закрасятся!
Анастасия г86
Классный цвет
Galo Chika
Такс…
Открыла я отзыв и увидев картинку с 3% окислителем не поняла)
Потому что, не бывает к этой краске такого окислителя.
Если Вы брали краску в Проф.магазине, то Вам должны были предложить именно к нему либо 1,9% или 4% окислитель.
Совершенно не поняла юмора с 6%!
Вы рекомендуете людям неправильно красить ей волосы.
zombi
я рекомендую краску, каждый должен купить к ней окислитель, который считает правильным. Сейчас перечитав отзыв поняла, что к этой краске нужен был специальный окислитель 4%-ный. У меня такого не было. Но это не значит, что краску я неправильно использовала или что мне ее не стоило рекомендовать