Отзыв: Пудинг для умывания Detox "Солнечный свет" - Тот случай, когда "звезды" можно поставить только за красивые глазки

Достоинства: аромат, оригинальное, красивое
Недостатки: не справляется с заявленными задачами, сушит кожу
В комплекте с Свежая маска для лица Tasha&Co "Угольная" - Потрясающий аромат, а каков результат? я приобрела пудинг для умывания Detox "Солнечный свет". Решила устроить основательный Detox и сейчас расскажу, что из этого вышло.

Я сразу прошу прощения за качество фото в отзыве.

Пудинг для умывания Detox Солнечный свет

Данное средство относится к косметике ручной работы, поэтому довольно оригинально по своей форме. Напоминает кусочное мыло ("шайбу"), заключенное в пробковую оболочку.

Почему я выбрала именно это средство для умывания?

Во-первых, безумно подкупала сама форма пудинга - пробковая оболочка, черная "шайба" с зеленой сердцевиной;

Во-вторых, прельщала надпись "Detox";

В-третьих, привлек состав данного косметического продукта, с которым Вы можете ознакомиться самостоятельно по фото (качество фото-ужас, согласна, но мыло я распаковала, не дождавшись дневного света):

Пудинг для умывания Detox Солнечный свет

В общем, этот состав я даже на "экоголике" проверять не стану и так видно, что компоненты тут достаточно натуральные. Особенно меня порадовало такое большое количество растительных масел в первых рядах перечня ингредиентов, что внушало надежду, что данное средство для умывания не будет сушить кожу. Так ли оно было в итоге?

Так выглядит само средство, пробковую оболочку я уже сняла (от нее заметны частицы на боковой стороне пудинга).

Пудинг для умывания Detox Солнечный свет

Результат от использования средства.

Данный пудинг для умывания прилично сушит кожу, после его использования было одно желание - как можно быстрей воспользоваться кремом.

Эффекта Detox после использования средства я также не заметила, то ли кожа у меня такая, то ли средства, действительно, не работают.

В остальном, учитывая, что пудинг я применяла для ежедневного умывания, средство с задачей справлялось - макияж снять можно. Но, думаю, что для этих целей можно использовать и другие, более щадящие средства (не иссушающие кожу).

Аромат пудинга для умывания - приятный, лимонный. В целом, хоть производители у данного пудинга и маски Detox "Угольная", ссылку на которую я указывала в начале отзыва, разные, средства имеют много общего (не жалею, что приобрела их именно в паре, но больше покупку не повторю).

Итак, к достоинствам данного средства отнесу:
1. Интересное само по себе, оригинальное;
2. Аромат;

Недостатками данного пудинга для умывания для меня стали:
1. Не справляется с заявленными задачами;
2. Сушит кожу.

В целом, такое средство приобрести допустимо, если не возлагать на него больших ожиданий. Ставлю пудингу для умывания от "Солнечный свет" три звезды и рекомендую к покупке только тем, кому хочется порадовать себя новым, оригинальным косметическим продуктом, и тем, кто заранее понимает, что это обычная "умывалка", сильно сушащая кожу, но зато в красивой форме.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тот случай, когда "звезды" можно поставить только за красивые глазки

Murrrrka
Знаю такой) Мой отзыв про него тоже здесь есть.
Flikka
Пудинг! Вот это название)))
albinaaveerdas
интересный продукт, жаль что сильно сушит, мне не подойдет(( итак после каждого умывания водой хочется побыстрее крем намазать, а тут вообще высохну))
alenkina
Пожалуй такое средство понравится дамам с жирной кожей. А это тоже хорошо.
Natalylav
у пудинге для лица впервые слышу)
Tanusha2017
во время диеты лучший в мире пудинг)
Lacrimosa7002
Впервые узнала о пудинге, да как не назови, а по сути мыло
KateMilk
да, чисто из-за необычности бы обратила внимание на такое)
Tanusha2017
вот и я также)
Anna Aks
Вот спасибо, мы на такое уже не купимся.
Мединилла
Не знала, что есть еще и пудинги.