Отзыв: Сериал "Слезы на подушке" (2016) - Хороший сериал, посмотрела с удовольствием

Достоинства: Актерская работа, музыкальное оформление, события
Недостатки: Особых нет
На телевизионном канале "Россия-1" недавно посмотрела сериал от режиссера Дмитрия Сорокина под названием "Слезы на подушке", хотя он вышел на телеэкраны ещё в 2016 году.

Сериал этой 4-х серийной мелодрамы довольно-таки прост, но для женской аудитории я считаю, что будет весьма хорош. А кому из нас, девчонки, не хотелось бы прекрасной жизни, в которой бы мы чувствовали себя по-настоящему, по-женски счастливо? Я уверена, что абсолютно всем хочется такой жизни. Вот и нашим 3-м героиням сериала тоже хотелось такой жизни, но судьба каждой из них распорядилась по-своему! Каким же образом она распорядилась, сможете узнать в том случае, если вам это интересно и вы заинтересовались этим сериалом.

Главные роли, роли подруг отлично сыграли Наталия Солдатова ( "Пока смерть не разлучит нас" (2017) ), Марина Денисова ( "Огонь, вода и ржавые трубы" (2017)) и Елена Стеценко ("Фамильные ценности" (2015)), мне понравилась их работа.

Музыкальное оформление мне также понравилось тем, что оно было очень даже приятным и подходило к происходящим событиям.

Я посмотрела с удовольствием этот сериал, а поэтому ивам рекомендую сделать это же.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший сериал, посмотрела с удовольствием