Отзыв: Наушники-гарнитура BiltzWolf BW-ES1 - Доволен, как слон =)
Достоинства: Качество, эргономика, дизайн, функционал, цена.
Недостатки: Для меня нет.
Наушники-гарнитура BiltzWolf BW-ES1
Они были найдены, заказаны и доставлены со всем известного китайского сайта.
Дело в том, что купленный мной недавно смартфон (кстати, с того же сайте) был без гарнитуры в комплекте. А гарнитуры с моих предыдущих телефонов не отличались качеством звучания и эргономикой (были неудобны для ушей, уши от них болели).
В общем, интернет велик. начитавшись форумов и отзывов, было решено остановиться именно на этой модели. У BiltzWolf эта модель "младшая" из линейки. И забегая вперед, исходя из цены - своих денег стоит.
Упаковка - строгая черная коробка, в которую и добротный смартфон засунуть не стыдно (не то, что наушники).
Футлярчик состоит из двух половинок, овальной формы, из такого же материала как делают большинство футляров для очков. твердый и гладкий обувной нубук.
По периметру вшита скрытая красная молния.
Штекер - minijack 3.5, прямой ввод. Длинна кабеля 1,2 м., вес 15 г. Чувствительность: 102 3 дБ., мощность около 5 мВт., сопротивление 32 Ом., частотный диапазон 20 Гц. - 20 кГц.
Верхняя часть пульта относительно свободно сдвигается по проводам вверх и вниз, играя роль ограничителя.
Микрофон расположен на обратной стороне пульта.
Высоких частот - в достатке.
Средние частоты - тоже довольно чистенько.
Звук достаточно объемный.
По низким частотам - мне немного не достает, но не критично.
Слушалось радио, слушались mp3 320 kb.
На звонках гарнитура себя показала просто замечательно (как микрофон, так и динамики).
В общем - доволен и рекомендую! =)
На момент заказа (8 февраля), данная гарнитура стоила 876,30 р.
Конечно, есть гарнитуры и дешевле и (из более дешевых) наверняка найдутся получше. Но я свой выбор сделал, о чем не жалею.
Они были найдены, заказаны и доставлены со всем известного китайского сайта.
По периметру вшита скрытая красная молния.
Микрофон расположен на обратной стороне пульта.
Высоких частот - в достатке.
Средние частоты - тоже довольно чистенько.
Звук достаточно объемный.
По низким частотам - мне немного не достает, но не критично.
Слушалось радио, слушались mp3 320 kb.
В общем - доволен и рекомендую! =)
На момент заказа (8 февраля), данная гарнитура стоила 876,30 р.
Время использования | пару дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |