Отзыв: Зубная паста Biomed Biocomplex - По вкусу напоминает Лесной бальзам.

Достоинства: Оформление, очищение, цвет, травы,нет вредных ингридиентов.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Ну, вот и купила я наконец-то, ту пасту, на которую давно поглядывала, но не решалась приобрести. Это паста Biomed. У меня не было цели купить какой-то определённый вкус, поэтому я взяла то, что попалось под руку. Это Biocomplex.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Угадайте, что заставило меня купить эту пасту? Правильно, её оформление. Оно такое красивое, красочное, яркое. Ну, как уж не купить- то? Это наверно самая красиво оформленная паста, которую я когда-либо видела.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Ещё одним плюсом является то, что данная паста не содержит вредных ингридиентов - SLES, парабенов, фтора, синтетических ароматизаторов красителей. Зато в ней много полезных трав, которые помогают бороться с основными проблемами полости рта.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

По вкусу и цвету эта паста напоминает мне Лесной бальзам , который так любят мои родители. Эта паста хоть не такая вредная, но и стоит дороже -69 рублей по акции. И дешевле, чем зубные пасты Splat.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Очищает паста вполне неплохо, но и чуда я от неё не жду, поэтому ни капли не разочаровалась. А вот свежести, мне показалось, хватает ненадолго.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление По вкусу напоминает Лесной бальзам.

Aleksandrovich81
Незнакомая марка, присмотрюсь.
GOLUBENOK
не впечатлилась ей
NilovaIrina
Я пока такой не пользовалась. Вид очень достойный.
Татьяна565
Какая интересная зубная паста