Отзыв: Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt - Она бесподобна! Нюдовые оттенки 501 и 502, свотчи и на губах.

Достоинства: Цена, выбор оттенков, не сушат губы
Недостатки: Не везде можно найти
Мне кажется, что наверное нет ни одной девушки, которая бы не слышала об этих белорусских помадах. Мне нравятся матовые помады матовые, частенько их функцию мне заменяли карандаши.
Но мимо этих бюджетных помад я тоже не смогла пройти. Купить их можно оффлайн в отделах с белорусской косметикой или же онлайн. Я покупала в Белорис. Там их цена составляет 160 рублей.

Помадки довольно стильно оформлены - черный пластиковый футляр с белыми надписями. Крышка футляра закрывается плотно, можно не бояться, что она откроется в сумочке.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

У этих помад довольно большой выбор оттенков, на сайте представлено 30 штук. Я выбрала два нюдовых оттенка - 501 Adele и 502 Eva.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Вообщенужно отметить, что когда помада в стике, то оттенки практически полностью совпадают с картинкой. Но на деле не совсем так.
Оба оттенка нюдовые - Адель более бежевый, Ева же персиковый с розовым подтоном, который камера почти не передает.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Справа -Адель, Слева - Ева.

Помады хорошего качества, матовые, но финиш не наглухо матовый. Благодаря этому факту они не стягивают и не сушат губы, да и недостатки губ практически не подчеркивают. Поэтому перед нанесением помады я особо не заморачиваюсь над состоянием губ, если только сильно обветрены, то за некоторое время до нанесения, увлажняю губы бальзамом.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

На солнце видно, что они не наглухо матовые.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Помада не плешивит, хорошо лежит на губах. Сходит с них тоже равномерно. Единственное, что они не супер-стойкие. Перекус выдерживают, но все же нужно подправлять макияж.

Теперь подробнее об оттенках.

501 Adele
Это идеальный нюдовый оттенок. Универсальный, на мой взгляд, подойдет любому типажу.
Оттенок в тени.

На солнце.
Он повседневный, и как по мне, так всегда и везде уместен. Я просто обожаю этот оттенок.

502 Eva
Этот оттенок чуточку хуже по качеству. Вроде сам по себе и не плох, но если сравнивать с Адель, то разница в качестве небольшая есть и не в пользу Евы.

Когда покупала его, то думала, что он идеально персиковый. Но на деле обнаружился небольшой розовый подтон. Для блондинок и светлокожих ничего критичного в этом свойстве нет. Но мне он не очень идет. Поэтому стараюсь наносить в один слой, чтобы не так бросался в глаза.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Удаляются помады с губ без особого труда. Я снимаю их мицелляркой без проблем.

В целом от помад исключительно положительные впечатления. По соотношению цена-качество им просто нет равных. Богатый выбор оттенков и каждая может выбрать оттенок себе по душе.

Спасибо за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Она бесподобна! Нюдовые оттенки 501 и 502, свотчи и на губах.