Отзыв: Противоаллергический препарат Arterium Лоратадин - Хорошее и дешевое лекарство

Достоинства: Малая цена и хорошая эффективность.
Недостатки: мне не известны
Болею аллергией более 40 лет. У меня пищевая аллергия, выражается в отеках Квинкэ Пробовала разные препараты и дорогие и дешевые. За столько лет перепробовала разные виды избавления от болезни. Год назад узнала про Лоратадин. Замечательное лекарство. А главное оно не дорогое, производство Российских фармацевтических фабрик. Конечно оно не может меня вылечить. Но "надвигающийся" приступ купирует моментально. Сонливости от применения Лоратадина я не испытываю, а значит могу применять не только на ночь. Еще каких то других побочных действий типа головных болей или расстройств нервной системы у себя я так же не наблюдаю. Ну и еще достоинства-не высокая цена, что немаловажно для меня, как пенсионерки.
Общее впечатление Хорошее и дешевое лекарство

chertenooook
Спасибо за совет. В последнее время стала замечать за собой аллергию на шерсть, пыль и прочите "прелести" жизни. Здоровья Вам!
Witch
Замечательно, что сонливости после него не испытываете. У меня всегда с этим проблема, даже препараты второго поколения вызывают сонливость, поэтому могу применять только на ночь, и то если утром не нужно слишком рано вставать...
maman
Насчет сонливости это лично мое ощущение. На всякий случай попробуйте все же начать прием с вечера. У каждого организм своеобразен и если у одного сонливости нет, у другого может именно сонливость и проявляться.