Отзыв: Шапочка для плавания Quick - Замечаний за такие деньги у меня нет, все, что должна делать-делает.

Достоинства: не пропускает воду, мягкий материал, цена.
Недостатки: пока нет.
Шапочка для плавания Quick, одна из недорогих - отдала за нее 105 грн. Которая, даже еще прилагалась в изящной упаковке, так красиво уложена. Что, ни один бочок не был помят и заломлен. Ее же можно использовать дальше для хранения, так как есть крепкие кнопки.

Шапочка для плавания Quick фото

На обратной стороне имеется информация.

Шапочка для плавания Quick фото

Шапочка для девочек имеет специфическую форму и специальное место для волос. Это особо удобно для обладательниц длинной гривы.

Шапочка для плавания Quick фото

Шапочка изготовлена из мягкого силикона. Одевать такую удобно, а носить комфортно, в голову ребенка она не жмет. Тянется хорошо так же, как и не пропускает воду.
Во внутренней части по периметру есть пупырышки. А внутренняя поверхность шершавая, и не такая гладкая как наружная.

Шапочка для плавания Quick фото

Плотность материала неплохая. Но волосы здорово электризует после ее снятие. Пользуемся шапочкой с сентября 2017, пока швы все на месте ничего не разошлось.
По такой цене, я не ожидала, что качество окажется таким неплохим.
Цвет шапочка также пока не поменяла.

Шапочка для плавания Quick фото

К шапочке у меня было одно замечание. Как принесла домой, шапочка если мягко сказать, попахивала резиной. Но я ее промывала, и все прошло. Больше запаха не наблюдалось.

В общем неплохо, а цвет приятный с перламутром. В любом случае, если добавятся недочеты в качестве, то отзыв свой конечно дополню новой информацией.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечаний за такие деньги у меня нет, все, что должна делать-делает.

subudai
Хорошая и гладкая - для рекордов в самый раз.
olga-is
У меня две такие, уже лет 7 пользуюсь, обе целые. После использования шапочку нужно промыть, высушить и присыпать тальком. Меня тренер так научил делать, тогда она долго сохраняет свою эластичность.
yanalera
спасибо за совет, я про тальк не знала.
nastenka59
Спасибо за совет, тоже не знала. Сын ходит на плавание, возьму на заметку.
Megerochka
прикольная)
IrinaMak
На вид хорошая)
Meoouw
Раньше ходила в бассейн, может возобновлю, спасибо!
dlina noga
в своё время долго не могли подобрать дочери шапочку: то рвались они, то волосы в них не помещались. Нашли комфортную
Шапочка для плавания Final
Надёжный и удобный аксессуар для плавания.
natalibelen62
классная.
Виктория Волкова
Хорошая шапочка.
татьяна федорови
Уже есть такая . она очень неудобная.
mgg294
Спасибо, возьму на заметку.