Отзыв: Кедровый пломбир Гроспирон - Вкусно. Состав. Другие виды. Недочет мороженого.

Достоинства: Натурально, вкусно, недорого
Недостатки: попадаются старые орешки, крышка легко открывается
Наверно почти все любят пломбир, но что может быть лучше и полезнее пломбира? Это только пломбир с кедровыми орешками, двойная польза! Вот, где она Сила Сибири!

Я уже давно читаю пристально состав того, что покупаю и мороженое, также, не обхожу стороной. Так как я любительница настоящего хорошего мороженого, то сразу увидев знакомую марку Гроспирон, купила все большие стаканчики мороженого, которые были в магазине, это с орешками кедровыми, брусника и шоколадное, цена по сравнению с аналогами просто смешная - 240 рублей!

Мужа пломбир с орешками не задел, ему больше всего понравилось шоколадное, а я в восторге.

Орешков положили прилично, а не три штучки на 410 грамм. Берешь ложечкой и всегда там орешки. Получается интересная игра вкуса, сладкое мороженое и кедровый орешек.

На вкус мороженное очень нежное, легкое и сладкое в меру, после него нет даже желания что-то пить, чтоб сладость убрать. Огорчает, что иногда орешки попадаются старые и прогорклые. Но фото видно отличие между свежим справа и старым орешком слева, хотелось, чтобы производитель получше за этим следил.

Кедровый пломбир Гроспирон фото

Производитель использует для мороженого эко упаковку, но вот бы еще герметичную крышечку поверх мороженого, то было бы супер, а то иногда в магазине стаканчики бывают помятыми, а мороженое просто закрывается крышкой сверху и все, снять ее в магазине проблем не составит!

Состав мороженого заслуживает отдельного почета. Все натурально: молочко, сливки, сахар, кедровый орех, желатин, натуральный ароматизатор Ваниль. Натуральные ароматизаторы сейчас вообще редкость для сладостей.

состав

На упаковке вся информация написана на трех языках: русском, казахском и
внимание... на китайском! Редко встретишь продукты питания, которые экспортируются в Китай, обычно наоборот все. Это лишнее подтверждение, что мороженое отличного качества.

информация

После моего первого знакомства это мороженое теперь всегда лежит у меня в морозильной лари.

ларь с мороженым

Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно. Состав. Другие виды. Недочет мороженого.

ooo12
Поищу на пробу.
yaddy
Третий уже…не выдержу и пойду штурмовать магазин сейчас)
Таточка 1988
)) только тогда сразу три нужно покупать…)
Сторона
Ни разу не видела в продаже
Таточка 1988
У нас на Дальнем Востоке много мороженых, произведенных в Сибири, к Вам его наверно не везут - конкуренция сильная, ассортимент в Центральной части обширный, но если встретите, то попробуй, мороженое вкусное, нам полюбилось очень)
Сторона
Спасибо! Увижу - попробую, но скорее шоколадное, которое у Вас в другом отзыве
mio73mio
кедровое еще не пробовала
Таточка 1988
Рекомендую, мое любимое, со второго ведерка в него влюбилась, а вначале не распробовала насколько оно гармоничное!