Отзыв: Биопродукт творожно-йогуртный Danone "Активиа" густая - Вкусный творожный йогурт.

Достоинства: упаковка,состав,вкус
Недостатки: твердые овсяные хлопья
Всем добрый день уважаемые участники и читатели сайта.

Йогурты Активия от Danon по моему известны всем своим разнообразием вкусов и выпуском продукции в различных видах. Каких только нет. Я уже писала о нескольких йогуртах этой торговой марки биойогурт питьевой и йогурт данон натуральныйХочу теперь поделиться с вами отзывом о творожно-йогуртным биопродукте Активия с черникой и овсянкой.

Продается в удобной пластмассовой баночке, стандартной как у большинства йогуртов Активия с традиционной этикеткой зеленого цвета. Этикетка красиво оформлена. Ничего необычного. Масса нетто:130 грамм.

активия супер овсянка

Как всегда биопродукт обещает быть натуральным и содержит полезные пробиотики и бифидобактерии, а также отсутствие искусственных добавок и химии. Сколько пробую Активию, все больше убеждаюсь в том, что это так и есть. Может и есть лучше, но я пока не встречала что то подобное, как эта йогуртная продукция.

активия супер овсянка

Вкусный, густой и нежный творожный йогурт, в который входят кусочки черники и овсяные хлопья. Вкус не химический, запах приятный, хорошо ощущается наличие творога. Черники в йогурте предастаточное количество, она хоть и не сильно, но чувствуется. Но есть один нюанс.

активия супер овсянка

Не совсем поняла на счет овсянки."Супер овсянка"-это слишком громкое заявление прям я скажу вам. Она есть, но не особо много. Такого примерного количества, как нарисовано на этикетке, можно даже не ожидать. Понятное дело, что такого и не будет, как на картинке, но когда я покупала его, думала все таки, что овсянки будет по больше и представляла что то на подобие овсяной каши с творожным йогуртом. Но оказалось совсем уж и так, да еще в добавок овсяные хлопья были твердые и их трудно было раскусить. С таким же успехом можно самой сварить или перемолоть овсяные хлопья и добавить имеющийся творожный или обычный йогурт.

В итоге:в целом вкусный творожный йогурт, не смотря на то, что один из главных компонентов- овсянка не совсем айссс. Кто не придирчив к таким вещам, может и не обратит внимание на это.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный творожный йогурт.

Tabletka
А на фотках и совсем овсянки не видно…
lydmula888
Хороший йогурт
IlsiSab
Покупаю часто)
Natachka58
С овсянкой что то не то,согласитесь?
IlsiSab
Вот именно с овсянкой вроде брала пару раз. Вообще с овсянками йогурты обычно не очень. Мне больше нравится со злаками)
Elsa22
На любителя.
Леля Ярославовна
Просто лучший йогурт. Остальное- дело вкуса
vivas
неплохо