Отзыв: Корнишоны маринованные Global Village - Если тоска напала, ты лучше не грусти - купи Глобал Вилладж и огурчиками хрусти!

Достоинства: Вкусные, красивые, аппетитные, маленькие, пахнет вкусно, хрустят
Недостатки: нет!
Всем привет, дорогие друзья. Вчера вот у меня был отзыв про помидоры-черри, а сегодня про очень вкусные и хрустящие маринованные огурчики Глобал Вилладж. И это непросто обычные большие огурцы, а корнишоны, такие маленькие, хорошенькие и очень вкусненькие. Итак, вашему вниманию представляются корнишоны от Global Village. Эта торговая марка продается в основном в Пятерочке, но мы ее покупали в Карусели. То есть это марка Х5. Стоили эти огурцы рублей 80, я точнее уже не помню. Выглядит банка с огурцами вот так. Огурцы там довольно аппетитные и видно сразу, что их там много, потому что они маленькие:

Корнишоны маринованные Global Village фото

Вот тут есть информация о компании, которая производит эти вкуснейшие маленькие огурчики - это ИООО (это белорусская организационно-правовая форма) "Вастега", что находится в городе Бресте, Республики Беларусь. Ну, белорусские продукты почти всегда очень вкусные и качественные, и эти корнишоны не стали исключением. А импортером является компания "Торг-Премиум", что находится в городе Москве. Очень вкусные огурчики они к нам завозят! Спасибо им. Тут также написано, что свои жалобы и отзывы можно направлять на электронную почту Х5 (это магазины Пятерочка, Перекресток, Карусель):

Корнишоны маринованные Global Village фото

Вот тут указан состав - ничего там плохого нет, только огурцы, вода и специи. Это хорошо, а то сейчас химию, куда угодно готовы запихнуть. Калорийность у этих огурцов очень маленькая, так что, чтобы хоть немного наесться, надо, наверное, съесть всю банку разом - тогда почувствуешь насыщение хоть какое-то. Калорийность составляет всего 20 килокалорий на 100 грамм. Ну, для меня съесть всю банку это вообще не вопрос, потому что огурчики такие маленькие, хрустящие и вкусные, что уходят в момент, словно семечки. Но наесться огурцами, это все-таки, скорее утопия, чем правда. Срок годности у этих огурцов в закрытой банке составляет 2 года. Сколько их можно хранить после открытия банки, тут не написано, и лишь указано, что хранить их надо только в холодильнике:

Огурцов в банке находится 340 грамм, масса вместе с водой и специями составляет 680 грамм, а вес огурцов вместе с банкой и содержимым - 720 грамм. Вот тут на дне мы видим укроп и всякие специи, но их там не очень-то уж и много:

Корнишоны маринованные Global Village фото

Дата изготовления огурцов указана на крышке банки - вот тут - это 19 декабря 2017 года:

Корнишоны маринованные Global Village фото

Открываем банку с огурцами - пришлось поддеть ее открывалкой, сама она открываться не захотела путем поворота крышки. Очень туго была закрыта эта баночка, а так хотелось побыстрее открыть - очень хотелось отведать огурчиков. И вот мы видим аппетитные огурцы, некоторые побольше, а некоторое поменьше, и пора нам с вами начать ими уже хрустеть:

Корнишоны маринованные Global Village фото

Итак, вот как выглядит, например, один огурец из этой банки - не очень уж большой, но такой красивый и аппетитный, что устоять просто невозможно, да еще и пахнет из этой банки так вкусно, что просто супер:

Корнишоны маринованные Global Village фото

Так что вот такие вот у нас маринованные огурчики - не знаю, можно ли положить их в рассольник, но думаю, что - да, потому что в рассольник ведь всегда кладутся маринованные огурчики, а не соленые. Но я их ела просто так, с громиким хрустом и треском за ушами. Бабушка долго не могла понять, где это так трещит :). Целую банку, я, конечно, не осилила, потому что до этого мною было съедено много всего еще, но четверть банки где-то съела. Остальное доем в следующим раз, когда буду у бабушки.
В общем, эти огурчики я, конечно, всем советую, хотя у этой фирмы Глобал Вилладж не все вкусное, например, кетчуп их мне вообще не понравился, пакость еще та. А еще мы брали маринованные томатики от них и фасоль в баночке, вот это все нам пришлось по вкусу - оказалось вполне достойное и вкусное.
Ставлю этим огурчикам большую пятерку, и всем советую. Кроме Пятерочки, Перекрестка и Карусели, я эту фирму пока нигде не встречала.
В общем, огурцы просто супер!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если тоска напала, ты лучше не грусти - купи Глобал Вилладж и огурчиками хрусти!

Мария1305
Vovka15082014
хорошие огурчики
Да, отличные
Katrusya48
Я всегда корнишоны именно такие беру. И на закуску, и в салат)
Правильно, это очень вкусно
PipetkaYada
попробую при случае. лимит
Собакина Долли
Да. купите, хорошие. Спасибо, что читаете
GosKatik
Когда укроп и листики - это хорошо, это показатель того, что не из Китая и в отраве везли)) Поищу, спасибо
Собакина Долли
В Пятерочке эта фирма есть, и только там, это видно их собственная марка
Nellya1126
Давно не ели!