Отзыв: Женский кошелек Tous - Как кошелек с мишкой может быть солидным аксессураром взрослой женшины? Никак? Ну и ладно!
Достоинства: стиль, износостойкость, размер, вместительность
Недостатки: тяжёлый
Несмотря на то, что не все разделяют мои нежные чувства, питаемые мною к символу Испанского бренда TOUS (украшениям, сумкам и шарфам), я всё же позволю себе продолжить писать обзоры на аксессуары этой марки.
Итак, КОШЕЛЁК TOUS - супер-долгожитель моего гардероба. Я уже даже не припомню год, когда муж мне его купил. Примерно, 2011... Покупали мы кошелек в Испании.
Что мне понравилось (кроме того что он TOUS - тут уже со мной всё ясно, без комментариев).
1. Размер. Это большой и удобный кошелек. Это ПЛЮС.
Его длина 19 см, ширина 10 см. Купюры в нем не помнутся.
Но сразу МИНУС - Не всякая женская сумочка вместит этот кошелёк, например, сумка-мессенджер не уместит. Поэтому ношу его с собой не всегда. Но почти всегда.
3. Натуральная кожа. Если честно, для меня это не принципиальный момент, но для данного кошелька, это конечно преимущество. Это солидный и дорогой аксессуары (помним, что многие бренды используют в качестве товарного знака изображение животного, и не становятся от этого дешевыми и детскими, ага).
При этом, появляется и минус - этот кошелек сам по себе тяжелый.
4. Вместительность. Здесь несколько отделений, множество мест для каточек. Закрывающийся на молнию отсек для монет. И еще маленькое отделение с обратной стороны кошелька. Это очень удобно!
Кошелек довольно толстый, особенно если в него положить много монет и карточек.
На фото видно, что слегка потрескался край. Но, по мне так легкая потрепанность кожаные кошельки не портит.
Сумка тоже оказалась практичной. Но, если честно, модель не совсем удобная и не всегда уместная. Помню, на коляску её удобно было вешать.
А остальные: "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!"
У меня на этом пока всё. Всем большое спасибо за внимание к отзыву!
1. Размер. Это большой и удобный кошелек. Это ПЛЮС.
Его длина 19 см, ширина 10 см. Купюры в нем не помнутся.
При этом, появляется и минус - этот кошелек сам по себе тяжелый.
Кошелек довольно толстый, особенно если в него положить много монет и карточек.
А остальные: "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!"
У меня на этом пока всё. Всем большое спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Как кошелек с мишкой может быть солидным аксессураром взрослой женшины? Никак? Ну и ладно! |
А насчет, как это сейчас модно называть, реплик известных брендов, согласна с Русалоchка
Escada у меня от футболки до пуховика, даже карточка в магазин в Риме, очень удобно. К сожалению, на ту же Шанель нет скидок, но зато очень ноские костюмы, а вот сумки у них мне не подходят под образ жизни.
Бренды для занятых людей, которым не хочется тратить время на магазины, но по статусу положено быть хорошо одетыми.