Отзыв: Прокладки Милана Ультра супер + Софт - Приятные и качественные, но...
Достоинства: качество; ультратонкие; хорошо впитываются; без ароматизаторов; поверхность; софт.
Недостатки: удлинение.
В это раз, как всегда перед "особыми днями", не стала покупать свои любимые прокладки - "Натали - Эффект" или "Натали - Jeans", о которых ранее уже писала отзывы, что можете узнать, перейдя по ссылке.
Почему же? - Больше захотелось других ощущений, то ли другого комфорта, что и решила обратить внимание на другие гигиенические прокладки, предназначенные для нас женщин.
Да, выбирая прокладки, мой взгляд наткнулся на новую, ранее неведанную упаковку, яркой окраски, но приятного вида, что и решила купить, прокладки - "Милана".
Вот так, в действительности выглядит упаковка ультратонких прокладок - "Милана", изготовителя ООО "Фирма - Гигиена", с номинальным количеством - 10 штук.
Так с крылышками, так мягкая поверхность - софт, то и взяла, главное капельки посмотрела, что было в самый раз в ночное время и в первые два дня.
Далее, при покупке можно обратить внимание и на обратную сторону индивидуальной упаковки, что всё подробно указано на упаковке, а также состав; способ применения; срок годности.
Не сказала бы, что это самые лучшие прокладки, всё же есть и минусы, это конечно длина - 28 см, хотя и плохими не назовёшь.
Не очень удобно, когда прокладки имеет подобную длину, кое - где скомкается, что не комфортно, если в не ночное время.
Что касается крылышек, то крылышки плотно фиксируются снаружи белья, что нет пререканий, а потому нет опасений, если бельё испачкается. Ну и кончено прокладки хорошо впитываются, что кстати.
Рекомендовать ли прокладки - "Милана" ? - Даже не знаю, возможно на любителя будут в самый раз, если ещё капельки в самый раз, но а сама лично, покупать второй раз - не буду!
Время использования | одна упаковка. |
Год выпуска/покупки | 2018 |