Отзыв: Фильм "9/11" (2017) - Пробирает до мурашек.

Достоинства: Конкретность, убедительность.
Недостатки: Нет.
Не самый правдоподобный фильм на тему 9/11, но пробирает до мурашек. Так и должно выглядеть идеальное кино. Используя минимальный набор технических средств и художественных инструментов, авторам удалось передать не только атмосферу царящего безумия и хаоса, но и раскрыть героев. Причём актёрский состав также минимален, история каждого героя проста и поэтому им хочется сопереживать. Образы хоть и собирательные, но вовсе не фантастические, они вполне рядовые и похожи на любого другого человека.

Особый эффект в нагнетании атмосферы производит незнание, попавшими в западню людьми, истинной картины происходящего с ними ужаса. Удивительно, что вообще находятся люди, которые в подобных обстоятельствах не только не теряют самообладания, но и продолжают выполнять свой служебный долг не смотря ни на что.

Было много спекуляций по данному поводу, но факт остаётся фактом: всегда будут те, кто способен пожертвовать своей жизнью ради благополучия других. И в самых критических обстоятельствах и безвыходных ситуациях они упрямо продолжают делать то, что велит их совесть и долг.

Фильм действительно держит в напряжении до самого финала, по другому и быть не могло. Очень достойная работа.

Возможно, Вас также заинтересует фильм "Дело храбрых" (2017) .
Время использования Один раз
Общее впечатление Пробирает до мурашек.

Fellah
Ух ты, звучит интригующе.
drozdovaliliana
Обязательно посмотрю
125Q
Обязательно надо посмотреть.
mentor1
Не могу вступить в обсуждение. Не смотрел фильм
ybon
можно посмотреть
Daria Dr
Заинтриговали описанием.
lubavka23
До мурашек - это хорошо)А что за жанр фильма?