Отзыв: Коляска Adamex Monte Carbon - Восторг!

Достоинства: Качество выполнения. Функционал. Комплектация. Вид.
Недостатки: Колеса
К покупке коляски для доченька, я подошла со всей ответственностью. Сначала определилась с функционалом, который должен быть в нашей коляске. Хорошо опыт выбора уже был. Третий ребенок. Перелопатила много сайтов с колясками. Насмотрелась обзоров. Штудировала информацию на протяжении 4 месяцев.

Мой выбор пал на коляску Адамекс Монте Карбон. Пока она ехала транспортной компанией, легкие сомнения все же были. Но... сегодня забрали нашу коляску. Она восхитительна!!!! Материал из которого она изготовлена, очень качественный, плотный. Зимой, никакой ветер не будет страшен. Капюшон очень плотно прилегает к люльке. Внутри люлька обтянута натуральной тканью. Все на молнии. Можно в любой момент отстегнуть и постирать. Вообщем все, что вы видели в обзорах правда. Единственное, что в обзорах я не видела, может вам пригодится. Она рассчитана на высоких родителей. Рост которых от 170 и выше. Будет очень органично смотреться с родителями. И родителям будет удобно. Наш рост 177 см и 185 см. С первой и второй коляской мы этого не учли и нам было не удобно. Приходилось низко нагибаться. Люлька длинная - 77 см. Крупным деткам, у нас родилась 4140,55 см, будет комфортно и надолго хватит. Прогулка вообще громадная! Копюшон опускается до накидки на ножки. И закрывает ребенка полностью, как ракушка Наутилуса. Мы довольны очень!!! Выбрали цвет D33. На белой раме смотрится просто улетно!!! Она стоит своих денег. Действительно все легко отстегнуть. Амортизация конечно уступает классике, но не такая жёсткая. Скажем, средняя. Единственный минус-колеса. На одном сайте сказано, что это гель. На другом- вспененная резина. Не понятно. Дома, когда тепло, они средней жёсткости. На улице зимой, думаю околеют. Но это единственный минус, который мы нашли на данный момент. Все же она была бы идеальна для нас, были бы колеса надувными. А накидки на ножки крепились бы не с помощью заклёпок, а на магнитах.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Восторг!