Отзыв: Ночной уход-маска для лица Yves Rocher Elixir Jeunesse - Зеленая АромА-терапия
Достоинства: текстура, аромат, эффект глалкости
Недостатки: цена, не для всех типов кожи, только для летнего периода
Добрый день гости и пользователи сайта!
Не так давно я сделала очередной заказ в Ив Роше и получила в подарок женскую сумку, а также пробники косметики.
Баночка: 50 мл стоит без акции 1590р.
Продавец пишет о том, что эта маска с Концентрированным Экстрактом Афлои.
Афлоя (Aphloia theiformis) – дерево в Восточной Африке. Обладает
***фотозащитнымы и антивозрастнымы свойствам,
*** активирует защитные и регенеративные свойства кожи,
***используют для приготовления лекарственных добавок.
---"после первого применения кожа выглядит гладкой и подтянутой",
< согласна >
---"кожа дышит и видн естественное сияние"
<будем верить >
---" сокращает морщины "
<не проверяла это свойство >
---"насыщает кожу влагой, кода выглядит отдохнувшей и свежей ".
<возможно, >
На самой упаковке указано, что маску нужно наносить на ночь.
Маска по текстура похожа на сыворотку.
Многие пишут, что маска по текстуре больше похожа на крем и я с этим согласна.
Я наношу маску перед сном на чистый лоб.
На утро маску на коже вообще не видно. Она ощущается только на ощупь и при вспышке можно увидеть небольшой блеск.
Кожа ровная и упругая, не знаю это эффект от маски или это тончайшая плёнка, которая осталась на коже. Но в любом случае ощущение приятное. Эффект уменьшения морщин я не оценивала. За 3 приема эффекта вообще не было.
Запаха от маски не осталось, вообще она сильно пахла только при нанесении.
Теперь можно наносить декоративную косметику и идти на работу.
Маска понравилось, мне нравится текстура сыворотки, которой обладает маска, а также аромат маски. Достойный продукт.
Добавлю, что маска абсолютно не жирная и поэтому скорее подойдёт для летнего периода.
Ранее я пробовала из этой же серии Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse и она мне тоже понравилась.
ПЛЮСЫ :
+ легкая текстура как у сыворотки
+ нет жирности
+ легко наносится, скользит по коже
+ приятный сильный аромат зелени, когда наносить на кожу (потом аромат исчезает)
+ не чувсвуется6на лице, нет эффекта маски
+ легко смывается
+ после использования кожа гладкая и упругая
+маска подходит для летнего периода для нормальной и жирной кожи (так как не жирная)
МИНУСЫ :
- можно купить только в Ив Роше
- дорого
- возможно кому-то захочется больше жирности, так как к примеру моя кожа в зимний период сильно сохнет и я пользуюсь очень жирнвми6масками на ночь
- мне кажется, что маска не подходит тем, у кого сухая кожа (опять же из-за отсутствия жирности)
ВЫВОД :
Нормальная легкая летняя ночная маска от Ив Роше. Мне понравилась и текстура и аромат и эффект гладкости .
Я рекомендую к покупке " Ночной Уход маска Восстановление + Защита от негативных факторов окружающей среды" (Код 15070 ) и ставлю ему 4 звезды "хорошо".
***
Если вам интересна косметика от ив роше, то рекомендую обратить внимание на Ночной уход от морщин и для моделирования контуров лица и шеи Yves Rocher Serum Vegetal 3
Баночка: 50 мл стоит без акции 1590р.
Продавец пишет о том, что эта маска с Концентрированным Экстрактом Афлои.
Афлоя (Aphloia theiformis) – дерево в Восточной Африке. Обладает
***фотозащитнымы и антивозрастнымы свойствам,
*** активирует защитные и регенеративные свойства кожи,
***используют для приготовления лекарственных добавок.
---"после первого применения кожа выглядит гладкой и подтянутой",
< согласна >
---"кожа дышит и видн естественное сияние"
<будем верить >
---" сокращает морщины "
<не проверяла это свойство >
---"насыщает кожу влагой, кода выглядит отдохнувшей и свежей ".
<возможно, >
На самой упаковке указано, что маску нужно наносить на ночь.
Маска по текстура похожа на сыворотку.
Многие пишут, что маска по текстуре больше похожа на крем и я с этим согласна.
Я наношу маску перед сном на чистый лоб.
Запаха от маски не осталось, вообще она сильно пахла только при нанесении.
Теперь можно наносить декоративную косметику и идти на работу.
ПЛЮСЫ :
+ легкая текстура как у сыворотки
+ нет жирности
+ легко наносится, скользит по коже
+ не чувсвуется6на лице, нет эффекта маски
+ легко смывается
+ после использования кожа гладкая и упругая
МИНУСЫ :
- можно купить только в Ив Роше
- дорого
ВЫВОД :
***