Отзыв: Фильм "Семейные ценности" (2016) - бывают семьи такие
Достоинства: игра актреров, декорации
Недостатки: сюжет, зрелищность, скучно, оригинальность
Всем привет. Сегодня удалось посмотреть один фильм. Но знаете не об этом хотел поговорить. Давайте так, я сейчас выскажусь но это можно не читать. Скоро у меня будет 26 000 рейтинга, и я радуюсь каждой тысячи, хотя у многих друзей рейтинг уже больше. Но вот меня достало, что мои отзывы банят постоянно. Я устал делать постоянные исправления, я устал постоянно доказывать что сделал все по правилам.
Ладно, теперь о фильме. Иногд смотришь фильм потому что больше заняться нечем. Я их смотрю потому что такой образ жизни. У кого то может 40 детей, 40 жен а я привык приходить после ТЯЖЕЛОЙ умственной работы юриста-консульта и просто заниматься тем чем я люблю. И вот посмотрел сегодня "семейные ценности".
Для меня семейные ценности это помощь родителям, и быть гостем у бабушки в селе. У меня нет других ценностей так как я не женат, а девушки были, да всплыли. Но вот что творится в фильме именовать "семейными ценностями" я не могу.
Сюжет фильма рассказывает о наследстве. Мужчина по имени Стив и ее дочь получают поместье. Единственное правило которое дает наследство навсегда, это находится на территории поместья и никуда не выходить. Иначе поместье передают одному фонду. Но дочь не хочет оставаться тут навсегда, а это ставит под угрозу все наследство.
Что дальше? А дальше более 2 часов просто одного и того же. Бла бла, никакой динамики, диалоги притянуты за уши, а самое главное зрелищность вообще не о чем. Нет ни нормального обьяснения, ни какого-либо развития сюжета. Просто показывают на героев и говорят "дальше думайте сами".
Рейчел вообще сущий ад. Вместо того чтобы жить в огромном поместье, с прислугой, она просто хочет поступить учиться в колледж. И все...
Съемка фильма не плохая. А вот построение сцен ужасное. Декорации и само поместье неплохое. Оригинальность, ну скажем так напоминает обычную комедию, как я уже говорил наподобии что то с "Дом с привидениями" только тут вас будут пугать "серостью и постоянным бла бла". А это напомню ФИЛЬМ УЖАСОВ.
Игра актеров как по мне неплохая. В ролях снимались: Фелисса Роуз, Марк Паттон, Сюзи Хайнес и другие. В целом игра актеров отличная.
В общем целом фильм не рекомендую к просмотру. Я не знаю доверитесь мне или нет, но решать вам.
Я поставлю фильму 3 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление | бывают семьи такие |