Отзыв: Санаторий "Магистральный" (Беларусь, Брестская область) - Хороший персонал, достойное лечение

Достоинства: Хорошее отношение, лечение.
Недостатки: В моем случаи далеко добираться.

Люкс

Здравствуйте хочу вам рассказать как я отдохнул в санатории- поездка пришлась на декабрь месяц 2017 года. Добирался с Хабаровска до Москвы на самолёте, а с Москвы уже на поезде с белорусского вокзала. Приехал я в Барановичи в 09 утра и сразу в санаторий. Подошёл к стойке администратора и оформил номер. В этот же день я пошёл записываться на процедуры: иглоукалывание, ванны, массаж, физкультура и грязи. Есть ещё много процедур, но я выбрал эти. Заселился в люкс

Разложился и пошёл в город. Он не большой городок. Зашёл поменять деньги (в идея банк ) т к там белорусские рубли. Прошёлся по магазином и обратно в санаторий отдыхать. Да забыл сказать путевка у меня была на 18 дней.

На следующее утро с 9:00 процедуры, до 12 проходишь все. В столовой кормят хорошо ( сам выбираешь меню) завтрак обед и ужин

В номерах чисто уютно, убираю каждый день. Врачи и персонал добрый отзывчивый.

В санатории можно пройти обследование УЗИ и все такое( по желанию и необходимости )

Есть бассейн с гидромассажный. Работает по часам с 15:00 до 16:00 и с с 17:00до 18:00. Так день за днём и пролетел отдыхи лечение.
Год посещения 2017
Общее впечатление Хороший персонал, достойное лечение