Отзыв: Увлажнитель воздуха Wild Wind AN-310 - Спустя два года использоввания оказалось, что работает впустую
Достоинства: Интересный дизайн, детям нравится
Недостатки: Оказался абсолютно бесполезным в плане увлажнения
У нас в квартире очень сухой воздух, особенно когда включается центральное отопление. Страдают даже взрослые, а уж детям совсем тяжело переносить эту сухость. Постоянно забитые носики, шелушение кожи и т. д. Поэтому было решено купить увлажнитель. Планировали поставить его в детской, поэтому искали соответствующий дизайн. Остановились на "пингвине" - симпатичный и отзывы хорошие.
Приобрели мы его в 2015 году, и за это время он ни разу не сломался. Но на этом его плюсы для меня закончились. Что конкретно не понравилось. 1. Увлажнитель легко разобрать на части (он состоит из трех - колба, основа и голова-распылитель). Так что если нужно его перенести, то нужно делать это максимально осторожнл, чтобы ничего не отпало и не разлилось. 2. Распыляет на небольшую площадь, а не на 40 кв м. Под струей пара остаются лужи. 3. Громко булькает. 4. И - таааадамммм! - самое главное: он не увлажняет. Это выяснилось, когда рядом поставили гигрометр. Уровень влажности при работающем увлажнителе не менялся! Хотя после хорошей мокрой уборки влажность повышается на 10-15%.
Так что включаю его редко, разве что детям побаловаться с паром иногда.
Так что включаю его редко, разве что детям побаловаться с паром иногда.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Спустя два года использоввания оказалось, что работает впустую |